드라마
본문 내용 보이기
  • tory_1 2020.03.09 13:30

어머 ㅋㅋ 멸사봉공하다가 차기작은 사기꾼 ㅋㅋ 고수 열일한다 좋다 잘생긴 얼굴 마니마니 남겨주세여..

• tory_2 2020.03.09 13:31
    극과극이넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_3 2020.03.09 13:33
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/08/08 00:41:22)
  • tory_4 2020.03.09 13:36

사기꾼인데 착한? 사기꾼이넼ㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋ궁금하다 ㅋㅋㅋ

• tory_5 2020.03.09 13:39
    열일하네ㅎㅎ 사기꾼 궁금하다
  • tory_6 2020.03.09 13:45

ㅋㅋㅋㅋ오 기대 !! 담엔 멜로 부탁 ..

• tory_7 2020.03.09 14:00
    차기작으로 정통멜로 보고싶었던 1인 ㅜㅜ
  • tory_8 2020.03.09 14:16

잘생긴 사기꾼이면 정말... 적절하잖아 ㅎㅎㅎㅎㅎ 근데 멜로도 있을 수 있지 않을까? 눈빛이 워낙 멜로라.. 

• tory_9 2020.03.09 14:25
    앜ㅋㅋㅋ 헌저씨 차기작 너무 좋네 ㅋㅋㅋ 기대할게여
  • tory_10 2020.03.09 14:39
    재밌을꺼같다
  • tory_11 2020.03.09 14:50
    잘생긴사람들은 멜로 해줘요.......
  • tory_12 2020.03.09 17:34

타고 나길 흠잡을 데 없이 잘난 외모에...오오 리얼리티 최고 ㅋㅋㅋ근데 고비드 멜로는 언제할건데.....ㅠㅠㅠㅠ