드라마
본문 내용 보이기
  • tory_39 2020.10.13 22:18
    작가의 정경이 닥빙은 언제끝나는가
  • tory_42 2020.10.13 22:18
    현호 맴찢
  • tory_14 2020.10.13 22:18

현호는 준영이 대할때랑 다른 사람한테 준영이에 대해 얘기할때랑 다른 것 같아.준영이 친구긴 한데 보면 화가 나나봐

• tory_41 2020.10.13 22:18
    어이가 없다 지금ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
  • tory_12 2020.10.13 22:18
    현호맴은 일도 신경안쓰나봐
  • tory_20 2020.10.13 22:18
    정경이 진짜 머리가 꽃밭이네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_13 2020.10.13 22:19
    친구는 무슨...그런사람이 송아한테는 기다리겠다고 했냐고
  • tory_26 2020.10.13 22:19
    지랄하고 앉았다... 쿨병걸렸네
  • tory_32 2020.10.13 22:19
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/10/30 12:17:40)
  • tory_7 2020.10.13 22:19
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/05/02 22:36:17)
  • tory_33 2020.10.13 22:19

왜 정경이한텐 화 안 내냐

• tory_27 2020.10.13 22:19
    지편할대로말바꾸네
  • tory_28 2020.10.13 22:19
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/06/25 11:55:11)
  • tory_42 2020.10.13 22:19
    현호야ㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_23 2020.10.13 22:19
    다시 보지 말자는 소리듣고 친구라네 그것도 현호앞에서.. 진짜 한심..
  • tory_26 2020.10.13 22:19
    그냥 송아랑 현호랑 만나는 게 해피엔딩....
  • tory_34 2020.10.13 22:19

행동 하나하나가 왜저렇게 오지랖 넘치냐..친구 안같아....

• tory_13 2020.10.13 22:19
    현호야 너도 그만 보자고 하자
  • tory_8 2020.10.13 22:19
    잘한다 현호야
  • tory_5 2020.10.13 22:19
    현호야 ㅠㅠ
  • tory_12 2020.10.13 22:19
    현호불쌍ㅜㅜ 내가 가족이면 이정경 진짜 미워할듯
  • tory_14 2020.10.13 22:19

정경이 왜 자기 혼자 쿨하냐.헐리우드에서 유학했음?

• tory_28 2020.10.13 22:19
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/06/25 11:55:11)
    현호 그냥 딴여자만나면안되냐..,
  • tory_7 2020.10.13 22:19
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/05/02 22:36:17)
  • tory_5 2020.10.13 22:19
    아니 그냥 다 정경이랑 연락하지마
  • tory_2 2020.10.13 22:19
    정경이 진짜 좀 꺼져라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이렇게 싫은 캐릭 첨이야
  • tory_41 2020.10.13 22:19
    야 그 친구 니가 박살냈어
  • tory_43 2020.10.13 22:19

아니 정경이 오지랖 무슨 일이냐...교수한테 찍힌 마당에 시간 많네

현호야손절해..
  • tory_22 2020.10.13 22:19
    현호가 그래도 기대하고 왔구나ㅜㅜ
  • tory_19 2020.10.13 22:19
    어떻게하든 니옆에 있으니까... 뭐가아니야 !
  • tory_44 2020.10.13 22:20
    정경이 문제가 많다... 성장이 멈춘 아이
  • tory_19 2020.10.13 22:20
    2222222 엄마돌아가시고 멈춰있는거같아
  • tory_10 2020.10.13 22:20
    대체 정경이에게 10년은 뭐였을까 진짜 안 사랑했나봐
  • tory_12 2020.10.13 22:20
    말만 아니라고하고 행동은...
  • tory_5 2020.10.13 22:20
    뭘 그런거 아니야 존나 이기적인냔
  • tory_27 2020.10.13 22:20
    그러게이제와서 지맘대로 친구야?ㅋㅋ
  • tory_39 2020.10.13 22:20
    손절좀
  • tory_19 2020.10.13 22:20
    그만 보고 싶다 진짜
  • tory_13 2020.10.13 22:20
    현호 직진도 맘에 드는게 송아랑 딱이다
    즉떡 한 번 더 먹자
  • tory_18 2020.10.13 22:20
    잘한다 잘한다 이정경 털어버려 현호야
  • tory_45 2020.10.13 22:20
    아니 저런걸로 애 부르는거 정상...? 그렇게 상처줘놓고 준영이 얘기하자고 부르냐?
  • tory_7 2020.10.13 22:20
  • tory_46 2020.10.13 22:20
    진짜 대박이다 정경이.....
    배우도 연기하기 난감할듯
  • tory_33 2020.10.13 22:20

바쁘다 바뻐 그만하자 도돌이표도 아니고 

• tory_43 2020.10.13 22:20

와 여태껏 본 드라마 캐릭터 중에 제일 싫다...

