드라마
본문 내용 보이기
  • tory_2 2020.10.19 22:49
    송아야 아프지마ㅠㅠ
  • tory_38 2020.10.19 22:49
    송아 예쁘다
  • tory_41 2020.10.19 22:49
    준영이는 졸연 안 하나?
  • tory_43 2020.10.19 22:49
    둘이 붙어있기만 해도 이렇게 재밌는걸...
  • tory_7 2020.10.19 22:49
    체임버 아니었던거는 준영이는 알지도 못하는 것 같고 짤린거야 뭐양...
  • tory_31 2020.10.19 22:49
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/09/17 16:46:09)
  • tory_48 2020.10.19 22:49
    준영아 매달려
  • tory_5 2020.10.19 22:50
    바짓가랑이 붙잡고 늘어져 제발
  • tory_38 2020.10.19 22:50
    언제 서로의 사정을 알아차릴테냐..
  • tory_21 2020.10.19 22:50
    준영아 말좀해ㅠ
  • tory_2 2020.10.19 22:50
    준영아 잡으라고
  • tory_1 2020.10.19 22:50

송아는 멘탈이 저러니 앞으로도 잘 살거 같은데 준영이는 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• tory_24 2020.10.19 22:50
    애가 그렇게 좋아하는 바이올린을 포기하겠다는데 그냥 보내니ㅠ
  • tory_51 2020.10.19 22:50
    박준영 말 좀 해라...!!!! 이 와중에도 말은 송아만 솔직하게 다 하네

아니 행복하지 않다는 말 한마디 때문에 잡지도 못하고 저러는 거냐고ㅠㅠㅠ

• tory_15 2020.10.19 22:50

끝까지 아무 말 안하네....

• tory_2 2020.10.19 22:50
    근데 원래 있던 연주자는 뭐가 됨...
  • tory_47 2020.10.19 22:50
    쳐낸 이야기 많은것같은데 정경이 스토리때문에 다 못나온것같다...

아니 붙잡기라도 해야 하는 거 아니냐 

• tory_8 2020.10.19 22:50
    그래 잡아
  • tory_6 2020.10.19 22:51
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/05/02 22:35:57)
  • tory_9 2020.10.19 22:51
    암만 그래도 너무 하는 거 아니냐 반주자 선생님 일정 비워서 오시는데
  • tory_31 2020.10.19 22:51
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/09/17 16:46:14)
  • tory_21 2020.10.19 22:51
    아 이래서 대학원반주를 하나
  • tory_7 2020.10.19 22:52
    대학원 시험은 끝났고 이건 졸업연주회
  • tory_21 2020.10.19 22:53
    @7 어쩐지ㅠ 착각했네
  • tory_7 2020.10.19 22:51
    반주자 바꿔도 되는건가 ㄷㄷ
  • tory_40 2020.10.19 22:51
    아니 그럼 원래 반주자는..? 엥..? 설마 진짜 이렇게? 이래도 괜찮아??
  • tory_10 2020.10.19 22:51
    헐... 반주자가 어케된 게 아니라 이렇게 된다구? ㅡㅂㅡ
  • tory_43 2020.10.19 22:51
    준영이 눈빛.. 송아 뚫리겠다..
  • tory_19 2020.10.19 22:51
    쳐낸게 정경이 스토리가 아니라 메인 스토리 같은데
  • tory_12 2020.10.19 22:51

반주를 해주는 것보다 송아의 연주를 끝까지 지켜봐 주는 게 더 좋은 스토리같다 

드라마 내내 반주.. 반주.... 맞춰보지도 않고 이미 선생님도 있는데 억지 스토리보단

• tory_66 2020.10.19 22:51
    송아 대충 보면 답답한 사람 같은데 보면 볼수록 제일 강하고 굳건한 사람이네
  • tory_1 2020.10.19 22:51

아니 이렇게라도 잡아야겠다고 생각한 거 같음 ㅇㅇ

• tory_31 2020.10.19 22:51
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/09/17 16:46:14)
  • tory_10 2020.10.19 22:51
    이럴 경우 원래 반주자는 어떻게 해?
  • tory_13 2020.10.19 22:51
    예? 맞춰보지도 않았는데요?
  • tory_8 2020.10.19 22:51
    둘 맺어지려고 반주자 선생님만 헛걸음하게 됐네
  • tory_64 2020.10.19 22:51
    원반주자님둥절....0ㅇ0
  • tory_18 2020.10.19 22:51
    반주자는...?
  • tory_14 2020.10.19 22:52
    이상하네 난 경후 연주회인 줄 알았더니
  • tory_41 2020.10.19 22:52
    개연성 어디?
  • tory_50 2020.10.19 22:52
    반주쌤은요?
  • tory_9 2020.10.19 22:52
    어이없다 송아는 이런 스타일 아니잖아
  • tory_21 2020.10.19 22:52
    너무납득안되는디ㅠ
  • tory_6 2020.10.19 22:52
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/05/02 22:35:57)
  • tory_40 2020.10.19 22:52
    헐 이렇게 바로?
    아니 지금까지 극현실주의였다가 갑자기 왜이랰ㅋㅋㅋㅋ아낰ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_19 2020.10.19 22:52
    개연성 갖다 버렸음
  • tory_15 2020.10.19 22:52

이건 또 뭐야 갑자기.....

