드라마
본문 내용 보이기
  • tory_84 2020.10.06 23:01
    이우연은 찐 너무하다 서울바닥에서
  • tory_19 2020.10.06 23:01
    준영이 송아땜에 보긴하는데 하....
  • tory_15 2020.10.06 23:01
    헐ㅠㅠㅠ 여기서 끝나면 어떠케
  • tory_83 2020.10.06 23:01
    자주 마주쳐서 이젠 짜증날정도네 으 계속 오해하고
  • tory_6 2020.10.06 23:01
    송아 좀 내버려둬ㅜㅜ
  • tory_7 2020.10.06 23:01
    이렇게 끝내고 일주일을 버티라고?
  • tory_42 2020.10.06 23:01
    어딜가는겨
  • tory_55 2020.10.06 23:01
    왤케 우연이 많아
  • tory_31 2020.10.06 23:01
    아니 저게 오늘일이었지 참 ㅎ...
  • tory_37 2020.10.06 23:01
    오슷 제목만 해피면 다냐고요
  • tory_9 2020.10.06 23:01
    2주안에멀어쩌겠단거지..?
  • tory_42 2020.10.06 23:01
    이대로 끝난다고?
  • tory_52 2020.10.06 23:01
    으 송아는 왜이렇게 주녕이한테 믿음이없어ㅜㅜㅜㅜㅜ
  • tory_43 2020.10.06 23:01
    이건 단짠짠짠이자나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_10 2020.10.06 23:01
    나까지 숨이 헐떡거려져
  • tory_19 2020.10.06 23:01
    몇화 남지도 않았는데 에피소드를 계속 우려먹네
  • tory_54 2020.10.06 23:02
    송아야 그냥 헤어지고 떠나자
  • tory_76 2020.10.06 23:02
    초반에 초달달 설렘 드라마 나온줄 알고 행복했는데 요즘 전개는 고구마의 연속이다 정말..후
  • tory_42 2020.10.06 23:02
    뭐징
  • tory_99 2020.10.06 23:02
    예고줘
  • tory_50 2020.10.06 23:02
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/08/20 22:31:19)
  • tory_48 2020.10.06 23:02
    2주면 끝나는거 맞아??
  • tory_95 2020.10.06 23:02
    예고가 또 정경이네...
  • tory_9 2020.10.06 23:02
    제발 정경 그만
  • tory_8 2020.10.06 23:02
    민성이 공대자나ㅠㅠ 폭탄 하나 만들어주고 화해하는 거면 인정ㅜㅜ
  • tory_96 2020.10.06 23:02
    그러게ㅠㅠ
  • tory_13 2020.10.06 23:02
    오늘 속터져 이제까진 쭉 좋았는데 오늘은 좀 버겁다ㅜㅜ
  • tory_55 2020.10.06 23:02
    진짜 요즘 사기 당한 기분이다
  • tory_95 2020.10.06 23:02
    교수 말하는거 미쳣나
  • tory_92 2020.10.06 23:02
    이교수 입을 틀어막아야
  • tory_10 2020.10.06 23:02
    송아가 자신에 대한 자신감이 없으니 준영이에 대해서도 믿음이 없는거지
  • tory_43 2020.10.06 23:02
    ㅇㅏㅠㅠㅠㅠ
  • tory_48 2020.10.06 23:02
    정경이 좀 작작 ㅡㅡ
  • tory_50 2020.10.06 23:02
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/08/20 22:31:19)
  • tory_5 2020.10.06 23:02
    가방 싸주는 와이프 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_54 2020.10.06 23:02
    송아 말 잘한다 이제 참지마
  • tory_78 2020.10.06 23:03
    음대 가지마세요가 이드라마 주제냐
  • tory_73 2020.10.06 23:03
    ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_17 2020.10.06 23:03
    음대 가지마세요2222
  • tory_7 2020.10.06 23:03
    맞는듯 음대, 그냥 멋져보였는데 진짜 피튀기는 곳이네
  • tory_41 2020.10.06 23:03
    돌아버린다
  • tory_15 2020.10.06 23:03
    하ㅠㅠ 진짜 이게 무슨ㅜㅜ
  • tory_34 2020.10.06 23:03
    교수 시발 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌ
  • tory_70 2020.10.06 23:03
    다음주도 설마 답답?? ㅠㅠ
  • tory_95 2020.10.06 23:03
    교수 진짜 너무 미친년이다... 하 ㅠ
  • tory_83 2020.10.06 23:03
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/10/07 03:43:42)
  • tory_30 2020.10.06 23:03
    딱 두회 남았어???
  • tory_103 2020.10.06 23:04
    @30

두 주 남았어. 

• tory_83 2020.10.06 23:04
    @30 착각했다 4회 남았구나 ㅋㅋㅋ
  • tory_13 2020.10.06 23:04
    4회 남았어
    그럴거면 그냥 도우미 고용을 해
  • tory_48 2020.10.06 23:03
    뭐 하나 해결되는 고구마가 없네
  • tory_18 2020.10.06 23:03
    아 다음드라마 예고 나레이션 존싫
  • tory_43 2020.10.06 23:03
    끝나고 몰아볼걸 왜 중간에 몰아보고 ㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_95 2020.10.06 23:03
    담주가 막주야??
  • tory_1 2020.10.06 23:03

아니 대체 이 드라마 주인공이 누구야 예고에 정경이 지분 무슨일이냐고 

• tory_99 2020.10.06 23:03
    진짜 작가는 음대 생활을 뭘 어케한거냐
    바이올린을 사랑한 게 모든 것의 시작이네
  • tory_100 2020.10.06 23:04

이거 무슨 기분인가 했더니 스카이캐슬 볼 때 느낌이야 

• tory_43 2020.10.06 23:04
    😤😤😤😤
  • tory_26 2020.10.06 23:04
    ㅋㅋㅋㅋ송아 대학원 얼른 관둬..
  • tory_96 2020.10.06 23:04
    민성이 김치 먹는데ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_101 2020.10.06 23:04
    할머니까지 무슨일이야 개빡친다
  • tory_68 2020.10.06 23:04
    정경ㅇㅣ 도대체 언제까지 드라마퀸일건디. .....아오 답답해ㅜ
  • tory_102 2020.10.06 23:04
    아 내가 다 드러누울듯...
  • tory_43 2020.10.06 23:04
    솔까 드라마에 정경이편>>>>>>>>>>>>송아편 인데
    준영이라도 좀 냅둬줘ㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_30 2020.10.06 23:04
    블루레이는커녕 재방도 못 볼 듯.. 내 혈압....
  • tory_10 2020.10.06 23:04
    송아가 경영대 짬바로 저 대학 사학비리나 까발렸어야돼 씨벌
  • tory_101 2020.10.06 23:05
    어제는 절대 안 헤어지겠다 했는데 오늘은 백퍼 헤어지겠네 소리나옴
  • tory_55 2020.10.06 23:05
    난 그냥 로맨스를 보고 싶었을 뿐인데 드라마가 음대 고발 다큐가 되버렸읍니다...
  • tory_15 2020.10.06 23:05
    고구마 천개 먹은 답답함이다
    ㅠㅠ
  • tory_54 2020.10.06 23:05
    차팀장님은 자기가 칭찬한 것 때문에 교수한테 송아가 휘둘려서 미안하겠다ㅠ