드라마
본문 내용 보이기
  • tory_43 2020.10.13 23:02
    잡지도 못하네 와
  • tory_19 2020.10.13 23:02
    선물회수 이렇게 생각하몀 너무한거니
  • tory_31 2020.10.13 23:02
    우산까지 돌려주니...?
  • tory_24 2020.10.13 23:02
    아니 변명이라도 하던가 아무말도 안해?
  • tory_1 2020.10.13 23:02
    진짜 안 되겠다 박아웃
  • tory_14 2020.10.13 23:02

그래 아무것도 남기지 말자

• tory_76 2020.10.13 23:02
    작가가... 짠고구마 좋아하는듯
  • tory_15 2020.10.13 23:02
    그래 잡지도 않는구나ㅜㅜ 그래ㅜㅜㅜ
  • tory_87 2020.10.13 23:02
    작가는 저게 멋있다고 생각해서 쓴걸까....
  • tory_44 2020.10.13 23:02
    붙잡지 않는구나.... 에효...
  • tory_33 2020.10.13 23:02

무슨 말이라도 좀 하자 

• tory_22 2020.10.13 23:02
    붙잡아도 모자를 판에
  • tory_10 2020.10.13 23:02
    욕심낸거 맞아?
  • tory_70 2020.10.13 23:02
    아니 아무리 그래도 한 마디도 안 하는거야?
  • tory_18 2020.10.13 23:02
    박준영도 불쌍하긴 한데 송아랑 관계에선 진짜 미치게한다 사람
  • tory_48 2020.10.13 23:02
    아 진짜 짜증나는데 마음이 너무 아프다
  • tory_13 2020.10.13 23:02
    뭘 쓰고가 .. 와 잡지도 않아 ...지밖에 모르는 용기없는 놈
  • tory_5 2020.10.13 23:02
    예고 내놔 ㅠㅠ줘야된다 그래야 다음주까지 버틸수 있어
  • tory_9 2020.10.13 23:02
    아니그래도 안잡는게 말이되나
  • tory_17 2020.10.13 23:02
    왜 안 잡아???!!?!???
  • tory_58 2020.10.13 23:03
    진짜... 어떻게 이렇게 남주를 그리냐...
  • tory_66 2020.10.13 23:03
    정경이 교수 집에 갈 땐 따라갔자나..? 안 헤어지고 싶음 따라가서 매달려야 맞는거 아님..? ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_17 2020.10.13 23:03
    왜?????
  • tory_43 2020.10.13 23:03
    와 송아 진짜 이렇게까지 비참하게 만들어야돼...?
  • tory_88 2020.10.13 23:03

박준영 진짜 별로네....

• tory_39 2020.10.13 23:03
    아니 변명이라도 하든가 정경이한테만 말하믄 뭐함
  • tory_3 2020.10.13 23:03
    작가 대체 뭐얔ㅋㅋㅋㅋ... 메인이 헤어지길 바라게 만드네
  • tory_26 2020.10.13 23:03
    그래도 왜 헤어지고 싶은지 납득이 가게 말해주네
  • tory_74 2020.10.13 23:03
    송아 연기ㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_44 2020.10.13 23:03
    작가야 넌 뭘 말하고 싶은거니
  • tory_61 2020.10.13 23:03
    와 되게 찝찝하게 한 주를 보내야 하넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_1 2020.10.13 23:03
    ㅋㅋㅋ헛웃음나온다 2회동안 뭘 어쩌게;;?
  • tory_64 2020.10.13 23:03
    ㅠㅠ 담주까지 어케 기다리냐
  • tory_5 2020.10.13 23:03
    준영이 성장이 필요하다 다음주에는 ㅠㅠ
  • tory_75 2020.10.13 23:03
    하 진짜 딥빡
  • tory_2 2020.10.13 23:03
    이대로 종영하자
  • tory_33 2020.10.13 23:03

어디가 욕심내는 거야 14부까지 봐도 알 수가 없네 

• tory_70 2020.10.13 23:03
    처음에 저렇게 간질간질 할 때가 있었는데 하...
  • tory_17 2020.10.13 23:03
    마지막주에 뭔데......
  • tory_14 2020.10.13 23:03

작가 교수한테 갑질만 당하고 노답인 연애만 했냐?!!!!!!!!

