드라마
본문 내용 보이기
  • tory_2 2020.10.13 22:36
    저 지경이 돼서도 제대로 말 안하는건 진짜 용서가 안된다 ㅠㅠ
  • tory_53 2020.10.13 22:36
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/05/23 23:00:54)
  • tory_4 2020.10.13 22:36
    바이올린 포기하니 내가 알던 여주로 돌아왔어 ㅋ
  • tory_46 2020.10.13 22:36
    아 근데 둘이 싸워도 둘이 붙어있으니 너무 좋다ㅠㅠㅠ
    준영인 좀 더 굴러라
  • tory_6 2020.10.13 22:36
    모두가 입모아 헤어지라고 외침ㅋㅋㅋ
  • tory_4 2020.10.13 22:37
    준영이는 한번은 송아한테저렇게 거절당해봐야함 ㄹㅇ
  • tory_5 2020.10.13 22:37
    아 그런데 그동안 곪아있던거 다 긁어내니까
    속 시원하다
  • tory_26 2020.10.13 22:37
    당연한 걸 돈 주고 광고를 만들다니
  • tory_8 2020.10.13 22:37
    너희 때문에 맥주 깠다 송아야 헤어져
  • tory_5 2020.10.13 22:37
    과무위키 가니가 윤동윤이 ㅋㅋㅋ 소식 전해나름ㅋㅋ
  • tory_2 2020.10.13 22:37
    송아가 좀 쏴주고 갔어야헀는데 ㅠㅠ
  • tory_27 2020.10.13 22:37
    헤어져..
  • tory_33 2020.10.13 22:37

아 진짜 답답해 죽겠네 무슨 얘기가 단 하나라도 진행이 없어 

• tory_18 2020.10.13 22:37
    어제 텍예에 있던 송아 체임버건은 준영이 아직도 모르네
  • tory_26 2020.10.13 22:37
    맞아 정경이도 이제 버려 좀
  • tory_4 2020.10.13 22:38
    솔직히 정경이가 맘정리 못했다는 대답은 송아 뚜껑열릴만함
  • tory_8 2020.10.13 22:38
    ㅇㅇㅇㅇㅇ
  • tory_2 2020.10.13 22:39
    222 하다못해 그 뒤에 준영이가 끊어냈다고 덧붙이기라도 해야하는데 그런말 하나 없이 미안하다고만 하고... 처답답
  • tory_13 2020.10.13 22:38
    윤아웃은 소식통 역할만 하는거냐고ㅋㅋ
  • tory_25 2020.10.13 22:38
    현호도 이제 그만 보고싶어ㅠㅠ
  • tory_28 2020.10.13 22:38
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/06/25 11:55:11)
  • tory_23 2020.10.13 22:38
    이제 윤아웃까지 정경이 얘기야 주인공이 누구냐 진짜
  • tory_59 2020.10.13 22:38
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/09/17 16:43:03)
  • tory_2 2020.10.13 22:38
    곁다리가 너무너무너무 많은데 그게 다 정경이 관련이야 ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_26 2020.10.13 22:38
    민성이랑 윤사장은 왜 만든 배역일까
  • tory_10 2020.10.13 22:38
    정경이 타령 그만좀
  • tory_14 2020.10.13 22:38

민성이랑 동윤이도 사기당한거 아니냐.....걍 주변인이야

• tory_13 2020.10.13 22:40
    포스터에는 왜 나오게 했냐고ㅜㅜㅜ
  • tory_4 2020.10.13 22:38
    송아 바이올린 포기후 존나 맘에듦
  • tory_22 2020.10.13 22:38
    이제 정경이 이름 언급되기만 해도 지겹다
  • tory_18 2020.10.13 22:38
    이 드라마는 등장 인물들이 입만 열면 다 정경이 이야기를 해ㅋㅋㅋㅋㅅㅂ
  • tory_33 2020.10.13 22:38

그놈의 정경이 진짜 그만하자 제발...............

• tory_27 2020.10.13 22:38
    현호는 외국에있었어야 했다..
  • tory_19 2020.10.13 22:38
    나와야할사람 : 민성이 송아 준영
    느나오는사람: 정경 현호 윤아웃
  • tory_46 2020.10.13 22:38
    정경이가 안나와도 다들 정경이 얘기만 하는 신박함ㅋㅋ
    윤아웃 왜 저렇게 됐냐
  • tory_28 2020.10.13 22:38
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/06/25 11:55:11)
  • tory_41 2020.10.13 22:38
    정경현호 열린결말도 싫어. 각자 갈 길 가자
  • tory_14 2020.10.13 22:38