• tory_67 2020.10.19 22:52
    뭥미
  • tory_51 2020.10.19 22:52
    아니.... 그럼 반주자는 당일날 짤린거야? 헐....
  • tory_47 2020.10.19 22:52
    이게 가능한일임? 뭐... 둘다 악기 그만둬서 가능한걸까?
    엄청 욕먹을일 같은데
  • tory_7 2020.10.19 22:52
    맞춰보지도 않고...졸업연주회 중요한 거 아닌가
  • tory_68 2020.10.19 22:52
    뭐야....
  • tory_1 2020.10.19 22:52

차라리 아까 주차 물어보던 반주쌤 일있어서 못온다는 걸로 가지 

• tory_15 2020.10.19 22:53

그러게ㅋㅋㅋ 그것도 억지긴 한데 그래도 이거보단 나을듯...

• tory_13 2020.10.19 22:53
    222예고에 준영이가 반주 하겠다고 해서 접촉사고 났다는 전화일줄 이런경우도 있나
  • tory_31 2020.10.19 22:52
  • tory_41 2020.10.19 22:52
    어차피 바이올린 그만두니까 졸연 의미 없어서 저러는 거?
  • tory_65 2020.10.19 22:52
    송아가 승낙한것도 웃기네
  • tory_9 2020.10.19 22:52
    넘순이는 또 혜나야
  • tory_10 2020.10.19 22:53
    여태 음대 고발 수준으로 쓰더니 왜 일케 이런데서 개연성 상실이야? ㅡ.ㅡ
  • tory_31 2020.10.19 22:53
  • tory_9 2020.10.19 22:53
    뭐죠 이 상황
  • tory_20 2020.10.19 22:53
    혜나는 뭐야??
  • tory_1 2020.10.19 22:53

이정경 어그로 좀 다 쳐내고 송아랑 준영이가 이렇게 반주하기까지의 과정을 더 잘 그렸어야지 

• tory_47 2020.10.19 22:53
    22 정경이 현호보다 송아 준영이가 더 궁금함
  • tory_5 2020.10.19 22:53
    333 아 그니깤ㅋㅋㅋ
  • tory_8 2020.10.19 22:53
    그래도 남녀주인공이 한 번은 같이 합주하고 끝나야 한다는 강박인가
  • tory_1 2020.10.19 22:53

아니 준영이가 송아 바이올린 그만두는 걸 알게 되는 걸 이렇게 입전개로 퉁치냐 

• tory_61 2020.10.19 22:53
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/09 19:40:39)
  • tory_18 2020.10.19 22:53
    ㅇㅏ니 친구들은 왜 웃어? 어리둥절 해야 하는 거 아냐?
  • tory_2 2020.10.19 22:53
    나는 원반주자 교통사고라도 날 줄....
  • tory_9 2020.10.19 22:53
    송아 드레스는 예쁘네
  • tory_38 2020.10.19 22:54
    그래도 같이 합주하는거 보니까 좋긴하다..
  • tory_41 2020.10.19 22:54
    졸연으로 CC 재결합 공지하는 거네ㅋㅋ
  • tory_49 2020.10.19 22:54
    나 눈물나
  • tory_69 2020.10.19 22:54
    송아드레스 넘예뻐
  • tory_21 2020.10.19 22:54
    중간과정 왕창 빼먹으신것같은데요ㅠ
  • tory_7 2020.10.19 22:54
    박은빈 연습 엄청했겠다 ㄷㄷ
  • tory_43 2020.10.19 22:54
    이날을 위해 준영이가 천재로 설정된건가 한번 맞춰보지도 않고 바로 연주....
  • tory_2 2020.10.19 22:54
    서령대 에타와 예고 카톡 난리나겠다
  • tory_70 2020.10.19 22:54
    배우들은 열연한다ㅠㅠ
  • tory_48 2020.10.19 22:54
    그와중에 브람스 곡 좋다
  • tory_21 2020.10.19 22:54
    하ㅠㅜ그래도 합주는 개좋다ㅠ
  • tory_12 2020.10.19 22:54

그렇게 사랑한 바이올린과 이별하는 순간아님 이건 너무... 

• tory_1 2020.10.19 22:54

아니 주변 사람들은 얘네 헤어진지도 모르는 거 아니냐 cc가 졸반한대 ㅎㅎㅎㅎㅎ

• tory_7 2020.10.19 22:54
    트로이메라이 한 날 브람스 전곡이라도 춰봤던거야 뭐야 ㄷㄷ
  • tory_68 2020.10.19 22:54
    박은빈 진짜 예뿌다
  • tory_10 2020.10.19 22:54
    차라리 원반주자 주차하다 사고라도 났다고 했음 욕 안했을듯;;
  • tory_14 2020.10.19 22:54
    같이 한번 해보지도 않고 저렇게 호흡이 잘 맞는다니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_31 2020.10.19 22:55
  • tory_31 2020.10.19 22:54
  • tory_2 2020.10.19 22:54
    송아연주 잘하는데 교수새기 뭐냐
  • tory_18 2020.10.19 22:54
    하 비쥬얼은 존잘이라고..... 진짜 정경이를 좋아하세요만 아니었어도
  • tory_9 2020.10.19 22:54
    준영이 수업도 다 빼먹고 학교에 안 나타나다가 갑자기 졸연 반주요?
  • tory_23 2020.10.19 22:57
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/10/30 12:17:29)
  • tory_71 2020.10.19 22:55
    눈물나..
  • tory_67 2020.10.19 22:55
    아 다 모르겠고 반은빈 존예다
  • tory_1 2020.10.19 22:55

그래도 자존감 바닥쳤을 때 합주해보는 게 아니라서 나는 너무 좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