드라마
Extra Form
달리와감자탕 끝나고 아쉬움을 달래볼까하는 가벼운 마음으로
유튭에서 클립영상보다가 정주행했는데

완전 취향저격이야.....
후반부 고구마는 그나마 몰아서 봐서 다행이었다싶음ㅋㅋ
본방으로봤으면 매주매주 견디기 힘들었을거 같아ㅜ

달리와감자탕 나오는 배우들도 많이나와서 반갑기도하고
진무학 연기 좋았는데
준영이한테 또 반했다ㅠ
준영이 말투?가 넘 좋아ㅜ

첨에는 틀어만놨는데 송아랑 준영이한테 스며들듯 빠져듬 ㅠ
오랜만에 여운이 오래가는 드라마를 본 느낌이야

과장새끼랑 교수 졸라 싫지만
막 크게 악역있는 거 아닌거 같은거?도 좋고
여운이 넘 남는다

블레도 사고싶어서 알아보니까 선입급특전이 넘 혜자라 중고 기다려보려구
대본집+ost악보만 지금 구매해놨는데 얼른왔으면 좋겠어
대본집도 읽고 피아노도 쳐보려구 ㅋㅋㅋ
피아노 안쳐본지 10년도 넘었지만 브람스를 계기로 시작해보려구 ㅋㅋㅋ
  • tory_1 2021.11.16 02:18
    브람스 내 인생드ㅠㅠㅠㅠ브루레이는 꼭 선입금 특전 있는 걸로 존버하자
  • W 2021.11.16 02:24
    존버하면 뜨겠지?
    낼 출근해야하는데 또 재탕 중 ㅋㅋㅋㅋ
    재탕하면서 보이는데 여러장치를 잘 깔아놨달까?
    재탕하면서 감탄한다 ㅋㅋ
  • tory_3 2021.11.16 04:40
    블레로 본편 보면 어 저거 삭제씬? 하면서 찾는 묘미가 있어 ㅋㅋㅋ 삭제씬 많기도 해서 눈에 은근 잘 띄더라 포기하지말구 꼭 선입금판으로 구해서 에필로그까지 꼭 봐야해 난 에필이 찐엔딩이라 생각해
  • tory_8 2021.11.20 21:20
    와 뭐길래ㅠㅜ보고싶다..
  • tory_4 2021.11.16 07:56
    진짜 생각만해도 마음이 따땃하고 몽글해지는 내 인생드야 찬바람불고 헛헛할 때 보면 애들이랑 같이 힘들어하다가 같이 행복해지는 그 여정을 함께할 수 있지...!! 블루레이 꼭 소장하길...♥
  • tory_5 2021.11.16 08:07
    이 토리 완전 브며들었네 나도 작년 완전히 토리처럼 보내고 블레까지 샀는데 삭제씬들 진짜 최고야ㅠㅠ 김민재 배우가 박준영 연기해줘서 너무 고마웠고 내 최고의 드라마
  • tory_6 2021.11.16 11:02
    브람스는 박준영도 좋은데 송아 배우 연기가 존나 쩔더라ㅜㅜㅜㅜ 설렘,불안,담담함 다 너무 너무 잘 표현하더라
  • W 2021.11.16 21:13
    응응 이미 스토브리그에서부터 믿고보는 배우
    이번도 연기 넘 좋았어ㅠㅠ
  • tory_7 2021.11.16 14:07

브람스 ㅜㅜㅜ 너무도 완벽했어 둘의 합이 너무 좋았음! 

• W 2021.11.16 21:14
    아ㅜ 삭제분 엄청 궁금하다ㅜㅜㅜ
    블레 무조건 사야겠다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
    제발 떠라..

번호 분류 제목 날짜 조회
모든 공지 확인하기()
1155 잡담 브람스를좋아하세요) 브람스 글 올라와서 초중반 박준영은 쟤 언제 벗어나지 싶었는데 후반부는 좀 이해되더라 4 2021.11.29 566
1152 잡담 브람스를좋아하세요) 초반보고 있는데 나 원래 느린 잔잔드 진짜 별로고 직진남주 아닌 남주 안좋아하는데 10 2021.10.30 979
1151 완자 브람스를좋아하세요) 박은빈X김민재, 포브스 선정 가장 아련한 감성멜로 브람스를 좋아하세요 입덕하세요💙 6 2021.10.15 447
목록  BEST 인기글
Board Pagination 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 59
/ 59