드라마
Extra Form
무쌍에 하얗고 말랑한 슬렌더만 한평생 품었는데
내 갤러리, 현생 광공이 다 찢음
두툼한 흉통이 사람 미치게 할 수 있다는 사실을
알아간다 ㅠㅠ 손도 커서 더 미침
내 취향이 아닌데 감기니까 더더 도라버려 ㅠㅠ
https://img.dmitory.com/img/202003/1Yb/Fyz/1YbFyza5TqYo24muikYkQO.jpg

https://img.dmitory.com/img/202003/6RL/3BA/6RL3BAG9ji6KuCGqgK6IAk.jpg

https://img.dmitory.com/img/202003/5sg/W0L/5sgW0Lwqv66WuGwGsUms00.jpg

https://img.dmitory.com/img/202003/7rv/blb/7rvblbYdckaiee4cyWkI4m.jpg

https://img.dmitory.com/img/202003/2jw/q9w/2jwq9wMySuI62aCI2eOcAq.jpg

https://img.dmitory.com/img/202003/3dv/1jb/3dv1jbvoCYekCQS4sIigI0.jpg

https://img.dmitory.com/img/202003/2q6/goq/2q6goqYwiYIY8EMIq6kyws.jpg

https://img.dmitory.com/img/202003/5Cc/V3a/5CcV3aZfBEy6AOOIe0UUKy.jpg

https://img.dmitory.com/img/202003/2UU/URx/2UUURxILzymy2s6wgk8AAi.jpg

https://img.dmitory.com/img/202003/5QM/pko/5QMpkoNf9KAYcSAgcI0qyI.jpg

https://img.dmitory.com/img/202003/2ap/adC/2apadCI2GyCi6CgSiUwK4Q.jpg

https://img.dmitory.com/img/202003/2ec/vlc/2ecvlcsuVeAosc0y0A4Uuw.jpg

https://img.dmitory.com/img/202003/Kv2/pUG/Kv2pUGPDsiQwWUqI8qUQk.jpg

https://img.dmitory.com/img/202003/1se/RW4/1seRW4MhSMccoUkEaMeUyO.jpg

https://img.dmitory.com/img/202003/7gp/jY0/7gpjY0gR7GuIY2eKUgwym2.jpg

https://img.dmitory.com/img/202003/4TV/CcL/4TVCcLVvpmkyEGC0syWycc.jpg
  • tory_1 2020.03.03 15:13
    등빨 덩치는 사랑입니다
  • tory_1 2020.03.03 15:25
    어깨넓고 덩치있는거 개좋았는데 이런 최고의 인간이 나타나줌...
  • tory_2 2020.03.03 15:14

이전 배우취향: 이제훈, 임시완, 뽀얗고 입술통통하고 갱얼즤st

유진한이 취향 다 뿌셔버렸어

• tory_3 2020.03.03 15:14
    부인분이 너무 부러워...저런 사람을 매일본다니 ㅠㅠ
  • tory_4 2020.03.03 15:14

아니 원래 내꺼였는데?

• tory_36 2020.03.03 15:47
    탕!
  • tory_5 2020.03.03 15:15
    나 쌍커풀 안 팠는데.......... 진짜 부인분 너무 부러워서 눈물날 지경이야..... 유진한..... 담생엔 나랑 겨론해......
  • tory_3 2020.03.03 15:15
    정인은행 문제는~ 이거 쓰여있는 사진에서 파워워킹하면서 걸오오면서 손 스냅 까딱하는 씬이 너무 발려 ...흐어엉어ㅓ
  • tory_6 2020.03.03 15:16

아 지금 취향이고 뭐고 내인생 파괴하고 있어서 죽겠어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

부인분 전생에 뭐 구하셨나봐 ㅠㅠ 너무행복해보이던데 ㅠㅠㅠㅠ 캐릭터도 본체도 완벽해

• tory_7 2020.03.03 15:16
    있잖아요 취직하면 이런 직장동료 있어요?
  • tory_1 2020.03.03 15:24
    없습니다
  • tory_41 2020.03.03 16:26
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/11/13 04:02:13)
  • tory_8 2020.03.03 15:16
    나나!!! 나 납닥한 가슴 소나무였는데 ㅠㅜ 어쩌다 유진 한을 만나서 취향 따위 앏은 습자지같이 약한 거라걸 깨달았다 ㅠㅠㅠ
  • tory_9 2020.03.03 15:16

나..

• tory_10 2020.03.03 15:17

서장훈이 방송에서 그랬어.

남자가 힘을 제대로 쓰려면 흉통 두께가 두꺼워야 한다고.

