드라마
Extra Form
같이 달려보자~~~
  • W 2020.08.11 21:35
    현주 쟈가워ㅠ
  • W 2020.08.11 21:36
    결국 현생에서도 또 상처주네ㅠㅠ
  • W 2020.08.11 21:38
    미친 정실장
  • tory_2 2020.08.11 21:38
    쓸데없이 유능하네 ㅡㅡ
  • tory_2 2020.08.11 21:39
    짜증나네. 연애 제대로 해보지도 못했는데 뭐임??
  • tory_3 2020.08.11 21:39
    전생좀 풀어줘라 ㅜ
  • W 2020.08.11 21:39
    아니 200년전 그림은 어떻게 구한겨
  • W 2020.08.11 21:40
    보여준거 또 보여주고 또 보여주고
    일제강점기!
  • tory_3 2020.08.11 21:40
    아니 그니까 왜 그랬냐구우우우
    사랑의기쁨을 저때 처음 들었네 그것도 같이ㅠㅠ
  • W 2020.08.11 21:41
    황지우집 너무 연보라색이라 이상해
  • tory_3 2020.08.11 21:42
    몰랐닼ㅋㅋㅋ 토리말듣고 다시봄
  • tory_3 2020.08.11 21:42
    예고편 도겸이 대사가 저거였구나
  • W 2020.08.11 21:43
    ㅠㅠ
  • W 2020.08.11 21:43
    메인커플명 바꿔라 짠내로
  • W 2020.08.11 21:44
    일 좀 해요 직원여러분...
  • W 2020.08.11 21:45
    아줌마도 아니고 할모니... 그만해요...
  • tory_3 2020.08.11 21:45
    이사장이 주주였어? ㅋㅋㅋ 근데 저런 주주 회의를 자기회사에서 얘기해? ㅋㅋㅋㅋ
  • W 2020.08.11 21:47
    현주는 더 거리두겠다ㅠㅠ
  • tory_4 2020.08.11 21:47
    회사에서 와이라노
  • tory_3 2020.08.11 21:47
    회사에서 이러지말자....
  • tory_5 2020.08.11 21:47
    오늘 회차 내내 이런 분위기려나...
  • W 2020.08.11 21:48
    얘네 연애 시작한지 일주일은 됐나...
  • tory_3 2020.08.11 21:49
    저 현주 그린 그림 너무 예쁘다
  • tory_5 2020.08.11 21:49
    뒤에 4회차 남은 드라마라고 하기엔 뭔가 풀린게 너무 없네 ㅠㅠ
  • W 2020.08.11 21:50
    서윤아 경찰에 신고해!
  • tory_5 2020.08.11 21:50
    서윤아 너라도 너네 엄마 일에 태클 좀 걸어
  • tory_4 2020.08.11 21:50
    서윤이 입장에선 호러아니냐ㅠ
  • W 2020.08.11 21:51
    엄마가 지 짝남이랑 나를 결혼시키려고 해요ㅠ
  • tory_5 2020.08.11 21:51
    ㄹㅇ 서윤이 입장에선 소름
  • tory_5 2020.08.11 21:52
    전생에 결혼한건 아니었구나
  • tory_3 2020.08.11 21:52
    도겸이는 그때도 ㅜㅜ
  • tory_4 2020.08.11 21:53
    도겸이 대사 짠하게ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이번생도 짝사랑인데ㅠ
  • tory_5 2020.08.11 21:54
    도겸이 전전생에 나라라도 팔아 먹었니? 왜 이번생 전생 짠내 폭발인거니 ㅠㅠ
  • W 2020.08.11 21:54
    황지우 수필반성문이라도 써라
  • tory_5 2020.08.11 21:55
    이사장 병원 일은 안하나...
  • W 2020.08.11 21:55
    엥 자기소개
  • tory_3 2020.08.11 21:55
    찔러보기ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_4 2020.08.11 21:56
    몇십년이 지났는데 대체 왜 지금까지ㅜ
  • W 2020.08.11 21:56
    싸이코라서 안 괜찮아
  • tory_3 2020.08.11 21:56
    헐 사위삼으려다가 안되니 망가뜨리는거야?
  • tory_5 2020.08.11 21:57
    서윤아 지우한테 일러 너네 엄마 눈 돌았다고
  • W 2020.08.11 21:57
    김수정 왜 케베스에 있어 오씨엔으로 꺼져버려
  • tory_3 2020.08.11 21:57
    헐? 저거 다 맞췄어? ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋ
  • tory_4 2020.08.11 21:57
    서윤이 저거 다 붙인거야???!!
  • W 2020.08.11 21:57
    미친ㅋㅋㅋ 서윤이 뜻밖의 재능
  • tory_5 2020.08.11 21:58
    이번주가 짠내 주간인가 어제 오늘 왜 이래 ㅠㅠ
  • W 2020.08.11 21:58
    저정도면 황지우 거의 GPS 아니냐
  • W 2020.08.11 21:59
    아직도 좋아하쟈냐ㅠ
  • tory_6 2020.08.11 21:59

앞에 놓쳤다. ㅠㅠ 오늘은 불판 생겼네.