뭔 모든 컷에 정경이가 있어......정경이가 안나와도 정경이타령

• tory_32 2020.10.13 22:39
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/10/30 12:17:40)
  • tory_10 2020.10.13 22:39
    디디용
  • tory_16 2020.10.13 22:39
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/15 20:41:45)
  • tory_27 2020.10.13 22:39
    정경 ..ㅈ이라는 이름도싫어진다
  • tory_15 2020.10.13 22:39
    가라 현호야 가라 가가가ㅜㅜㅜ
  • tory_8 2020.10.13 22:39
    와 현호 능력자 축하해
  • tory_20 2020.10.13 22:39
    뉴욕???? 마지막회 다가오니 뉴욕 보내냐 ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_5 2020.10.13 22:39
    현호야 축하해..ㅠ
  • tory_24 2020.10.13 22:39
    현호 뉴욕가자
  • tory_35 2020.10.13 22:39
    현호 뉴욕으로 갈려나
  • tory_22 2020.10.13 22:39
    우와 축하해!
  • tory_2 2020.10.13 22:39
    현호!!! 뉴욕 가버려 ㅠㅠㅠ 정경이 버려 ㅠㅠㅠㅠ
  • tory_46 2020.10.13 22:39
    현호 잘 됐네 뉴욕 가버려라
  • tory_27 2020.10.13 22:39
    가라가
  • tory_62 2020.10.13 22:39

현호야 뉴욕 꼭 가야한다!!!!

• tory_26 2020.10.13 22:39
    ㅋㅋㅋㅋㅋ 뉴욕 가자
  • tory_1 2020.10.13 22:39
    그래 가서 새출발해서 좋은 여자 만나ㅠㅠ
  • tory_22 2020.10.13 22:39
    정경이 손절하고 행복하게 살아
  • tory_18 2020.10.13 22:39
    현호ㅊㅋㅊㅋ 탈정경도ㅊㅋㅊㅋ
  • tory_34 2020.10.13 22:39

현호야 축하한다 뉴욕가자..

• tory_14 2020.10.13 22:39

현호 합격했다!!!!!

• tory_32 2020.10.13 22:39
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/10/30 12:17:40)
  • tory_19 2020.10.13 22:39
    가자! 멋지게 !
  • tory_7 2020.10.13 22:40
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/05/02 22:36:17)
  • tory_5 2020.10.13 22:40
    좋은일인데 서운하지 ㅠ
  • tory_10 2020.10.13 22:40
    뉴욕 갈듯
  • tory_33 2020.10.13 22:40

가자 

• tory_28 2020.10.13 22:40
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/06/25 11:55:09)
  • tory_22 2020.10.13 22:40
    엄마가 한국에 있어서 좋다고 하니 더 심란한가 보다
  • tory_1 2020.10.13 22:40
    아아아아아아악 답답해
  • tory_63 2020.10.13 22:40
    어제 예고에 나왔던 기대고 어쩌고 안나온거 보니 그 얘기하면서 헤어지나보네?!
  • tory_2 2020.10.13 22:40
    현호 뉴욕 가나보다
  • tory_64 2020.10.13 22:40
    준영이도 힘들겠디 가슴 아파
  • tory_3 2020.10.13 22:40
    으이그 박준영
  • tory_26 2020.10.13 22:40
    외국인 만나 현호야 ㅠㅠ
  • tory_8 2020.10.13 22:41
    채송아 화이팅
  • tory_33 2020.10.13 22:41

주조연 6명인데 한 커플도 안 이루어지길 바라는 드라마라니 

• tory_1 2020.10.13 22:41
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄹㅇ
  • tory_2 2020.10.13 22:41
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_39 2020.10.13 22:41
    정경이 손절할거 아님 만나지도 마라
  • tory_19 2020.10.13 22:41
    송아야 진짜 카톡으로 헤어지자구 해도 이건 인정
  • tory_48 2020.10.13 22:41
    아니 근데 송아야 그래도 ㅠㅠ 전화는 받지
  • tory_5 2020.10.13 22:41
    현호야 잘해써 잘한거야 ㅠㅠ 석제해
  • tory_59 2020.10.13 22:41
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/09/17 16:43:03)
  • tory_35 2020.10.13 22:41
    오 현호 맘정리하네ㅠㅠ
  • tory_37 2020.10.13 22:41
    현호 잘했다
  • tory_23 2020.10.13 22:41
    송아야 ㅜㅜ 전화켜지말고 현호랑 뉴욕가자..
  • tory_22 2020.10.13 22:41
    내 연주 도용당했다 왜 말을 못해!
  • tory_24 2020.10.13 22:41
    현호 최고다 번호도 지웠어
  • tory_3 2020.10.13 22:41
    현호가 최고네
  • tory_7 2020.10.13 22:41
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/05/02 22:36:17)
  • tory_18 2020.10.13 22:41
    현호야 걍 차단해버리지 그랬어
  • tory_39 2020.10.13 22:41
    정경이가 송아한테 한짓들은 그냥 묻히는건가
  • tory_63 2020.10.13 22:41
    송아 바이올린 내려놓나ㅠㅠ
  • tory_33 2020.10.13 22:41

현호가 제일 먼저 정리한다 역시 

• tory_59 2020.10.13 22:41
  • tory_32 2020.10.13 22:41
  • tory_5 2020.10.13 22:42
    송아 마음이 너무 아츠다 ㅠㅠ
  • tory_13 2020.10.13 22:42
    현호 송아 즉석떡볶이를 좋아하세요 가자
    아무말아무말ㅋㅋㅋ
  • tory_22 2020.10.13 22:42
    끌리는데?ㅋㅋ
  • tory_48 2020.10.13 22:42
    언니가 보고 불러줘ㅠㅠㅠㅠ
  • tory_53 2020.10.13 22:42
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/05/23 23:00:54)