드라마
본문 내용 보이기
  • tory_74 2020.10.13 22:50
    아 작가 진짜 미쳤네
  • tory_3 2020.10.13 22:50
    작가가 정경이 아낀다몈ㅋㅋㅋ
  • tory_5 2020.10.13 22:50
    와 진짜 추하다
  • tory_65 2020.10.13 22:50
    누가보면 지가쓴곡인줄 알겠네
  • tory_70 2020.10.13 22:50
    진짜 욕이 입 밖으로 안 나올 수가 없는데?
  • tory_1 2020.10.13 22:50
    추잡스럽다 진짜
  • tory_59 2020.10.13 22:50
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/10/13 22:50:24)
  • tory_48 2020.10.13 22:50
    재단에서 일하길 바랬는데 절대 들어가지마ㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_40 2020.10.13 22:50
    s̶s̶i̶b̶a̶l̶ 미쳤냐?
  • tory_28 2020.10.13 22:50
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/06/25 11:55:09)
  • tory_75 2020.10.13 22:50
    쟨 진짜 미친애네
  • tory_66 2020.10.13 22:50
    와 이정경 진짜 없어보여 ㅠㅠ
  • tory_49 2020.10.13 22:50
    진짜 지랄맞네
  • tory_33 2020.10.13 22:50

잘 헤어질 수 있는 상황이었는데 괜히 송아가 죄책감 들게 만들어 이 나쁜 것아 

• tory_42 2020.10.13 22:50
    작가 도랏?
  • tory_16 2020.10.13 22:50
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/15 20:41:45)
  • tory_11 2020.10.13 22:50
    준영이를 못 흔드니깐 송아를 흔들어버리네
  • tory_2 2020.10.13 22:50
    와 희대의 ㅆㄴ 이다....
  • tory_39 2020.10.13 22:50
    송아가 당햔거 준영이는 하나도 모르고
  • tory_15 2020.10.13 22:50
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래 다 각자 살아 애들아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_13 2020.10.13 22:50
    박아웃
  • tory_64 2020.10.13 22:50
    맵다 매워
  • tory_76 2020.10.13 22:50
    이정경 미쳤ㄴ....
  • tory_10 2020.10.13 22:50
    음원 진즉에 내려간거 아닌지????
  • tory_14 2020.10.13 22:50

와우~~~~~~~~~~

• tory_75 2020.10.13 22:50
    미쳐도 정도껏 미쳐야지
  • tory_73 2020.10.13 22:50
    작가 왜저래
  • tory_48 2020.10.13 22:50
    내가 진짜 이런 말 잘 안하는데 작가 다음 작품 안보면 좋겠다
  • tory_43 2020.10.13 22:51
    222...드라마 보면서 메인캐 헤어지기를 바라는거 처음인거 같아 ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_18 2020.10.13 22:50
    다 헤어져라 헤어져 하나도 커플 되지 마
  • tory_23 2020.10.13 22:50
    진짜 싸구려다 쟤
  • tory_34 2020.10.13 22:50

작가가 정경이 좋아하는거 맞아? 이렇게 빌런역으로 그려놓고..? 너무 공감도 이해도 안가고 이상함 끝판왕인데;;;;

• tory_70 2020.10.13 22:50
    그냥 너네 다 그만해라..
  • tory_5 2020.10.13 22:50
    송아야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_76 2020.10.13 22:51
    와씨 ㅋㅋㅋㅋㅋ 이때까진 그러려니 했는데
    정경이 도랏니
  • tory_37 2020.10.13 22:51
    송아야 음악계 뜨고 로스쿨가서 변호사 되자
  • tory_42 2020.10.13 22:51
    진작 하차를 했어야하는데
  • tory_48 2020.10.13 22:51
    아니 누가 보면 사전제작인 줄 ㅋㅋㅋㅋㅋ 얼마나 기회가 있는데 이게 뭐야ㅜㅜㅜㅜ
  • tory_2 2020.10.13 22:51
    아니 맨날 우연히 듣게 하더니 이런 것 좀 준영이가 우연히 듣게 하지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_22 2020.10.13 22:51
    쟤는 진짜 변하질 않는구나
  • tory_5 2020.10.13 22:51
    다 헤어져 헤어져 제발 ㅠㅠ 송아땜에 눈물나
  • tory_77 2020.10.13 22:51
    작가 미쳤다 지금까지 보는 나도 미쳤다
  • tory_1 2020.10.13 22:51
    야 이 씨불알--##~#~~ 송아그만괴롭허
  • tory_33 2020.10.13 22:51

