드라마
본문 내용 보이기
  • tory_1 2022.04.20 18:59
    나중에 말하는게 아니라 혼자 걸으면서 같이 걷고 싶어서 통화를 하는 거니까. 너랑 걷고싶단 말이자나...ㅇㅇ
  • tory_2 2022.04.20 19:19

그냥 혼자에요. 로 끝날 수 있는 말을 혼자걷지 누구랑 걸어요. 라고 함으로써

송아가 나랑 같이 있지 않는데 내가 (송아 아닌) 누구랑 같이 있겠느냐로 들려서?

• W 2022.04.20 20:27

그런 의미였나..

• tory_3 2022.04.20 19:25
    같이 걷고 싶은데 송아는 그걸 아무렇지도 않게 혼자 걷고있냐고 물어서ㅋㅋㅋ 준영이가 살짝 서운해서 뾰루퉁하게 대답했는데 생각해보니 아직 그런 사이는 아니라 아차한거고, 박준영이 무의식중에 투정부리듯이 말한게 포인트인듯.하 다시보니 너무 간질거린다 귀여워
  • W 2022.04.20 20:29

난 처음 봤을 때 너무 툭 말해서 준영이킄 뻘쭘해하고 송아도 머쓱해나보다 했는데 사람들이 다 설렌다고 하길래 어디서….? 라고 당황함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아무래도 이거인가봐

• tory_4 2022.04.20 19:27

"누구랑" <-이 포인트인가봐 ㅋㅋㅋㅋ

• tory_5 2022.04.20 20:23
    (내가 지금 송아씨랑 통화하고 있는데) 누구랑 걸어요~ 이런 느낌이라서ㅋㅋㅋ
  • tory_6 2022.04.20 20:26
    댓글 설렌다… 해석 들어야 이해가는 1인ㅜㅜ
  • W 2022.04.20 20:27

그런 거였군… ㅜㅜ

• tory_8 2022.04.20 20:29
    이거는 애초 그 연주회 다음에 나왔으면 감정선이 좀 더 쉽게 이해됐을건데, 편집으로 시점이 연주회랑 다른 날이 되면서 약간 어색해져서 더 그런거 같애. 그치만 장면 그 자체로도 사실 설레 죽었다는ㅠㅠㅠㅠㅠ 여기는 화면 분할부터가 막 설레 ㅋㅋ
  • W 2022.04.20 20:30

나 블레 샀다 주말에 시작해야지.. 물론 특전 없어.. ㅠㅠ

• tory_9 2022.04.20 20:36
    근데 이게 i 인거랑 뭔 상관이야? 나도 파워 i인데 단박에 이해해서 혼자 설레서 방구석 딩굴었는데 ㅋㅋ
  • W 2022.04.20 21:13
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 계속 재탕해도 이 부분은 다들 설렜다고 하는 게 이해가 안 되서 내가 직관적인 성격이라 그런가 그게 i인 건가 한 번 적어봄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

번호 분류 제목 날짜 조회
모든 공지 확인하기()
1155 잡담 브람스를좋아하세요) 브람스 글 올라와서 초중반 박준영은 쟤 언제 벗어나지 싶었는데 후반부는 좀 이해되더라 4 2021.11.29 566
1152 잡담 브람스를좋아하세요) 초반보고 있는데 나 원래 느린 잔잔드 진짜 별로고 직진남주 아닌 남주 안좋아하는데 10 2021.10.30 979
1151 완자 브람스를좋아하세요) 박은빈X김민재, 포브스 선정 가장 아련한 감성멜로 브람스를 좋아하세요 입덕하세요💙 6 2021.10.15 447
목록  BEST 인기글
Board Pagination 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 59
/ 59