• W 2020.08.11 22:00
    황정음 역시 취한 연기 잘해ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_5 2020.08.11 22:01
    지우 거의 현주 그림자네
  • tory_6 2020.08.11 22:01

에휴... ㅠㅠㅠㅠ

• tory_4 2020.08.11 22:02
    지우 눈빛 뭐야ㅠㅠㅠ
  • tory_7 2020.08.11 22:02

뭔 거짓말을 한 거니? 이제 막 들어왔어.ㅠ

• W 2020.08.11 22:04
    유신시대 차사고 났을때 옆에 있던 남자 지우라고 생각했는데 지우가 정정 안해줌+최면치료하면서 안좋은 기억 좋게 바꿈
  • tory_7 2020.08.11 22:05
    @W

그렇구나.ㅠㅠㅠㅠ 아직 그 사연은 안 풀어진 거네.

• tory_6 2020.08.11 22:03

너무 티난다

• tory_5 2020.08.11 22:03
    서윤이 사진만 붙인게 아니었네
  • tory_3 2020.08.11 22:03
    뒤지는거야? 잘숨겼길 ㅠ
  • tory_7 2020.08.11 22:03

서윤이가 한 건 할듯

• W 2020.08.11 22:05
    맞아 지우도 사정이 있어 현주야ㅠㅠ
  • tory_5 2020.08.11 22:06
    이사장이 투자사기 치려고 그러나
  • tory_3 2020.08.11 22:06
    드디어 도겸이가 알게되는건가?
  • W 2020.08.11 22:06
    외부회사 불안한데... 김수정이 손썼을 것 같애
  • tory_4 2020.08.11 22:06
    헐 저걸 도겸이한테......
  • tory_5 2020.08.11 22:06
    차라리 현주한테 주지ㅠㅠ
  • tory_6 2020.08.11 22:07

도겸이도 알게됐다!

• W 2020.08.11 22:07
    서윤아 너도 엄마랑 같이 감옥가자...
  • tory_7 2020.08.11 22:07

이런 식의 한건을 원한 게 아니었는데... 서윤아..ㅠ

• W 2020.08.11 22:08
    황지우 진료기록 저렇게 아무나 볼거면 나도 좀 보여주던가
  • tory_5 2020.08.11 22:08
    도겸이는 기억 아예 없는데... 지우 관점에서 쓰여진 전생 이야기보고 현주랑 자기랑 결혼한 사이로 착각하는거 아닌가 몰라...
  • tory_3 2020.08.11 22:09
    잉? 뭐야 ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_4 2020.08.11 22:09
    저걸 또 빌려주냐..
  • tory_5 2020.08.11 22:09
    황지우 의료기록 거의 공공재네
  • tory_6 2020.08.11 22:10

갑자기 투자는 왜 받는거야?

• W 2020.08.11 22:11
    김수정이 선우웹툰에 돈 들어가는 걸로 지우 경영문제 트집잡으니까 외부투자 받으려고
  • tory_6 2020.08.11 22:11
    @W

아 김수정 짜증...

• tory_4 2020.08.11 22:10
    투자 바로 들어온거 너무 쎄한데
  • tory_3 2020.08.11 22:10
    이상해 저기 진짜 이사장하고 관련있는곳아니야
  • tory_6 2020.08.11 22:11

투자 누가봐도 수상

• W 2020.08.11 22:12
    아니 도겸이도 이해해주는 걸...
  • tory_5 2020.08.11 22:12
    페이퍼 컴퍼니 아닌가
  • W 2020.08.11 22:12
    사짜 냄새나
  • tory_4 2020.08.11 22:12
    흑흑 사기각인데ㅠㅠ
  • tory_6 2020.08.11 22:13

둘이 같이 죽은걸 모르나?

• W 2020.08.11 22:14
    지우 아는데 또 거짓말... 신문기사 갖고 있음
  • tory_3 2020.08.11 22:13
    응? 그럼 모든걸 다 아는건 김수정밖에 없는거야?
  • tory_6 2020.08.11 22:15

불안하다 불안해

• tory_4 2020.08.11 22:15
    너무 빨리 계약한거 아니냐..........
  • tory_5 2020.08.11 22:15
    아무리 봐도 사기같은데
  • tory_4 2020.08.11 22:16
    저런 친구들 있었음 좋겠다 ㅠㅠ 현주 부럽
  • W 2020.08.11 22:16
    현주집 전기세 많이 나오겠어ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_6 2020.08.11 22:16

뭐야.....

• tory_3 2020.08.11 22:16
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여워
  • tory_5 2020.08.11 22:16
    갑분 싹쓰리
  • tory_4 2020.08.11 22:17
    짧게 끊고갑시다..
  • W 2020.08.11 22:17
    근데 도겸이는 현주친구들하곤 별로 안 친하나 이런 씬에선 맨날 빠져있어ㅋㅋ
  • tory_3 2020.08.11 22:17
    근데 진짜 흐름이 오락가락 널뛴다