와 뭔..... 짜증 지대로네 진짜... 염병 엿같은 

• tory_50 2020.10.13 22:51
    작가가 정경이를 살리고 싶은데 능력이 안되나보다
  • tory_5 2020.10.13 22:51
    나 진짜 눈물난다 ㅠㅠ소매 다 젖음
  • tory_3 2020.10.13 22:51
    얘넨 대화를 안해... 걍 각자 살자
  • tory_70 2020.10.13 22:51
    진짜 송아만 무슨 죄냐......
  • tory_75 2020.10.13 22:51
    진짜 미친애 하나가 사람들 이간질하고 난리네
  • tory_16 2020.10.13 22:51
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/15 20:41:43)
  • tory_42 2020.10.13 22:51
    다 헤어지고 각자도생하자
  • tory_31 2020.10.13 22:51
    이 정도면 작가 우리랑 싸우는거ㅠ
  • tory_78 2020.10.13 22:51
    준영이는 포인트가 약간 다르다.. 트로이메라 쳤다는게 알려지는게 싫은 것 보다 말 안한게 더 상처인데
  • tory_45 2020.10.13 22:51
    작가 진짜 이 불판보라하고싶다 진짜 이런걸 원한거야??
  • tory_39 2020.10.13 22:51
    연인끼리 저렇게 대화를 안한다고?
  • tory_24 2020.10.13 22:51
    나 송아 때문에 울어ㅠㅠㅠ 너무 속상해
  • tory_63 2020.10.13 22:51
    송아야ㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_77 2020.10.13 22:52
    해피엔딩이 이별이라고 생각할 줄이야
  • tory_32 2020.10.13 22:52
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/10/30 12:17:40)
  • tory_56 2020.10.13 22:52
    준영이는 송아 만나고 계속 불안하기만 했던 듯...전혀 못 믿어..
  • tory_65 2020.10.13 22:52
    그지같내
  • tory_5 2020.10.13 22:52
    준영이는 끝내 송아가 체임버 멤버 아닌거 모르네
  • tory_39 2020.10.13 22:52
    안전이별 하자
  • tory_69 2020.10.13 22:52
    작감 다 돌았구나. 정경이 이해 못 하는 게 안타깝다면서 헐 그걸 못 쳐내는 감독도 참
  • tory_22 2020.10.13 22:52
    정경이 싫어지게 만드는 거 작가 본인인 거 아나
  • tory_14 2020.10.13 22:52

11신데 어떡하려고 하냐

• tory_23 2020.10.13 22:52
    오늘 혹시나 해서 봤는데 진짜 거지같네
  • tory_75 2020.10.13 22:52
    걍 헤어져라 빨리
  • tory_3 2020.10.13 22:52
    진짜 욕 나와
  • tory_2 2020.10.13 22:52
    송아 어떡해 ㅠㅠㅠㅠㅜㅜ
  • tory_13 2020.10.13 22:52
    정경이는 15년이 있어서 준영이말 안 믿을만 하긴한대 그래도 송아한테 그러면 안되지
  • tory_28 2020.10.13 22:52
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/06/25 11:55:09)
  • tory_53 2020.10.13 22:52
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/05/23 23:00:54)
  • tory_1 2020.10.13 22:52
    다음주 희망이 없다
  • tory_14 2020.10.13 22:52

송아 체임버 아닌 건 준영이가 대체 언제 아는데

• tory_77 2020.10.13 22:52
    윤동윤 앞에서 운다고?
  • tory_31 2020.10.13 22:53
    윤아웃 너는 왜 일찍 나가리가 된거니...
  • tory_5 2020.10.13 22:53
    ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ송아야 ㅠㅜ 나또 눈물난다
  • tory_39 2020.10.13 22:53
    차라리 동윤이 한테라도 좀 얘기해라
  • tory_50 2020.10.13 22:53
    윤아웃 흐미....
  • tory_48 2020.10.13 22:53
    아니 싸워도 둘이 싸우게 하라고 저게 뭐야
  • tory_5 2020.10.13 22:53
    아 진짜 계속 눈물남
  • tory_2 2020.10.13 22:53
    아 그냥 다 인연 끊어 다 각자 좀 살자
  • tory_19 2020.10.13 22:53
    윤어웃도 바로 아는데
  • tory_15 2020.10.13 22:53
    여기는 상담소였구나!
  • tory_25 2020.10.13 22:53
    우이씨 슬퍼ㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_79 2020.10.13 22:53
    내 안에 브람스를 좋아하세요는 6화에서 끝임
  • tory_39 2020.10.13 22:53
    나도
  • tory_1 2020.10.13 22:53
    22 증말루
  • tory_13 2020.10.13 22:53
    윤아웃...잠만 안잤어도 나쁜놈
  • tory_33 2020.10.13 22:53

누구한테라도 말을 하자 화병 걸려 죽겠네 

• tory_77 2020.10.13 22:53
    작가 너무 싫다 작가 진짜
  • tory_70 2020.10.13 22:53
    그냥 넌 악기나 봐줘라
  • tory_48 2020.10.13 22:53
    송아는 왜이리 연기 잘하냐ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 짠하게
  • tory_65 2020.10.13 22:53
    2222 진짜 잘해
  • tory_18 2020.10.13 22:53
    송아는 좋아했다는 이야기까지 했으면서 윤동윤한테 간다고?
  • tory_24 2020.10.13 22:53
    와 그래도 물어보는 윤사장이 더 낫다
  • tory_32 2020.10.13 22:53
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/10/30 12:17:40)
  • tory_17 2020.10.13 22:53
    송아 이제 다 보내려는거 같아...
  • tory_26 2020.10.13 22:53
    동윤아 넌 민성이랑 왜 잤니...