드라마
본문 내용 보이기
  • tory_20 2020.04.27 22:50
    아 .. 갑자기 확 식는다 ㅋㅋㅋㅋ 여주 설정 너무 이상해; 작가 .. 뭐하는 사람이야 ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_3 2020.04.27 22:50

차라리 여주는 정신없어서 이미 죽은줄알았다고하자.. 그게낫겠다...

• tory_16 2020.04.27 22:50
    옷도 이상해 누가 저렇게 입고 다님
  • tory_49 2020.04.27 22:50
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/03/02 01:49:27)
  • tory_30 2020.04.27 22:50
    22연출도좋당ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_7 2020.04.27 22:51
    재밌긴 재밌어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭔 헐 빌런인가봐
  • tory_30 2020.04.27 22:51
    ??누군데 국장이 보고를하냐
  • tory_38 2020.04.27 22:51
    근데 여주들 멋있긴 하다 이렇게 액션하는거 첨봄
  • tory_46 2020.04.27 22:51
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/04/27 22:52:31)
  • tory_7 2020.04.27 22:51
    드디어 이상엽
  • tory_50 2020.04.27 22:52
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/05/06 14:57:19)
  • tory_40 2020.04.27 22:52
    일단 낼까지 보고 결정해야겠다ㅋㅋ
  • tory_21 2020.04.27 22:52

나도 일단 내일까지는 봐야겠다 

• tory_36 2020.04.27 22:52
    마이클 에피를 극 중간에 넣는게 나았을것 같은데
  • tory_6 2020.04.27 22:52
    나도 일단 내일까지는 봐야겠다 ㅋㅋㅋㅋ
    연출이랑 액션좋아서
  • tory_16 2020.04.27 22:52
    나도 낼까지 봐야겠다 다른거 다좋은데 그 권민석 설정 하나가 좀 그렇네..ㅋㅋㅋ