드라마
Extra Form
로코를 가끔 보긴하지만 로맨스는 영화로도 드라마로도 거의 보질 않았어... 최근엔 취향장르여도 노잼이면 1화하차 중반하차한게 수두룩한데... 나 왜 이거 이틀만에 정주행한거야? 아무리 격리중이라 시간이 많다지만 어떻게 이틀만에 다본거냐고...
이미 내안은 삭막해서 없을거라고 생각했던 것들을 이 드라마에서 모자라지도 않고 넘치지도 않게 건들여서 울기도 많이 울었어... 민성이 가게 들어오는거랑 오른쪽 반지는 진짜 하ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
요즘 나오는 사이다 전개랑 적극적인 캐릭터들에 익숙해져서 이젠 고구마는 못보겠다고 생각했거든? 근데 브람스에서 정중하고 조심스럽게 진심을 내보이는 모습들이 얼마나 예쁘던지ㅜㅜ 다른 드라마에서는 조금만 오해하고 싸움나도 아 왜저래ㅡㅡ 하면서 답답해했는데 브람스는 진짜.. 안타깝고 아쉬워도 결국엔 이해되는것들 뿐이라 어느 누구 한명을 뭐라할 수가 없어ㅋㅋㅋ 캐릭터든 작가든ㅋㅋ 좋은사람들이 많이 나와서 너무 좋아ㅠㅠ
진짜 잘만들었고 소중해 드라마가. 로맨스 이렇게만 만들어주면 나도 로맨스처돌이 할수있어ㅜㅜ
  • tory_1 2022.04.01 22:32
    브람스 좋앗지 ㅠㅠㅜ
  • tory_2 2022.04.01 22:57
    민성이 가게 들어올 때 깔리는 노래에 엔딩까지 너무 좋았음 ㅠㅠ
  • tory_3 2022.04.01 23:19
    곱씹을 수록 인생드라마야ㅠㅠ 완벽하진 않아도 곱씹을 수록 좋더라고! 대본집도 추천해 (나도 로맨스 안 보는 스타일인데 한참을 브람스에 빠져 있었어)
  • tory_4 2022.04.02 00:23
    넘 좋아 설레고 애틋하고 뭉클하고 공감 가고.. 다해
  • tory_5 2022.04.02 08:05
    인생드야 설레고 또 그와중에 생각할 거리가 있고 마지막으로는 다 꽉 찬 자기만의 행복을 찾아서 넘 좋았어
  • tory_6 2022.04.02 10:01
    내 인생드라마야 브람스 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 좋아 정말
  • tory_7 2022.04.02 17:15

ㅇㅇㅇ 잔잔하니, 속끓이는거 없이 좋았어 너무 예쁜 사랑이었음

• tory_8 2022.04.02 17:39
    현호야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
    송아야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_9 2022.04.02 22:33

아직도 두 주인공 나오는 드라마만 봐도 반갑고 좋더라..

• tory_10 2022.04.20 04:30
    내 인생드

번호 분류 제목 날짜 조회
모든 공지 확인하기()
1155 잡담 브람스를좋아하세요) 브람스 글 올라와서 초중반 박준영은 쟤 언제 벗어나지 싶었는데 후반부는 좀 이해되더라 4 2021.11.29 566
1152 잡담 브람스를좋아하세요) 초반보고 있는데 나 원래 느린 잔잔드 진짜 별로고 직진남주 아닌 남주 안좋아하는데 10 2021.10.30 979
1151 완자 브람스를좋아하세요) 박은빈X김민재, 포브스 선정 가장 아련한 감성멜로 브람스를 좋아하세요 입덕하세요💙 6 2021.10.15 447
목록  BEST 인기글
Board Pagination 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 59
/ 59