어깨 너비 이런거보다 옆으로 섰을때 흉곽이 얼마나 두껍나 이게 찐이라고..(하아)

근데 너비 두께 다 갖춘 이런...........크헉

(과다출혈로 죽은자의 온기가 남아있는 댓글입니다)

• tory_3 2020.03.03 15:18
    유투브에 5년전에 찍은 영상보면 살 쫙 빼기전이어서 지금보다는 인상이 덜 빡센데...그때는 엄청 부드러우면서 훈남인상이야 ㅠ ㅠ
  • tory_11 2020.03.03 15:19
    나는 오히려 이런취향으로 30년을 살았는데 내주위 아무도 내취향에 동감해주지 않았거든
    근데ㅜㅜㅜㅜ드방에서 ㅠㅠㅠㅠㅌ트위터에서ㅜㅜㅜ나의 취향과 같은 톨들 많아서 너무 행복햌ㅋㅋㅋ쿠ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ취향독특하다고 넘 강하고 느끼하다고 얼마나 핍박받았던가ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ유진한으로 대통합됨 ㅠㅠㅠㅠ
  • tory_36 2020.03.03 15:49
    야너두??? ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 내 취.향 이라고!!!! ㅠㅠㅠㅠㅠ 그 취향이 나타남 ㅠㅠㅠㅠ
  • tory_45 2020.03.03 17:42
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/09/26 13:36:30)
  • tory_12 2020.03.03 15:20
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/08/21 21:49:01)
  • tory_13 2020.03.03 15:20
    햐...
  • tory_14 2020.03.03 15:20

ㄹㅇ.. 나 포마드 근육질 쌍꺼풀 다 관심무.. 니가 처음이야

• tory_15 2020.03.03 15:20
    나 말하니...?
  • tory_16 2020.03.03 15:20

나야 나... 나 이런 스타일에 빠진 건 인생 처음이야.... 취향 파괴자같으니라고...ㅠㅠ

• tory_17 2020.03.03 15:21
    내 취향에 절대 안 걸리는 조건들인데..... 유진한 너 뭐냐 ㅠㅠ 존나 발림
  • tory_18 2020.03.03 15:21
    섀넌인랑 악수하는 저 사진은 정말...ㅜㅜ 어디로 가면 유진한한테 어깨빵을 맞을수 있나요ㅜㅜ
  • W 2020.03.03 15:21
    광공 앞에 취향따윈 사치라는걸 깨달았음 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
    광공은 공기도 섹시해 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_12 2020.03.03 15:22
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/08/21 21:49:01)
  • tory_20 2020.03.03 15:23

후와 표현력 보소.... 

• tory_20 2020.03.03 15:23

나 여태까지 취향 소나무로 인정받았는데... 무쌍에 하얗고 적당한 근육의 슬렌더 ㅠㅠ

저런 섹시 다이나마이트 눈앞에 나타나니까 취향 따위 개나줘버려 되어버림 

• tory_21 2020.03.03 15:23

진짜 취향다 깨부셨다 유진한 얼굴 몸 분위기 최고야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• tory_22 2020.03.03 15:23

난 근육질은 좋아하지만 포마드 + 쌍꺼플은 전혀 내 취향이 아닌데 유진한은 제외 ㅠㅠ

진심으로 본체 부인분이 부러움 ㅠㅠ

• tory_23 2020.03.03 15:24

진짜 유진한 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• tory_24 2020.03.03 15:25
    나...
  • tory_25 2020.03.03 15:27
    취향 위에 유진한 있음 ㅠㅠㅠㅠㅠ
  • W 2020.03.03 15:28
    ㅇㄱㅁㄸ
  • tory_46 2020.03.03 17:59
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/12 13:40:20)
  • tory_26 2020.03.03 15:28

포마드 원래 좋아했는데, 어두운 피부도 좋아했는데 더 좋아짐.......

• tory_27 2020.03.03 15:29

취취유유 모르니 톨들아? ㅋㅋㅋㅋ

• tory_28 2020.03.03 15:31
    원래도 취향인데 본체가 해서 더 취향저격이야ㅠㅠㅠㅠ
  • tory_29 2020.03.03 15:32
    진짜 쌍코피 터진다
  • tory_30 2020.03.03 15:36
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/10/23 09:23:02)
  • tory_3 2020.03.03 15:37
  • W 2020.03.03 16:15
    토리혼자 안기엔 광공등은 너무 넓어
    광공들 다같이 손잡고 뒤에서 안아보자
  • tory_18 2020.03.03 16:41
    @W 난 할수 있어 내 떡대 장난아님!
  • tory_31 2020.03.03 15:37

사랑해요..

