드라마
본문 내용 보이기
  • tory_10 2020.10.12 22:37
    하...ㅡ
  • tory_69 2020.10.12 22:37
    뭐라는거야
  • tory_15 2020.10.12 22:37

들여다 볼 필요 없어요 

• tory_16 2020.10.12 22:37
    이사장님 왜요!!!!!!!!!
  • tory_6 2020.10.12 22:37
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/06/25 11:55:13)
  • tory_8 2020.10.12 22:37
    정경이 이제 안 좋아하는데 왜 이러세요 송아는 뭐가 돼요
  • tory_66 2020.10.12 22:37
    거기서 끝내
  • tory_37 2020.10.12 22:37
    준영이 위하는 척 결국 이사장도 준영이 옭아매네
  • tory_31 2020.10.12 22:37
    어이가 없네
  • tory_6 2020.10.12 22:37
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/06/25 11:55:13)
  • tory_63 2020.10.12 22:37
    송아랑 만난다는거 아는데 저 타이밍에 저런 말씀을 하시다니
    준영이가 잘라서 다행!!!!!!!
  • tory_24 2020.10.12 22:37
    지금 사십분째 정경이얘기만 나오고있음
  • tory_27 2020.10.12 22:37
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_4 2020.10.12 22:37
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/05/02 22:36:19)
  • tory_15 2020.10.12 22:37

무슨 의미 다른 사람이랑 10년 사겼는데 

• tory_70 2020.10.12 22:37
    아 맨날 정경이 타령이야 어휴
  • tory_49 2020.10.12 22:37
    작가 미친진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_42 2020.10.12 22:37
    아 진짜 제발 송아 안전이별하자
  • tory_68 2020.10.12 22:37

벌써 37분인데 제자리걸음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_5 2020.10.12 22:37

다행이다 0.1초도 안걸렸써 

• tory_30 2020.10.12 22:37
    저집안은 이기적인게 뼈에 박혀있네
  • tory_51 2020.10.12 22:37
    옘병
  • tory_26 2020.10.12 22:37
    그래도 사과는 하는데 과연
  • tory_31 2020.10.12 22:37
    떠본건가..?
  • tory_3 2020.10.12 22:37
    여주 분량 서사 실종
  • tory_65 2020.10.12 22:37
    뭐가 미안한건지 할말 다해놓고
  • tory_50 2020.10.12 22:37
    이사장까지 해도해도 너무하네
    얘기가 넘 느려....
  • tory_5 2020.10.12 22:37

다행이다 이건 안 질척여서 

• tory_17 2020.10.12 22:37
    뭐가 이렇게 쏘쿨해???
  • tory_19 2020.10.12 22:37
    이게뭐람 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • W 2020.10.12 22:37
    와 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 팀장님 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_8 2020.10.12 22:38
    이사장도 진짜 이기적이고 자기랑 자기 딸 자기 손녀밖에 몰라
  • tory_16 2020.10.12 22:38
    팀장님이 그저 빛.......ㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_54 2020.10.12 22:38
    힐링 씬... 일까
  • tory_26 2020.10.12 22:38
    나이 먹었다고 다 어른인 것도 아니고
  • tory_63 2020.10.12 22:38
    저기서 저 팀장님만 정상같아
  • tory_15 2020.10.12 22:38

저럴거면 아예 필요없는 장면 아닌가 

• tory_16 2020.10.12 22:38
    팀장님 밖에 없당 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_68 2020.10.12 22:38

송아 아까 헤어지자 했었어야해 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• tory_62 2020.10.12 22:38
    이십분 남은 거 실화ㄴㅑ....
  • tory_26 2020.10.12 22:38
    억 ㅋㅋㅋ 송아가 하고 싶은 말 다 하면서 사는 사람 부럽대
  • tory_22 2020.10.12 22:38
    ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_72 2020.10.12 22:38
    송아야...ㅠㅠ
  • tory_31 2020.10.12 22:38
    아니 송아서사는 왜 계속 팀장님이랑 말하는 걸로 넘어가냐고
  • tory_30 2020.10.12 22:38
    팀장님이 힐링이다ㅠㅠㅠㅠ
  • tory_29 2020.10.12 22:38
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/10/30 12:17:42)
  • tory_31 2020.10.12 22:39
    떠본거 같긴한대 여전히 예의없다.ㅜ
  • tory_73 2020.10.12 22:39
    송아가 너무 짠해...ㅠㅠ송아도 한번 다들앞에서 엉엉울면서 속에 쌓인것 좀 다 털어냈음 좋겠드아!!! 다들 송아는 괜찮은줄 아냐고ㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_39 2020.10.12 22:39
    송아 남 같지가 않다ㅠㅠㅠㅠ
  • tory_39 2020.10.12 22:39
    이사장님 쿨하시네
  • tory_26 2020.10.12 22:39
    이사장님 안 볼 것처럼
  • tory_17 2020.10.12 22:39
    아 너무 사망 플래그인데??
  • tory_39 2020.10.12 22:40
    ㅇㅇ
  • tory_8 2020.10.12 22:39
    브람스를 이제 마음 편히 연주할 수 있다는 거 아나 보네 이사장도 정리하는 듯
  • tory_10 2020.10.12 22:39
    뭐야 이사장님 뭔가 먼길 갈 것 처럼 말해
  • tory_31 2020.10.12 22:40
    2222 다음장면 장례식장일듯한 기분
  • tory_48 2020.10.12 22:39
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/01/11 23:23:02)
  • tory_49 2020.10.12 22:39
    잘지내 저말 먼가 의미심장하다
  • tory_37 2020.10.12 22:39
    저기 나오는 사람들 중에 백퍼센트 송아편인 사람 없나요...
  • tory_8 2020.10.12 22:40
    팀장님
  • tory_68 2020.10.12 22:40

