드라마
본문 내용 보이기
  • W 2020.08.18 21:37
    카톡이라도 해줘 현주야ㅠㅠ
  • tory_2 2020.08.18 21:37

만나라 만나

• W 2020.08.18 21:37
    정실장 ㅅㅂ 운전까지 잘해
  • W 2020.08.18 21:38
    아니구나 쌤통이다
  • tory_2 2020.08.18 21:38

사람쓴건가?

• W 2020.08.18 21:38
    오오 남비서님 나이스
  • tory_2 2020.08.18 21:39

딱 걸렸다

• W 2020.08.18 21:39
    김수정 깜방가라!!!!
  • tory_2 2020.08.18 21:40

그냥 다 얘기해

• W 2020.08.18 21:41
    얘네 드디어 대화한다ㅠㅠ
  • W 2020.08.18 21:41
    ㅅㅂ 황지우 거짓말 좀 그만해ㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_2 2020.08.18 21:42

아니야 겨우 그정도가 아니야

• W 2020.08.18 21:42
    명탐정 서현주
  • tory_2 2020.08.18 21:43

그래 현주한테 빨리 보여줘

• W 2020.08.18 21:44
    서윤이 사고치나
  • tory_2 2020.08.18 21:45

아부지 비상금 많으시네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• W 2020.08.18 21:46
    아부지ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_2 2020.08.18 21:47

더있어? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_2 2020.08.18 21:48

현주야 아직 서류 안봤니?

• W 2020.08.18 21:49
    팔도아재 입싼게 이렇게 도움이 되네
  • tory_2 2020.08.18 21:49

그래 빨리 봐라

• W 2020.08.18 21:51
    저 세계관은 덥지도 않나봐... 8월말에 웬 긴팔
  • W 2020.08.18 21:51
    아니 박도겸 너 저걸 보고도 안 전해준거냐ㅋㅋㅋㅋ 와 배신감
  • tory_2 2020.08.18 21:52

김선희 이제 잡혀가나요??

• W 2020.08.18 21:53
    ㅋㅋㅋㅋㅋ 김수정 새됐네
  • tory_2 2020.08.18 21:53

그래 너대신 감옥 간거야

• W 2020.08.18 21:53
    이제 다 알았다ㅠㅠ
  • W 2020.08.18 21:55
    진호선배 불쌍ㅠㅠ
  • W 2020.08.18 21:56
    1회 회상이 저거였네ㅠ
  • tory_2 2020.08.18 21:56

저것도 김수정이 한짓이네? ㅁㅊ

• W 2020.08.18 21:57
    아니 진짜 미친년이네
  • tory_2 2020.08.18 21:57

찐 도라이네 진짜

• W 2020.08.18 21:57
    지우 처음으로 화냈어
  • tory_2 2020.08.18 21:58

다 김수정 니가 한짓이야

• W 2020.08.18 21:58
    미친년이 저걸 보고도 좋다고 오르골 챙기고ㅡㅡ
  • W 2020.08.18 21:59
    아니 도겸아... 너 그걸 읽고도 너랑 민주가 연인이었는지가 궁금했니...
  • tory_2 2020.08.18 21:59

놀고있다 진짜 다 너때문이야!!! 끝까지 어휴...

• W 2020.08.18 22:00
    존나 보살이네
  • W 2020.08.18 22:01
    ༼;´༎ຶ ۝ ༎ຶ༽
  • tory_3 2020.08.18 22:02
    뭐야. 여기 두명밖에 없어? ㅎㅎ 정겹다.
  • W 2020.08.18 22:03
    어여와 ∠(ᐛ」∠)_
  • tory_2 2020.08.18 22:03

둘이서만 달리고 있었는데... ㅎㅎ 반가워~~

• tory_2 2020.08.18 22:02

진작 줬어야지

• W 2020.08.18 22:02
    애초에 니들끼리 왜 돌려보냐고ㅡㅡ
  • tory_4 2020.08.18 22:03
    나도 고구마 100개 먹으면서 계속 보고있다
    불판깔아줘서 고마워
  • W 2020.08.18 22:03
    ♡ꈍ◡ꈍ♡
  • tory_4 2020.08.18 22:03
    담주에 몇년후 이러는거아니겠지?
  • tory_2 2020.08.18 22:03

아니야 빨리 만나 얼렁 만나

• tory_3 2020.08.18 22:04
    김수정 열연하시네.
  • W 2020.08.18 22:04
    캐리어 뺏어
  • W 2020.08.18 22:04
    여권 태워
  • tory_5 2020.08.18 22:05
    빼꼼...안뇽 나도이따
  • W 2020.08.18 22:06
    버선발로 모십니다 (* ͡°ლ ͡°*)
  • tory_5 2020.08.18 22:05
    김수정 그만보고싶다
  • W 2020.08.18 22:05
    ㅠㅠ 내가 좋아했던 초반도겸이다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너 변한 줄 알고 속상했잖아
  • tory_3 2020.08.18 22:05
    진호선배 나오면 뭔가 맘아파. ㅋㅋ 대충 보고 있는데도.
  • tory_2 2020.08.18 22:07

