드라마
Extra Form
내가 처음으로 후유증 앓았던 드라마이자

아직까지 인생드에 유신혁이 인생남주거든

단단하면서도 여린 내면을 가진 신혁이..

누구 때문에 이제 복습은 잘 못하지만.....(엄씨 ㅂㄷㅂㄷ...)

유독 겨울이면 더 생각나. 이 드라마만 생각하면 너무 먹먹하고

마음이 아파... 주사위랑 등대 보면 막 혼자 먹먹해지고ㅋㅋ

아직도 울먹거리면서 아니라고 하잖아.. 하는 신혁이, 지문닦는 신혁이가 내 눈물버튼이야ㅠ

이때 은하도 너무너무 이쁘고ㅠㅠㅠ 둘이 너무 아련하고ㅠㅠ

솔직히 앞으로도 부활이랑 유신혁만큼 내가 좋아했던 드라마랑 남주는 없을거 같아. 연출 극본 연기 3박자도 완벽하고

보면 볼수록 연출에 감탄하게 되더라..

인간의 추악한 내면과 복수의 양면성을 잘 표현한 것 같아

이런 명작에 거하게 똥뿌린 본체 하아..ㅋ

그래도 그시절 부활과 유신혁은 정말 사랑했다ㅠㅠㅠ
  • tory_1 2021.01.17 10:44
    나도 이거 진짜 좋아했어 ㅜ ㅜ 두세번은 다시 봤던 것 같은데 진짜 내 인생드였건만..ㅋㅋ ㅜ ㅜ
  • tory_2 2021.01.17 10:55

명작이지 거의 1인 3역....최고였다 

• tory_3 2021.01.17 11:05

너무 재미있게 봤고 지금도 가끔 다시 보고 싶은데 볼 수가 없다...

• tory_4 2021.01.17 11:37
    인생드였는데..... 복습하고싶은데..... ㅠ 주인공 비중이 넘 커서ㅠ
  • tory_5 2021.01.17 12:02
    아 진짜 명드중에명든데... 본체 진짜 ㅂㄷㅂㄷ
  • tory_6 2021.01.17 12:27
    나!!!!그때 삼순이 안보구 부활봤어
  • tory_7 2021.01.17 12:29

지우신공 부활이랑 마왕 정말 명드라고 주위에 추천했는 데 성매매와 마약으로 얼룩진 이후 복습 못함

• tory_8 2021.01.17 13:25
    정말 명드였는데...
  • tory_9 2021.01.17 13:45
    내가 처음으로 재주행하게 한 드라마ㅠ
  • tory_10 2021.01.17 15:04
    나 아직도 노랑파랑 주사위 두 개 감독판 디비디 옆에 같이 뒀다....
  • tory_11 2021.01.17 16:20
    완전 좋아했고 부활갤 달렸었음. 지금은 못보지만....
  • tory_12 2021.01.21 00:43

다시 볼수 있을까 싶네... ㅠㅠ 남주땜에 못보는 드라마가 몇개냐 .남주 바꿔서 리메이크 하면 이상할까 ㅜㅜ