그니까... 이렇게 단 한명도 없을 수 있다니....

• tory_7 2020.10.12 22:40
    이사장님 뭔가... ㅜㅜ
  • tory_15 2020.10.12 22:40

안 볼 사람인 거 처럼 할머니 마지막인가 

• tory_4 2020.10.12 22:40
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/05/02 22:36:19)
  • tory_5 2020.10.12 22:40

이사장님은 더이상 준영이 안보실거 같은데 당분간은 ㅇㅇ작별인사같았음 

• tory_26 2020.10.12 22:40
    송아 화이팅
  • tory_16 2020.10.12 22:40
    부모님 빽 없이는 음대오지마세요=이 드라마가 주는 교훈
  • tory_3 2020.10.12 22:40
    저 집 얘기 하나도 안궁금한데
  • tory_17 2020.10.12 22:40
    결국 이사장님 사망해서 정경이 못 끊어내는 걸로 마무리하는 거 아니게ㅆ지?
  • tory_26 2020.10.12 22:40
    설마 설마
  • tory_15 2020.10.12 22:40

이래서 정경이가 방향 트나 

• tory_5 2020.10.12 22:40

아니 할머니 안 잘못되셨음 좋겠어 또 정경이 불쌍하게 그리고 이정경 서사 나올거잖아 

• tory_27 2020.10.12 22:40
    이사장 죽고 준영이 또 정경이한테 붙잡히겠네...ㅎ
  • tory_62 2020.10.12 22:40
    송아 눈으로 욕했다 난 봤어
  • tory_5 2020.10.12 22:41

이사장님 제발 안 잘못되셔라 진짜..

• tory_8 2020.10.12 22:41
    현호 오늘 처음 나온다
  • tory_15 2020.10.12 22:41

한 번은 헤어져야 할 사이같은데 연인으로서 진전도 재미도 없다 

• tory_16 2020.10.12 22:41
    현호 첨 나옴....
  • tory_7 2020.10.12 22:41
    같이 가던가ㅜㅜ
  • tory_29 2020.10.12 22:41
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/10/30 12:17:42)
  • tory_31 2020.10.12 22:41
    현호랑 송아 만나자ㅡ
  • tory_11 2020.10.12 22:41
    와 현호 진짜 오랜만
  • tory_68 2020.10.12 22:41

정경이 얘기하면서 뭐가 그렇게 당당하니 하....

뭔 메인이 40분 내내 이정경 얘기야ㅕ 

• tory_17 2020.10.12 22:41
    미친... 남여주 오랜만에 같이 있는데 정경이 얘기만 하고 장면 넘어간 거 진짜임?
  • tory_74 2020.10.12 22:41
    아니 이드라마 정경이를 좋아하세요냐 빡쳐서 불판들어옴

메인 서사 어느순간 이정경 때문에 스톱됐어....진짜 본체 케미 때문에 사는 줄이나 알아라...

• tory_1 2020.10.12 22:42
    연애초반인데 종나 우울터진다 먼짓거리여
  • tory_5 2020.10.12 22:42

아니 이정경을 손절하면 쭌쏭은 다시 예전의 설레는 사이로 돌아갈 수 있냐고 

• tory_2 2020.10.12 22:42

마지막이라고 했는데 뭔가 아닐 것 같고 송아 맘 돌아서나......

• tory_62 2020.10.12 22:42
    주인공이 정경이지? 아무리 봐도 서브가 송아
  • tory_8 2020.10.12 22:42
    그래서 우울한 얘기만 하나요 작가님
  • tory_11 2020.10.12 22:42
    내 보기엔 현호가 제일 평온함
  • tory_8 2020.10.12 22:43
    현호가 그래도 단단한 애여서
  • tory_31 2020.10.12 22:42
    또 정경이 작은선생 이야기하겠네
  • tory_20 2020.10.12 22:42
    또 정경이 얘기하나
  • tory_5 2020.10.12 22:43

암만봐도 이사장님 돌아가시고 이정경 후회서사 존나 완결판 나올각 

• tory_32 2020.10.12 22:43
    또 정경이...