드라마
Extra Form
재방하길래 봤는데 존잼이네 ㅋㅋㅋ
나 차태현 연기 .. 음.. 그닥이라서 별로 기대도 안했는데 ㅋㅋㅋ
여기선 그 뻔뻔하고 찌질..? 능글..? 암튼 그런 연기 너무 잘하는거 같아서 재밌어
캐스팅이 막 힘들어간 느낌은 아니라서 별 기대 없었는데 내용 전개도 그렇고 재밌는데 글이 하나도 없네 나만 보니 ㅋㅋ큐ㅠㅠ
  • tory_1 2020.05.31 20:16
    나 재밌게보고있어!!!! 4편부터 좀 합동수사느낌으로 뭉칠것같은데 기대중
  • tory_2 2020.05.31 20:28
    나도 재밌게 보고 있어. ㅋㅋㅋㅋ 코믹물에 좀 더 가까운 느낌이야. 액션 많이 나오는 액션마저 뭔가 웃겨. ㅋㅋㅋ 1.2화는 소개 느낌이라서 아리까리 했는데 이번주부터는 팀플레이 하더니 4화부터 본격 합동 할꺼 같아서 나도 기대중이야.
  • tory_3 2020.05.31 20:40
    어제 채널 돌리다 봤는데 가볍게 보기 좋겠더라
  • tory_4 2020.05.31 20:51

재밌어 ㅋㅋㅋ 은근히 웃겨 

• W 2020.05.31 21:53
    보는 톨들 있었구나!!! 혼자가 아니라 외롭지 않다 ㅋㅋㅋ 요즘 볼 거 없었는데 간만에 웃으면서 볼 드라마 생겨서 넘 좋아!
  • tory_6 2020.05.31 23:10
    나 1회부터 보는데 pd 캐릭터가 영 별로라서 걍 대충 보고있음
  • tory_7 2020.06.11 10:34

난웃으면서 재밌게보고있엉ㅋㅋㅋㅋ