• tory_22 2020.10.13 23:03
    저때가 그립다
  • tory_41 2020.10.13 23:03
    안잡아?!
  • tory_69 2020.10.13 23:03
    슬프고 답답하고 복장터지고 도돌이라도 주연 둘이 붙으면 재밌다고! 아오 이렇게 케미좋은 커플 보는 게 쉬운 줄 아냐고 작감아
  • tory_63 2020.10.13 23:03
    마지막까지 송아만 애절한 느낌임...준영이는 너무 아무렇지않고
  • tory_5 2020.10.13 23:03
    에고 주라고 줘라 ㅠ
  • tory_77 2020.10.13 23:03
    브람스를 싫어합니다
  • tory_28 2020.10.13 23:03
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/06/25 11:55:09)
  • tory_79 2020.10.13 23:03
    아니 붙잡지도 않니.... 준영이가 울면서 필사적으로 잡았으면 좀 나았을텐데....
  • tory_65 2020.10.13 23:04
    2222 ㅜㅜㅜㅜ
  • tory_25 2020.10.13 23:03
    예고뭐냐ㅡㅡ
  • tory_11 2020.10.13 23:03
    달달한게 기억도 안 나네
  • tory_38 2020.10.13 23:03
    내일오전?? 장난?
  • tory_1 2020.10.13 23:04
    그니까 바짓가랑이라도 붙잡고 늘어져야하는거아니냐 최소
  • tory_24 2020.10.13 23:04
    맨날 이정경은 따라가면서 송아는 그냥 보낸ㅑ
  • tory_26 2020.10.13 23:04
    저 고백까지만 보고 하차했어야ㅜ하는데
  • tory_22 2020.10.13 23:04
    내일 오전 9시는 개뿔
  • tory_23 2020.10.13 23:04
    초기엔 진짜 잘만든 드리마인줄 알았는데 이건 웬 막장이냐 ㅡㅡ
  • tory_5 2020.10.13 23:04
    노래는 왜 좋고 난리야 ㅠ
  • tory_1 2020.10.13 23:04
    야 예고 내놔
  • tory_75 2020.10.13 23:04
    정경이 보니까 또 열오름
  • tory_5 2020.10.13 23:04
    예고 주라공 ㅠ
  • tory_44 2020.10.13 23:04
    예고도 없어???
  • tory_64 2020.10.13 23:04
    예고도 안 주고 너무해
  • tory_76 2020.10.13 23:04
    이정경 찐 미친냔같애
  • tory_31 2020.10.13 23:04
    10시에... 뭐야 가증스럽다
  • tory_2 2020.10.13 23:04
    관계의 시작도 진전도 끝도 다 송아가 했어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_58 2020.10.13 23:04
    이 작가 브람스를 좋아하세요의 주제중 하나가 성장 아니었나? 성장은 개뿔...
  • tory_17 2020.10.13 23:04
    이 드라마가 주는 이야기
    대학원은 가지마라
    부모님빽 없으면 음ㄷㅐ가지마라
    친구가 최고다
  • tory_56 2020.10.13 23:04
    전개 진짜 촌스럽다. 우연 남발에 헤어지고 재회하는 거...근데 헤어지게 만들어 나가는 설정이 너무 작위적이야
  • tory_8 2020.10.13 23:06

결심하게 만든 트리거가 또 정경이야

• tory_89 2020.10.13 23:05
    월요일에 무슨 내용이 았었길래 송아가 해어지자고 하는거야...... 하 어제 못보고 오늘꺼 봤더니 레알 답답이네ㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_90 2020.10.13 23:05
    🔥