드라마
본문 내용 보이기
  • tory_24 2020.11.23 21:58
    아 남편 진짜 최악
  • tory_21 2020.11.23 21:59
    와.. 셋째만 아님 진짜...이혼각인데
  • tory_14 2020.11.23 21:59

의지할 수 없는 남편을 가족이라고 할 수 있나?

• tory_58 2020.11.23 21:59
    진짜 최악 ㅜㅠ
  • tory_39 2020.11.23 21:59
    와 씹 다들? 부인부터 챙겨야지 저저
  • tory_48 2020.11.23 21:59
    저게 남편이야?
  • tory_53 2020.11.23 21:59
    남편너무쌍놈인데
  • tory_23 2020.11.23 21:59
    저딴 남편이랑 살아야하냐ㅠㅠㅠ
  • tory_14 2020.11.23 22:00

고마운 건 고마운건데 너무 꾸준연락이다

• tory_4 2020.11.23 22:00
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/11/23 22:19:58)
  • tory_25 2020.11.23 22:00
    현진아 그래도 이해해주지 마
  • tory_33 2020.11.23 22:00

진짜 사랑이 엄마 남편 최악 이야

• tory_53 2020.11.23 22:01
    저게말이됨?ㄹㅇ
  • tory_21 2020.11.23 22:02
    진짜..나같음 고래고래 소리지르고 난리칠듯 ㅡㅡ
  • tory_23 2020.11.23 22:02
    산후조리원에서 배상해야는거 아니냐...
  • tory_59 2020.11.23 22:02
    방금 보기 시작했는데 사랑이엄마 남편 뭐한거야?
  • tory_33 2020.11.23 22:02

이미지 관리하느라고 아내 감정이나 아내 상태는 안중에도 없고 부부 관계 이미지 메이킹 중

• tory_24 2020.11.23 22:03
    휴 근데 너무 아프겠다.... 열달을 품었는데 얼마나... 죄책감에 시달리며 살까ㅠㅠ
  • W 2020.11.23 22:03
    현진이잘못은아니지ㅜ
  • tory_46 2020.11.23 22:03
    진짜 조리원 고소해도 할말없다
  • tory_53 2020.11.23 22:03
    현진아 일그만두지마
  • tory_4 2020.11.23 22:03
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/11/23 22:20:04)
  • tory_12 2020.11.23 22:03
    아 세상에ㅜㅜ유산도ㅈ두번이나ㅜㅜ
  • tory_10 2020.11.23 22:04

어휴 너무 짠하다.......

• tory_25 2020.11.23 22:04
    임테기 봐달라고 하는 거 현실적이다
  • W 2020.11.23 22:04
    저거맘카페에진짜많은글인데ㅠㅠ
  • tory_4 2020.11.23 22:04
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/11/23 22:20:09)
  • tory_30 2020.11.23 22:04
    어렵게....ㅠㅠ가졌네
  • tory_60 2020.11.23 22:04
    매직아이 ㅋㅋ
  • tory_61 2020.11.23 22:04
    가슴 아프다
  • tory_12 2020.11.23 22:05
    헐 배를찌르는거야?ㅜㅜㅡ
  • tory_30 2020.11.23 22:05
    배에 주사!
  • tory_61 2020.11.23 22:05
    배란유도하는 주사기야 ㅠㅠ
  • tory_12 2020.11.23 22:05
    너무 힘들겠다ㅜㅜㅜㅜ
  • tory_17 2020.11.23 22:05
    ㅜㅜ
  • tory_8 2020.11.23 22:05
    아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_52 2020.11.23 22:05
    아 세상에 ....
  • tory_33 2020.11.23 22:05

세번째도 잃은거네ㅜㅜ

• tory_30 2020.11.23 22:05
    배에 주사놓는거 진짜 ...매일 같은시갸에..힘들어
  • tory_39 2020.11.23 22:05
    아 현눈ㅠㅠ
  • tory_4 2020.11.23 22:05
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/11/23 22:20:13)
  • tory_18 2020.11.23 22:05
    헐 세번이나...
  • tory_19 2020.11.23 22:05
    에구구 맘아프다 ㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_9 2020.11.23 22:05

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• tory_53 2020.11.23 22:05
    안정기였는데ㅜㅜ
  • tory_25 2020.11.23 22:05
    이해해주지 마ㅜㅜ
  • tory_33 2020.11.23 22:06

애 납치하려고 한 거랑은 별개로 같은 엄마로서 슬프지ㅜㅜ

• tory_25 2020.11.23 22:08
    @33 슬픈데 이걸 현진이 목소리로 들으니까 좀 그래ㅜㅜ 현진이가 피해자인데
  • tory_53 2020.11.23 22:06
    물품도다샀는데ㅜㅜ
  • tory_18 2020.11.23 22:06
    아 왜 ㅠㅠㅠ
  • tory_4 2020.11.23 22:06
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/11/23 22:20:50)
  • tory_12 2020.11.23 22:06
    아 눈물나ㅜㅜ
  • tory_14 2020.11.23 22:07

