드라마
본문 내용 보이기
  • tory_1 2020.03.03 10:08

대박!!! 내가 좋아하는 배우x작가의 조합이라니 ㅠㅠ 너무좋다

• tory_2 2020.03.03 10:09
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/03/04 09:52:06)
  • tory_3 2020.03.03 10:09
    그래서 킹덤에 특별출연 했나봐 ㅠㅠ
  • tory_4 2020.03.03 10:09

시그널2는 어찌되는거징

• tory_21 2020.03.03 10:42
    그니까...
  • tory_35 2020.03.03 13:11
    이제훈이 하는것 맞는데 이번년은 아니라함... 그럼 갭이 너무 커지는거 아닌가 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
  • tory_5 2020.03.03 10:13
    대박 너무 좋다ㅠㅠㅠ
  • tory_6 2020.03.03 10:15

킹덤3 주연이 아니고 타드주연이었구나?!

• tory_7 2020.03.03 10:15

무슨 내용인지가 궁금..

• tory_8 2020.03.03 10:16
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/12/24 11:35:53)
  • tory_2 2020.03.03 10:16
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/03/04 09:52:09)
  • tory_9 2020.03.03 10:17
    전지현 되게 열심히 일한다 ㅋㅋㅋ 보기좋네
  • tory_10 2020.03.03 10:18

대박

• tory_11 2020.03.03 10:19
    김은희 전지현이라니 이게 무슨 일이야ㅠㅠ올해 말에나 보겠네
  • tory_12 2020.03.03 10:19

지리산? 신기하다 일본 배경,소재 아니어서 너무 좋아 ㅋㅋ

• tory_13 2020.03.03 10:21
    지리산에서 사람 몇명 죽을까? ㄷㄷ
  • tory_14 2020.03.03 10:21
  • W 2020.03.03 10:23
    전지현 측 “김은희 작가 신작 ‘지리산’ 출연 긍정 검토 중”

소속사 문화창고는 3일 동아닷컴에 “전지현이 김은희 작가 신작 ‘지리산’(가제) 출연을 긍정적으로 검토 중이다. 다만, 아직 구체적으로 출연 여부를 언급할 단계는 아니다”라고 말했다.

‘지리산’은 김은희 작가 신작으로, 제목에서 느끼듯이 지리산을 배경으로 한 작품이다. 작품에 대한 구체적인 윤곽은 드러나지 않았으며, 극비리 진행되는 프로젝트인 만큼 작품에 대한 설명은 관계자들도 함구하고 있다. 전지현은 주인공에 캐스팅돼 출연을 검토 중이다. 

‘지리산’은 현재 캐스팅 작업이 진행 중이며, 하반기 제작에 돌입한다. 편성은 내년 초 전망이다.

https://n.news.naver.com/entertain/article/382/0000802533
  • tory_16 2020.03.03 10:29

지리산 제목부터 넘나 스릴러 느낌인데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_17 2020.03.03 10:29
    김은희 전지현조합 새로운데 기대된다ㅠㅠ 진짜 재밌을것같음
  • tory_18 2020.03.03 10:30
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/10/04 21:59:48)
  • tory_19 2020.03.03 10:36
    전지현 등산 매니아 아닌가?? ㅋㅋㅋ 뭔 내용인진 몰라도 넘나 잘 어울리는 드라마일듯 ㅋㅋㅋ
  • tory_20 2020.03.03 10:39

지리산???

• tory_22 2020.03.03 10:45
    헐대박 너무조아
  • tory_23 2020.03.03 10:46

전지현 스릴러 대박 좋아!! 나는 전지현이 무미건조한 캐릭 연기할때가 제일 좋더라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• tory_24 2020.03.03 10:46
    재밌을꺼 같은데 시그널2는ㅠㅠ
  • tory_25 2020.03.03 11:11

기대되는데, 시그널2 는 ㅠㅠㅠㅠ

• tory_26 2020.03.03 11:13

지리산이라니 상상이 안 된다.

• tory_27 2020.03.03 11:33
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/09/26 13:36:30)
  • tory_28 2020.03.03 11:40
    대박 개좋다
  • tory_29 2020.03.03 11:43

이거 상대역 이상윤이라는 썰도 있는데 시놉시스가 더 궁금 

• tory_32 2020.03.03 11:58
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/10/19 16:55:08)
  • tory_34 2020.03.03 12:44

자연인 이승윤 드립인데 누가 이상윤으로 잘못쓴거임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_30 2020.03.03 11:47
    시그널은 배우들 스케줄때문에 이거 먼저 들어가는듯. 남주 누굴까ㅋㅋㅋ 현빈 손예진처럼 탑탑 조합 보고 싶은데ㅋㅋㅋ
  • tory_31 2020.03.03 11:54

어떤 역할일까? 밝은 역보다 좀 어두웠으면 좋겠다. 

개인적으로 전지현 그런 연기 좋아해서...

• tory_33 2020.03.03 12:13
    대박
  • tory_36 2020.03.03 17:31

무슨 내용일지 너무 궁금해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

• tory_37 2020.03.04 00:17
    무슨 내용인지 몰라도 기대된다!ㅋㅋㅋ