드라마
본문 내용 보이기
  • tory_20 2020.10.06 22:49
    어휴
  • tory_75 2020.10.06 22:49
    에휴.... 짱난다
  • tory_9 2020.10.06 22:49
    그놈의 난자완스
  • tory_7 2020.10.06 22:49
    진짜 이 답답함을 2주안에 어떻게 푸냐....
  • tory_34 2020.10.06 22:49
    안 들었네
  • tory_1 2020.10.06 22:50

그 회식씬도 송아 꼽주는 게 아니라 준영이 여친이라고 더 띄워줄듯 

• tory_6 2020.10.06 22:50
    그래서 더 자괴감 들듯
  • tory_8 2020.10.06 22:50
    저 교수님 먼지털이개 진짜 좋아하네
  • tory_49 2020.10.06 22:50
    과장?
  • tory_51 2020.10.06 22:50
    아 너무 답답해 오늘...... 어제가 엔딩이었어야...
  • tory_76 2020.10.06 22:50
    이번주 내내 달달은 잠깐이구 자꾸 숨막혀 둘상황 안타깝..후..ㅠㅠ
  • tory_37 2020.10.06 22:50
    난자완스 때문에 일 터질듯
  • tory_36 2020.10.06 22:50
    고구마~~~
  • tory_60 2020.10.06 22:50
    과장 왜저래 송아한테 말할일이야?
  • tory_38 2020.10.06 22:50
    교수 쭉빵 날리고 싶어
  • tory_18 2020.10.06 22:50
    아 ㅠㅠ
  • tory_2 2020.10.06 22:50
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/05/02 22:36:30)
  • tory_51 2020.10.06 22:50
    준영이 방송 출연하나ㅠㅠ
  • tory_73 2020.10.06 22:50
    ㅠㅠㅠㅠ스벌ㅠㅠㅡ오늘ㅜㅠㅠㅠㅠ
  • tory_16 2020.10.06 22:50
    하...
  • tory_10 2020.10.06 22:50
    답답하다가도 나여도 별 다를 거 없을 것 같아서 그렇긴하다...
  • tory_9 2020.10.06 22:50
    나대지마 쉬발롬아ㅠ
  • tory_20 2020.10.06 22:50
    욕만나와ㅠㅠㅠㅠ
  • tory_55 2020.10.06 22:50
    아ㅅㅂ
  • tory_1 2020.10.06 22:51

소문은 박준영이 냈는데여 

• tory_32 2020.10.06 22:51
    하....
  • tory_49 2020.10.06 22:51
    쟤 좀 망해라
  • tory_70 2020.10.06 22:51
    지저스...
  • tory_18 2020.10.06 22:51
    ㅠㅠㅠㅠ....
  • tory_30 2020.10.06 22:51
    저 미친놈 어따 대고 화풀이야
  • tory_7 2020.10.06 22:51
    저걸 진짜 그대로 전하네 와 환장...
  • tory_12 2020.10.06 22:51
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/10/30 12:17:49)
  • tory_45 2020.10.06 22:51

왜 송아한테 화풀이야 미친놈이

• tory_37 2020.10.06 22:51
    해나가 쏘아올린 큰똥.... 해나는 계속 이런 캐릭터로만 나오나
  • tory_2 2020.10.06 22:51
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/05/02 22:36:30)
  • tory_1 2020.10.06 22:51

아 시발 저거 너무 마상이다 

• tory_10 2020.10.06 22:51
    따이쒸
  • tory_38 2020.10.06 22:51
    ㅁㅊ
  • tory_50 2020.10.06 22:51
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/08/20 22:31:09)
  • tory_40 2020.10.06 22:51
    하 진짜 짜증나네 반주 한번 해주다가 지금
  • tory_12 2020.10.06 22:51
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/10/30 12:17:49)
  • tory_77 2020.10.06 22:51

참나 어이없네.. 지가 못한 일은 왜 송아한테 ???????????? 

• tory_20 2020.10.06 22:51
    박준영이한댔다고ㅠㅠ송아가부탁한거아니라고ㅠㅠㅠㅜ여기도짠내저기도짠내네
  • tory_52 2020.10.06 22:51
    으ㅇ ㅏ........ㅜㅜ맘아파
  • tory_43 2020.10.06 22:51
    그래도 준영이한테는 다르게 말하네ㅠ
  • tory_6 2020.10.06 22:51
    준영이가 젊고 잘생긴 피아니스트니까 만인의 연인 이미지를 유지해야 하나
  • tory_51 2020.10.06 22:51
    방송출연 하지마ㅠㅠㅠ
  • tory_34 2020.10.06 22:51
    헐....
  • tory_32 2020.10.06 22:51
    정경이는 괜찮다고????? 지가 뭔데 이건 맞고 저건 아니래
  • tory_7 2020.10.06 22:52
    정경이었으면 카드사에서 안깠을테니깐 ?
  • tory_69 2020.10.06 22:53
    교수 임용이랑 대학원 입시는 레벨이 달라서 그런가봐..
  • tory_50 2020.10.06 22:53
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/08/20 22:31:09)
  • tory_32 2020.10.06 22:58
    @50 응....에효
  • tory_10 2020.10.06 22:52
    엥??송아 왜 놀래??
  • tory_1 2020.10.06 22:52