측은해

• tory_44 2020.11.23 22:07
    나 왜 우러 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_62 2020.11.23 22:07
    미쳤어 연기를 너무잘해....
  • tory_18 2020.11.23 22:07
    애기야 ㅠㅠ
  • tory_33 2020.11.23 22:07

아 헐 그럼 네번째가 쑥쑥인가

• tory_12 2020.11.23 22:07
    헐 바로 죽은거야?ㅜㅜ미쳐ㅜㅜㅜㅜ
  • tory_56 2020.11.23 22:07
    ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 이번년도 드라마 중에서 제일 의미 있다... 나는 비록 비혼, 비출산주의지만 그렇게 느껴지네
  • tory_32 2020.11.23 22:07
    아ㅠㅠ 너무 맘이 아프다
  • tory_49 2020.11.23 22:07
    넘 슬퍼
  • tory_4 2020.11.23 22:07
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/11/23 22:20:56)
  • tory_5 2020.11.23 22:15
    막달사산도 병원에 따라 자분시도하기도 하더라고..
  • tory_24 2020.11.23 22:07
    너무 마음아프다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_53 2020.11.23 22:07
    바로덮네ㅜㅜ
  • tory_63 2020.11.23 22:07
    너무 슬퍼....
  • tory_24 2020.11.23 22:07
    현실감이 넘쳐서 더 슬프다ㅠㅠ
  • tory_62 2020.11.23 22:07
    이 드라마만보면 엄마가 너무 보고싶다 ㅠㅠ
  • W 2020.11.23 22:07
    아이구 인큐도못들어갔구나
  • tory_61 2020.11.23 22:08
    너무 가슴이 아프다. ㅠㅠㅠㅠ
  • tory_39 2020.11.23 22:08
    안우는 애기라니 너무슬프다
  • tory_53 2020.11.23 22:08
    죽은걸말안하고들어왔구나 그럼 어머님이라하잖아ㅜㅜ
  • tory_14 2020.11.23 22:08

열달을 기다려서 장례 치뤄야 한다고 생각하면 나라도 미칠 지경

• tory_65 2020.11.23 22:10
    열달을 기다려서 장례를 치른다는 게 넘 슬프다ㅜㅜ
  • tory_48 2020.11.23 22:08
    아 2화에서 울던사람이 저 사람이었구나.
  • tory_4 2020.11.23 22:09
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/11/23 22:21:00)
  • W 2020.11.23 22:09
    집착할만했네..
  • tory_12 2020.11.23 22:09
    얼굴도 못본애기..이름이 같으니 진짜 자기 아기같았구나ㅜㅜㅜㅜ슬프다ㅜㅜ
  • tory_24 2020.11.23 22:09
    에휴.... 잘한게 아니지만 이해도 간다 마음이...
  • tory_64 2020.11.23 22:09
    아 너무 슬프다 ㅜㅜㅜ
  • tory_33 2020.11.23 22:09

아 그럼 첨부터 낳지도 못한 애를 살아있는것처럼 한거구나ㅜㅜ

• tory_24 2020.11.23 22:10
    뱃속에서 잘못된것 같아 낳기전에ㅠㅠ 그래서 그 상태로 낳은거..
  • tory_14 2020.11.23 22:10

죽은 아기 낳은 거...

• tory_56 2020.11.23 22:09
    어딘가의 누군가는 실제로 겪거나 겪었던 일이겠지? ㅜㅜ
  • tory_16 2020.11.23 22:10

참 가슴 아프다ㅠㅠ

• tory_10 2020.11.23 22:10

맘아프다 요즘 난임도 많다던데ㅠㅠ

• tory_4 2020.11.23 22:10
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/11/23 22:21:05)
  • tory_66 2020.11.23 22:10
    슬프다 ㅜㅜ
  • tory_63 2020.11.23 22:10
    분명히 왔었다는 말이 너무 슬프다...
  • tory_17 2020.11.23 22:11
    다음엔 건강한 쑥쑥이 낳자ㅡㅠㅜ
  • tory_67 2020.11.23 22:11
    ㅠㅠㅠ에고
  • tory_68 2020.11.23 22:11
    이해는 하는데....나는 용서 못할거같다...
  • tory_25 2020.11.23 22:12
    나도...
  • tory_69 2020.11.23 22:11
    입양도 쉬운 게 아니라서... 마음부터 많이 아물었으면 좋겠다.
  • W 2020.11.23 22:11
    얜 50만원 안냈나보네 자기가 짓고있는거보면
  • tory_61 2020.11.23 22:11
    대성통곡했네 ㅠㅠ
  • tory_66 2020.11.23 22:11
    숙분?
  • tory_48 2020.11.23 22:12
    루다 본명
  • W 2020.11.23 22:12
    루다 본명
  • tory_4 2020.11.23 22:12
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/11/23 22:21:08)