걍 난자 얼려

• tory_5 2020.08.18 22:07
    메인이 넘 부족햐ㅜㅜ
  • W 2020.08.18 22:08
    저 둘이 같이 나오는거 보니 이혼한 친구 또 따로 나오겠구나 이마짚
  • tory_3 2020.08.18 22:08
    나 이거 좀 띄엄띄엄 봤는데 그 이혼한 친구 얘기 왜이렇게 튀어? 원래 그래?
  • W 2020.08.18 22:09
    @3 몰라 작가가 그냥 아무말대잔치 하고 싶은가봐
  • tory_3 2020.08.18 22:10
    @W 어제 에피 보고 이거 뭐지 싶어서... 주연배우들 땜에 보고있긴 한데.
  • W 2020.08.18 22:10
    @3 전남편/연하남 사이 왔다갔다 하는게 지우현주도겸 상황 빗댄 건가 했는데 궁예했던 시간들이 아깝다
  • tory_2 2020.08.18 22:08

오늘중에 메인 만나기는 하는거지???

• W 2020.08.18 22:08
    스틸 풀린거는 있긴 하더라ㅠ
  • W 2020.08.18 22:11
    만나면 반갑다고 뽀뽀뽀나 해ㅠ
  • tory_2 2020.08.18 22:12

드디어 만났다!

• tory_3 2020.08.18 22:12
    둘다 예쁘다. 쳐다보는거.
  • W 2020.08.18 22:12
    결국 본인까지 보게 되는 진료기록ㅋㅋㅋ
  • tory_3 2020.08.18 22:14
    야. 근데 진료기록으로 과거의 오해가 풀리는 거 너무 안이하지 않냐. ㅋㅋㅋ
  • W 2020.08.18 22:15
    아냐 작가꼬라지 봐선 진료기록 없었음 16회 가서 오해 풀림
  • tory_3 2020.08.18 22:16
    @W 난 이게 지금 14회라는 걸 믿을 수가 없다. ㅋㅋㅋㅋ
  • W 2020.08.18 22:14
    엉엉
  • tory_2 2020.08.18 22:15

대표랑 왜 만날 이유가 없니. 당장 만나야지.

• tory_2 2020.08.18 22:16

근데 진짜 악연이었음 4번이나 다시 만나지 않았겠지

• tory_5 2020.08.18 22:16
    또 상처주네
  • tory_4 2020.08.18 22:16
    헐 지우ㅜㅜ
  • W 2020.08.18 22:16
    지우 진짜 지쳐보인다ㅠㅠ
  • tory_2 2020.08.18 22:17

헉.....

• tory_4 2020.08.18 22:17
    복선은 아니겠지...?
  • tory_5 2020.08.18 22:17
  • tory_2 2020.08.18 22:17

지우야 가지마 ㅠㅠ

• W 2020.08.18 22:17
    저건 민주한테 준거니까 현주껄로 새로 만들어
  • tory_4 2020.08.18 22:18
    오 감동이다
  • tory_4 2020.08.18 22:17
    어휴 타이밍이 참.... ㅠㅠ 왜 계속 어긋나냐 ㅠㅠ
  • tory_3 2020.08.18 22:17
    뭐야. 왜 나가. 갈겨야지. 키스
  • tory_5 2020.08.18 22:19
    그만나오겠니
  • tory_2 2020.08.18 22:19

어차피 현주 잊지도 못할거면서... ㅠㅠ

• W 2020.08.18 22:20
    민정이 도움 은근 되넼ㅋㄱ
  • W 2020.08.18 22:22
    공황장애 온다ㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_2 2020.08.18 22:23

현주야 빨리 지우집에 가주라

• W 2020.08.18 22:23
    ㅠㅠ
  • W 2020.08.18 22:24
    불쌍해 진짜ㅠㅠ 인생이 뭐저래
  • tory_2 2020.08.18 22:25

이 친구에피 노잼

• tory_5 2020.08.18 22:25
    그만보자ㅜㅜ
  • W 2020.08.18 22:25
    고만 나와라 좀
  • W 2020.08.18 22:26
    담주 막방이라고요 제발 좀...
  • tory_5 2020.08.18 22:26
    아.....
  • tory_3 2020.08.18 22:27
    으악. 내 눈.
  • W 2020.08.18 22:27
    왜 공영방송서 왜안만나줘를 봐야되냐