드라마
본문 내용 보이기
  • tory_1 2020.08.17 21:35

김선희 오늘은 제발 꺼져주라

• tory_2 2020.08.17 21:36
    ㅠㅠ 황지우 보살
  • W 2020.08.17 21:36
    김선희 이야기 오늘 마무리됐음 좋겠는데 8ㅅ8
  • tory_4 2020.08.17 21:37
    제발 김선희 out 김선희 out
  • tory_1 2020.08.17 21:38

복수는 무슨 복수야 얼어죽을...

• W 2020.08.17 21:39
    진짜 집착 무섭다...
  • tory_2 2020.08.17 21:39
    서윤아 엄마 신고해
  • tory_2 2020.08.17 21:42
    오 기자친구 든든해
  • W 2020.08.17 21:42
    영은이가 최고다
  • tory_2 2020.08.17 21:43
    진료기록 훔친 거 말 좀 해라...
  • tory_1 2020.08.17 21:44

도겸이 너 아니야

• tory_2 2020.08.17 21:44
    도겸아 제발 미련 좀 접어...
  • tory_2 2020.08.17 21:44
    아니 저게 뭔 이간질이여ㅋㅋㅋㅋ
  • W 2020.08.17 21:45
    아니 자기들끼리 돌려보고 난리났네 ㅠ
  • tory_2 2020.08.17 21:47
    엄빠 이십억 줄ㅈ수 있나요ㅠㅠ
  • tory_5 2020.08.17 21:47
    어머니.... 결혼도 못했는데 감옥가게 생겼다니요 ㅠ
  • tory_2 2020.08.17 21:48
    아부지ㅋㅋㅋㅋㅋㄱ
  • tory_2 2020.08.17 21:49
    황지우 미인계나 써봐ㅠ(아무말
  • W 2020.08.17 21:49
    냉지우 존좋
  • tory_1 2020.08.17 21:50

왜 저래 ㅁㅊ

• W 2020.08.17 21:50
    아니 진짜 왜 저렇게까지 하냐... 무서워
  • tory_2 2020.08.17 21:50
    존나 미친사람...
  • tory_2 2020.08.17 21:51
    빨리 해결하고 화해하고 다시 로코나 찍어ㅠ
  • tory_2 2020.08.17 21:52
    남의 진료기록 지들끼리 돌려보고ㅡㅡ
  • tory_1 2020.08.17 21:54

지우야 다 얘기해

• tory_2 2020.08.17 21:54
    내가 들어가서 말해주고 싶다ㅠㅠ
  • W 2020.08.17 21:55
    하.... 대화 좀 하자ㅜㅜ
  • tory_5 2020.08.17 21:55
    헐 진짜 내용 너무 널뛴다..
  • tory_1 2020.08.17 21:56

뭐야 가짜네

• tory_2 2020.08.17 21:56
    작가님 또 늘어져요...
  • W 2020.08.17 21:56
    메인 서사 전개좀....ㅜㅜ
  • tory_2 2020.08.17 21:58
    도겸아 그게 말이니 방구니
  • W 2020.08.17 21:58
    황지우 불쌍해ㅠ
  • tory_2 2020.08.17 21:59
    황지우 너도 비혼식 올리고 새인생 살아라ㅠ
  • tory_2 2020.08.17 22:00
    도겸아 너 연재 안하니ㅋㅋㅋㅋㅋ 존나 월루하네
  • tory_1 2020.08.17 22:02

뭐래 지땜에 다들 죽었구만

• W 2020.08.17 22:02
    아니 진호선배랑 민주가 뭘 어쨌다고 저러냐
  • tory_2 2020.08.17 22:02
    52년생 김수정 할머니 제발 곱게 늙으세요...ㅠ
  • tory_2 2020.08.17 22:03
    서윤아 그렇게 말을 하면 어떡해... 하 진짜 쟤도 맨날 상황 꼬이게 함 환장
  • W 2020.08.17 22:06
    오늘 너무 답답하다
  • tory_2 2020.08.17 22:07
    메인 보고 싶은게 그렇게 큰잘못이냐...
  • W 2020.08.17 22:07
    메인 진짜 너무 안 붙는다
  • tory_5 2020.08.17 22:08
    좀 풀려라 ㅜ
  • tory_2 2020.08.17 22:08
    집정리한다 흑흑 죽어라 모았을텐데ㅠㅠ
  • W 2020.08.17 22:08
    전생 나오네
  • tory_2 2020.08.17 22:09
    수정이가 쌔빈 것 좀 기억해라ㅠ
  • W 2020.08.17 22:10
    그래 기억해라 ㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_2 2020.08.17 22:10
    그때도 진호가 희생한 것 좀 제발 알아줘 내가 다 억울
  • tory_5 2020.08.17 22:11
    뭐야 돈은 왜준거야?
  • tory_1 2020.08.17 22:11