명단에 송아 빼나보다 미친 

• tory_25 2020.10.06 22:52
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/06/25 11:55:25)
  • tory_72 2020.10.06 22:52
    하 송아 속이 말이아니겠다 단톡방 몇백명이 내얘기하고있고 미쳐버릴듯
  • tory_78 2020.10.06 22:52
    이 드라마 너무 속터져.... 케미하나 보고 가긴 가는데
  • tory_81 2020.10.06 22:52
    222참고보는중..
  • tory_20 2020.10.06 22:52
    송아 왜? 송아뭐가문젠데...
  • tory_79 2020.10.06 22:52
    지가 뭔데 사생활까지 이래라저래라....
  • tory_73 2020.10.06 22:52
    앞으로 2주 동안 이거 다 풀 수 있나
  • tory_9 2020.10.06 22:52
    ㄹㅇ 궁금하다
  • tory_43 2020.10.06 22:52
    송아도 너무 많이 사서 그런건가? 아니면 적게사서 그런건가
  • tory_38 2020.10.06 22:52
    적게인듯
  • tory_63 2020.10.06 22:53
    적게 사서 아냐? 다른애는 100장인데 자기 밑에 있는애가 13장이라
  • tory_13 2020.10.06 22:53
    송아는 걍 조교로 부려먹을 생각만 한거지 체임버 단원으로 받아줄 생각은 없어서 그런거 아냐?
  • tory_80 2020.10.06 22:52
    100장이아니라 13장이라그런거야???
  • tory_73 2020.10.06 22:53
    왜 사는 건가 하는거 아닐까 단원 안 시킬건데ㅠㅠㅡ스벌
  • tory_74 2020.10.06 22:52
    어우 답답해
  • tory_14 2020.10.06 22:52
    ㅠㅠ 오늘 고구마 파티네.. 송아 또 교수한테 까일듯..
  • tory_10 2020.10.06 22:52
    체임버 멤버는 아니었던거임??헐
  • tory_50 2020.10.06 22:52
  • tory_74 2020.10.06 22:53
    222 진짜 드라마 중후반 들어가서 넘 답답스임
  • tory_12 2020.10.06 22:55
  • tory_26 2020.10.06 22:56
    ㅋㅋㅋㅋ아니 죽고사는 문젴ㅋㅋㅋ 넘 웃기다
  • tory_82 2020.10.06 22:53
    헐 체임버 멤버는 아니라고?!
  • tory_26 2020.10.06 22:53
    다음회에 송아가 헤어지자고 할것같아...
  • tory_1 2020.10.06 22:53

절대 멤버 아닐듯..........ㄹㅇ 

• tory_72 2020.10.06 22:54
    헐 멤버가 아니라고?
  • tory_18 2020.10.06 22:53
    송아 그냥 대학원 가지마
  • tory_19 2020.10.06 22:53
    정경이가 또 반주값 주려나
  • tory_49 2020.10.06 22:53
    누가 준영이한테 애기좀 해줘라
  • tory_9 2020.10.06 22:53
    ㅜㅜ에휴♡
  • tory_1 2020.10.06 22:53

아니 송아도 교수한테 받는 취급 다 알텐데 저렇게 까일때까지 기다려야 하나 

• tory_43 2020.10.06 22:53
    빨리 밤 되라ㅜ 내가 이대로 끝날까봐 답답함
  • tory_1 2020.10.06 22:54

준영아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• tory_48 2020.10.06 22:54
    오늘 고구마만 봐선 2주가 뭐야 아직 한 4주는 더 남아야 되는거 아니냐
  • tory_83 2020.10.06 22:54
    쭌쏭은 남주여준데도 결말이 왜 헤어질거 같냐..

닌자완스 끝나고 쭌쏭 만나는게 엔딩이겠다 

• tory_38 2020.10.06 22:54
    준영아 ㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_68 2020.10.06 22:54
    하 미친 설마 체임버 멤버론 아예 생각도 안하고 있었던거임 송아는?? 존빡...
  • tory_43 2020.10.06 22:54
    아 이런거면 너무 싫다
  • tory_55 2020.10.06 22:55
    이거일듯

일단 송아가 바이올린 놓을 때 준영이랑도 한번은 헤어질 거 같긴함 

• tory_7 2020.10.06 22:54
    저렇게 밖에 세워놓고 멤버라고 소개도 안해?
  • tory_31 2020.10.06 22:54
    준영이도 같이있능거 힘들어요.....
  • tory_71 2020.10.06 22:54

2주 남았는데 송아가 준영이네 사정 아직도 모르네..

• tory_18 2020.10.06 22:54
    하..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ가지가지
  • tory_49 2020.10.06 22:54
    너는 외박을 하자