• tory_27 2020.10.13 22:20
    그런거아니긴 ㅡㅡ개이기적
  • tory_14 2020.10.13 22:20

정~~~~~~~말 자기본위로 산다

• tory_26 2020.10.13 22:20
    현호야 호구하지 말고 교수 임용 준비나 해
  • tory_33 2020.10.13 22:21

동네방네 다 알게 되네 

• tory_43 2020.10.13 22:21

이번주에 쭌송 꽁냥거리는 거 1도 없네 ㅋㅋㅋㅋㅋ 이게 무슨 드라마람

• tory_47 2020.10.13 22:21
    저거 무슨일인데? 튼지 얼마안되서
    준영이 연주를 누가 올려서 수익얻은거야?
  • tory_22 2020.10.13 22:22
    유교수가 준영이 연주한 걸 자기가 연주한 거라고 음악방송 PD한테 보냈는데 그 PD가 유튜브에 올렸어
  • tory_18 2020.10.13 22:22
    준영이가 친 트로이메라이가 유태진 교수가 친걸로 올라감
  • tory_46 2020.10.13 22:21
    20분이나 지났는데 준송 못 만난거 진짜임?ㅠㅠ
  • tory_48 2020.10.13 22:21
    진짜 저런 장면이 필요한거니????
  • tory_19 2020.10.13 22:21
    21분됐다~~~~ 1/3지낫어 ㅆ...
  • tory_5 2020.10.13 22:21
    아오ㅠㅠ 콩쿨이랑 송아땜에 그래?
  • tory_13 2020.10.13 22:21
    송아가 듣는게 싫은가봐
  • tory_5 2020.10.13 22:21
    아 말 좀하고 살자 진쫘 ㅠㅠ
  • tory_27 2020.10.13 22:21
    이멍청아
  • tory_2 2020.10.13 22:21
    준영아 송아나 좀 만나러 가라
  • tory_26 2020.10.13 22:21
    송아한테 걸릴까봐 그러는 구만
  • tory_19 2020.10.13 22:22
    이것땨문에 헤어지겠다
  • tory_12 2020.10.13 22:22
    왜 서로 얘기를 안하냐.......
  • tory_23 2020.10.13 22:22
    그걸 송아가 알아야지 저런 관계가 오래가겠냐
  • tory_24 2020.10.13 22:22
    근데 준영이는 왜 송아가 저 연주를 왜 신경쓸거라고 생각하지...?
  • tory_2 2020.10.13 22:22
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/10/13 22:22:52)
  • tory_19 2020.10.13 22:22
    트로이메라이=정경
  • tory_18 2020.10.13 22:23
    트로이메라이=정경이나 마찬가지니까
  • tory_5 2020.10.13 22:23
    정경이를 생각하면서 오랫동안 연주해왔던거라서 ㅠㅠ
  • tory_41 2020.10.13 22:22
    이 사건 송아가 제일 마지막에 아는건 아니겠지
  • tory_48 2020.10.13 22:22
    팀장님 진짜 참어른 ㅠㅠㅠ
  • tory_13 2020.10.13 22:22
    박과장 어그로미..
  • tory_33 2020.10.13 22:22

드라마를 위한 전개네 여기서 과장이 무슨 소용이야 본인이 그냥 내리길 바라는데 

• tory_48 2020.10.13 22:23
    아니 근데 이 일을 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 풀어가는 방식을 14회 풀어야 할 이유는??????
  • tory_14 2020.10.13 22:23

박과장 도른자

눈 희번득거려

• tory_22 2020.10.13 22:23
    정경이 때문에 트로이메라이 또 쳤다고 오해할까 봐?
  • tory_49 2020.10.13 22:23
    과장시킼ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_42 2020.10.13 22:23
    아 재수없어
  • tory_50 2020.10.13 22:23
    박과장 너무 현실적이다
  • tory_37 2020.10.13 22:23
    구만회!!
  • tory_28 2020.10.13 22:23
  • tory_7 2020.10.13 22:23
  • tory_13 2020.10.13 22:23
    돈벌고 싶다며..ㅠㅠ
  • tory_5 2020.10.13 22:23
    준영이 김과장한테 기죽지마 ㅠㅠ
  • tory_2 2020.10.13 22:23
    대체 주인공들은 언제 같이 있나요?
  • tory_40 2020.10.13 22:23
    근데 박과장이 일하는방법이 커리어적으로는 도움이 더 잘되긴해..
  • tory_27 2020.10.13 22:24
    지친다
  • tory_5 2020.10.13 22:24
    마케팅은 해야돼 ㅠㅠ
  • tory_24 2020.10.13 22:24
    과장도 진짜 답답하겠다
  • tory_4 2020.10.13 22:24
    송친놈아..
  • tory_18 2020.10.13 22:24
    과장은 빌런도 아니었어 선녀다 선녀
  • tory_49 2020.10.13 22:24
    근데 준영이 욕심이 없어도 너무 없다
  • tory_32 2020.10.13 22:24
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/10/30 12:17:40)
  • tory_13 2020.10.13 22:24
    오 물러섰어
  • tory_48 2020.10.13 22:24
    작가는 사람이 욕심부리면 다 나쁜 사람인 줄 아는 거 아니야??
  • tory_19 2020.10.13 22:24
    송아는 이렇게 힘든데 휴
  • tory_22 2020.10.13 22:24
    그리고 유교수 끌어내리고 싶지 않은 건가?