돈주고 사람까지 산거야?

• W 2020.08.17 22:12
    서윤이 표정뭐야 불안하게
  • tory_2 2020.08.17 22:12
    아니 지금 서윤이 상처받은 걸 내가 알아야되냐고ㅠ
  • tory_2 2020.08.17 22:13
    민정이 브이로그 찍은 것 좀 봐ㅠ
  • tory_1 2020.08.17 22:13

대표 관두는거 아니지?

• tory_1 2020.08.17 22:13

어휴.... 지우야.

• W 2020.08.17 22:14
    아니 지우야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_2 2020.08.17 22:14
    시바 눈물나네 진짜
  • tory_2 2020.08.17 22:14
    황지우 백수는 안돼ㅠ
  • W 2020.08.17 22:14
    황지우한테 너무한거 아니오...
  • tory_2 2020.08.17 22:15
    김선희 뭘 놀래
  • tory_1 2020.08.17 22:15

지우 끝까지 짠내만 줄거냐

• tory_6 2020.08.17 22:15

ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

• W 2020.08.17 22:15
    하 선우웹툰은 또 살렸어..
  • tory_5 2020.08.17 22:16
    지우 냉정하네 ㅜ
  • tory_2 2020.08.17 22:16
    ༼;´༎ຶ ۝ ༎ຶ༽
  • tory_2 2020.08.17 22:17
    죄책감 느끼지 말라고 또 사과해ㅠㅠ
  • tory_1 2020.08.17 22:18

현주한테 보여주겠네

• W 2020.08.17 22:18
    당연히 보여줘야지 다 알고 선택은 현주가 하게 둬야하는거 아니냐
  • tory_2 2020.08.17 22:19
    아 팔도아재여...
  • tory_2 2020.08.17 22:20
    지칠만도 하지... 매번 희생만 하고 얻는 게 없는데...
  • tory_2 2020.08.17 22:21
    아 지긋지긋해
  • W 2020.08.17 22:21
    지우 소리 안지르는거 대단... 지성인이다 진짜
  • tory_2 2020.08.17 22:24
    나같으면 여자고 뭐고 줘팼을듯
  • tory_1 2020.08.17 22:21

왜 저래 지가 뭔데 이래라 저래라야

• tory_6 2020.08.17 22:22

유치하다 진짜

• tory_2 2020.08.17 22:22
    진짜 이상한 사람이야
  • tory_1 2020.08.17 22:23

그러거나 말거나 니가 뭔 상관? 다 지우가 한 선택이야!

• W 2020.08.17 22:24
    ㅠㅠㅠㅠ 다 치웠네
  • tory_2 2020.08.17 22:24
    ㅠㅠ
  • tory_2 2020.08.17 22:25
    오늘 메인은 그게 끝인가보네
  • tory_5 2020.08.17 22:26
    이거 담주에 끝나는거맞지...?
  • tory_1 2020.08.17 22:26

아휴 놓쳤네

• tory_2 2020.08.17 22:27
    도겸이도 참... 지우는 싫은데 현주 힘들어하는 건 더 싫으니까 열심히고... 사랑이 다 뭐니 애들아ㅠ
  • tory_1 2020.08.17 22:27

지금 친구얘기 나올때냐!!

• tory_2 2020.08.17 22:27
    ㅅㅂ 정실장
  • tory_7 2020.08.17 22:27
    으...메인좀많이 보여주지
  • W 2020.08.17 22:28
    전개가 너무 지지부진해
  • tory_2 2020.08.17 22:30
    욕나오려고 한다
  • tory_2 2020.08.17 22:31
    오 민정이 한건 했어