드라마
본문 내용 보이기
  • tory_1 2020.08.15 23:11
    어떻게 돌아가려고
  • W 2020.08.15 23:11
    돌아갈순 있는거냐구ㅠㅠ
  • tory_2 2020.08.15 23:12
    에이진우 울겠다
  • tory_8 2020.08.15 23:12
    도원이는 서경이가있는곳이 기준이구나ㅠ돌아간다니
  • tory_6 2020.08.15 23:13
    그니까ㅠㅠ 돌아간다니ㅠㅠㅠ
  • tory_2 2020.08.15 23:13
    내일 막방인데요 작가님...ㅠ
  • tory_10 2020.08.15 23:13

?????

• W 2020.08.15 23:14
    어떡해 도원이ㅠㅠㅠ
  • tory_1 2020.08.15 23:14
    헐?
  • tory_4 2020.08.15 23:14

오!!!!!!!!!!!!

• tory_6 2020.08.15 23:14
    연출이 지금보니까 따뜻했던 a세계는 온색이고 차갑던 b세계는 푸른색이네ㅠ
  • tory_10 2020.08.15 23:14

....??

• tory_4 2020.08.15 23:14

만났어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• tory_4 2020.08.15 23:15

소리로만 들려???????/////

• tory_6 2020.08.15 23:15
    a,b가 합쳐지고 있나봐!!
  • tory_2 2020.08.15 23:15
    트레인인데 기차가 없어도 만나지는 거라고?
  • tory_8 2020.08.15 23:17
    도원이 넘어올때 증거될만한거 하나는 꼭 가져올수있길ㅠ
  • W 2020.08.15 23:18
    서경아 조심해ㅠㅜㅠㅠ
  • tory_13 2020.08.15 23:18
    근데 저 유전병 저 나이때까지도 못 사는거 아녔어?? 난 40대때는 다 죽는걸로 알았는데..헌팅턴맞지?
  • tory_2 2020.08.15 23:18
    그니까... 과장님 그래서 제외시킨 궁예도 많이 봤는데...
  • tory_14 2020.08.15 23:27
    헌팅턴병 찾아보니까 증상이 30-40대 성인이 되어서 나타나고 증상 발생 15-20년 정도 생존한다고 나오더라구
  • tory_13 2020.08.15 23:29
    @14 오 생각보단 길게 사는구나 보통은 40대되면 죽는대서 그런줄ㅋㅋㅋ
  • W 2020.08.15 23:19
    의사 넌 좀 닥쳐
  • tory_2 2020.08.15 23:20
    모자가 쌍으로 또라이야
  • tory_1 2020.08.15 23:21
    막내 넘 티나는거 아니냐
  • tory_1 2020.08.15 23:21
    깜짝이야 ㅋㅋㅋ
  • tory_4 2020.08.15 23:21

정민이는 뭐하지?

• W 2020.08.15 23:22
    서경이가 쫓아가나
  • tory_8 2020.08.15 23:22
    아이미친놈이
  • W 2020.08.15 23:22
    저건 또 무슨차아ㅡ???
  • tory_2 2020.08.15 23:22
    암만생각해도 서경이 차 너무 눈에 띄는 거... 협찬이라지만 형사한테 빨간차는 너무하잖아
  • tory_8 2020.08.15 23:23
    뭐야 누구차야?
  • W 2020.08.15 23:24
    서경이 안 쫓아갔네ㅠㅠ
  • W 2020.08.15 23:24
    저사람 그때 그 친군가???
  • tory_1 2020.08.15 23:25
    저걸로 알아채겠네
  • tory_4 2020.08.15 23:25

호..좁혀지나

• W 2020.08.15 23:25
    뭐야 자살한거???
  • tory_2 2020.08.15 23:26
    대체 모정이란 게 뭐라고 저렇게까지 해
  • W 2020.08.15 23:26
    서경이 너무 위험해ㅠㅠㅠ
  • tory_1 2020.08.15 23:27
    서도원 언제 넘어올래
  • W 2020.08.15 23:28
    무조건 서경이야 도원이는ㅠㅠㅠ
  • tory_2 2020.08.15 23:28
    한서경 제발 혼자 다니지 말라고.. 개답답하네
  • tory_8 2020.08.15 23:28
    어리석다니ㅠㅠ 그게 왜어리석은데ㅠㅠ
  • tory_1 2020.08.15 23:29
    서도원 왜 자꾸 아파
  • tory_6 2020.08.15 23:29
    아까 그백골이 b세계의 오미숙인가보다
  • tory_15 2020.08.15 23:30

222 또 다른 세계의 오미숙이 건너와서 자기 죽이고 b에서 사는 듯... 아 이거 열린 결말 가는 거 아님? 

오미숙처럼 도원이도 또 다른 세계 가서 반복... 새드 각이다 ㅜㅜ

• W 2020.08.15 23:29
    아이고 서경이 또 죽는거냐 설마ㅠㅠ
  • tory_8 2020.08.15 23:30
    헐ㅠㅠㅠㅜㅠㅜㅜ안돼ㅠㅠ
  • tory_13 2020.08.15 23:30
    두 세계 다 폭망하는거 아니야 이거 아 ㅋㅋㅋ ㅠ
  • tory_6 2020.08.15 23:30
    벌써 내일이 막방이라니ㅠㅠ
  • W 2020.08.15 23:37
    오미숙은 꼭 죽었으면 좋겠는데ㅠㅠ