• tory_32 2020.03.03 15:40

저런 쌍커풀 모양 진짜 취향 아닌데 유진한 앞에선 그런건 의미가 없어졌다..

흉통!!!!흉통!!!!! 손!!! 손!!!!!! 진짜... 너무 좋다...

• tory_33 2020.03.03 15:40
    공급이 없었을 뿐 ㅠ 수요는 있었다구욧
  • tory_34 2020.03.03 15:42

톨 나 불렀어?

나 어깨는 넓되 납작한 슬렌더 좋아하고 흔히들 말하는 몸좋은, 덩치있는 그런 스타일 진짜 안좋아하거든

눈도 저렇게 쌍꺼풀 찐하면 안좋아해 보통 그런눈 있는 사람 보면 느끼하고 부담스러움ㅠㅠ

근데 요즘 머겜보면서 야 내취향이 소나무건 뭐건간에 취향위에 유태오 있다 생각한다 정말 아내분 진짜 부러워ㅠㅠ

• tory_35 2020.03.03 15:47
    하 나도 요즘 미침 유진한 사진 계속 저장하고, 본체 인터뷰 라디오 다 찾아봄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 내 취향 아닌데 유태오가 유진한이 다 뛰어넘는다. 거기다 본체 인터뷰에서 나오는 삶의 흔적, 가치관도 너무 좋아서 더 빠져든다. 결론은 아내분 너무 부럽고ㅜㅜㅜ 다음생에라도... 엉엉
  • tory_37 2020.03.03 15:48

그거 나야나 나야나...

지금까지 최애 : 송중기 이종석 등등등

쌍커풀 없거나 찐하지 않고 슬랜더들...  쌍커풀 개인적으로 부담스러워햇는데..

씨 손큰거에 치이고 어깨에 치이고 얼굴에 운다...ㅠㅠ 내 취향을 깨부스는 유진한 현망진창...ㅠㅠ

취향위 유태오 인정..ㅠㅠ

• tory_38 2020.03.03 15:56

취향은 취향이고 유진한은 유진한이다

• tory_2 2020.03.03 16:05
    취취유유!
  • tory_39 2020.03.03 16:04
    하 진짜 너무 사랑해....내 취향을 이제야 알았어 증말...
  • tory_40 2020.03.03 16:06
    유진한 취향 파괴자ㅋㅋㅋ
  • tory_41 2020.03.03 16:26
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/11/13 04:02:13)
  • tory_42 2020.03.03 16:28
    근데 나한텐 유태오배우가
    포마드 근육 쌍커플하면 느껴질만한 진한느낌이 없어서 신기해ㅋㅋ
    초콜릿에서 처음 봤는데 그때도 꽤 인상깊어서 얼굴 기억하고 있었단말야
    근데 쌍커플이 저렇게 진하게 있는지 머니게임 글들 보고알았어ㅋㅋ
    왜 나한테 무쌍에 샤프한 느낌이었는지 모를. 지금도ㅋ
  • tory_50 2020.03.03 20:07

ㅋㅋㅋ맞어 뭔가 샤프한 느낌이야 막 오일느낌?느끼한게 없어 ㅠㅠ살짝 여우상이라서 그런가봐

쌍커풀 잇는데 눈이 크코 눈꼬리가 올라가고 얼굴도 날렵해서 ㅋㅋㅋㅋ

• tory_43 2020.03.03 16:42
    모든 취향을 뛰어넘었어...
  • tory_44 2020.03.03 16:46
    취향이고나발이고 모든걸 박살내는ㅇㅇ
  • tory_46 2020.03.03 17:59
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/12 13:40:20)
  • tory_47 2020.03.03 18:08
    여기 내 도플갱어들입니까? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    나도 일생을 단정한 모범생 스타일만 파다가.. 저렇게 온 몸으로 섹시함 풍기는 캐 덕후는 처음이야ㅠㅠㅠ 저런 사람이 순간적으로 댕댕미 나오니까 더 미칠 것 같다고ㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_48 2020.03.03 18:12
    결정적으로 목소리가...너무좋아 특히 이혜준 하고 부를때 그 목소리..ㅡ크흡(과몰입)
  • tory_49 2020.03.03 18:49
    나도 껴줘 ㅠㅠㅠㅠㅠ 존잘 앞에선 취향 다 부서집니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_51 2020.03.03 21:00
    유진한 보면서 취향이 무엇이죠?? 그냥 닥치고 빠져서 취향이고뭐고 없음..
  • tory_52 2020.03.04 01:31
    유진한 진짜 내인생 파괴자임 ㅜㅜㅜ