드라마
본문 내용 보이기
  • tory_64 2020.10.12 23:03
    다음주에 끝나는 거 맞냐
  • tory_9 2020.10.12 23:03
    준영이 다른 교수 찾자
  • tory_68 2020.10.12 23:03
    이걸로 송아 마음 굳히겠다 헤어지자
  • tory_91 2020.10.12 23:03
    사이다....사이다를 내놔라 제작진놈들아!!!!!
  • tory_39 2020.10.12 23:03
    그래도 송아 잘했다
  • tory_6 2020.10.12 23:03
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/06/25 11:55:13)
  • tory_85 2020.10.12 23:03
    둘이 달달할때부터 본방본건데 지금 왜보고있는지모르겟다ㅜ
  • tory_52 2020.10.12 23:03
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/08/21 15:15:40)
  • tory_4 2020.10.12 23:03

송아 체임버 아닌거 오늘 안다며...

• tory_74 2020.10.12 23:03
    이거 담주에 끝나긴 함?
  • tory_2 2020.10.12 23:03

정경이가 준영이한테 무슨 일 있는지나 아세요??이러면 진짜........나ㅣ러나런

• tory_92 2020.10.12 23:03
    블레는... 모르겠다 이제
  • tory_52 2020.10.12 23:03
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/08/21 15:15:40)
  • tory_62 2020.10.12 23:03
    송아가 들었네 트로이메라이.. ㅋ
  • tory_49 2020.10.12 23:04
    참도 일찍도 붙잡는다 박준영
  • tory_11 2020.10.12 23:04
    왜 저래 저 ㅅㅂ년
  • tory_3 2020.10.12 23:04
    정경이 폭주하네
  • tory_16 2020.10.12 23:04
    뒤늦게 뭘 기대는데??ㅡㅡ
  • tory_15 2020.10.12 23:04

가족이 최고다 

• tory_51 2020.10.12 23:04
    헤어져
  • tory_66 2020.10.12 23:04
    송아야 혼자살자
  • tory_15 2020.10.12 23:04

뭘 기대 이제껏 뭐하다 

• tory_4 2020.10.12 23:04

정경이 대놓고 막나가네

• tory_42 2020.10.12 23:04
    기댈 수 있게 한적 없잖아
  • tory_6 2020.10.12 23:04
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/06/25 11:55:13)
  • tory_92 2020.10.12 23:04
    다음주에 끝나는거 맞아??? 진전이 없다 내용에
  • tory_72 2020.10.12 23:04
    정경이 성장한다며? 성장은 커녕 제자리 걸음도 안되는 퇴화인데
  • tory_1 2020.10.12 23:04
    아아아아아악
  • tory_68 2020.10.12 23:04
    또야?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_39 2020.10.12 23:04
    내일도 정경이 낭낭하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 미쳤네 진짜
  • tory_17 2020.10.12 23:04
    아니 오늘은 정경이 정리해야 하는 거 아냐? 대체 언제까지 봐야해
  • tory_5 2020.10.12 23:04

차라리 헤어진다고 했어야지..

• tory_38 2020.10.12 23:04
    어휴 질질 끄는 게 역대급이다
  • tory_59 2020.10.12 23:04
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/01/29 07:35:28)
  • tory_2 2020.10.12 23:04

아니 뭐 기댈만해야 기대지

• tory_11 2020.10.12 23:04
    뮤지컬 보는 거 같음 ㅋㅋㅋ 엄기준 ㅋㅋㅋ
  • tory_97 2020.10.12 23:04
    제발 헤어져
  • tory_6 2020.10.12 23:05
  • tory_27 2020.10.12 23:05
    오늘도 안보려다 혹시나하는 맘으로 봤는데 그냥 이젠 진짜 놔야겠다...작가 ㅅㅂ
  • tory_2 2020.10.12 23:05

살짝만 쳐도 부러질 것 같이 위태위태한 애한테 어떻게 기대냐구

• tory_92 2020.10.12 23:05
    성장은 무슨 성장ㅋㅋ...고구마 먹기 바쁜데
  • tory_30 2020.10.12 23:05
    도대체 정경이 언제까지 쭌쏭 사이에 끼워 넣을건데? 이러다 16화까지 이럴각ㅋㅋㅋㅋㅋㅅㅂ
  • tory_68 2020.10.12 23:05
    와 역대급 고구마 드라마야 ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_22 2020.10.12 23:05
    그래도 꽉막힌 해피엔딩이면 블레 사겠지 나란 호구ㅠㅠ
  • tory_85 2020.10.12 23:06
    어휴 진짜 서로 속다터놓고 뭔일생길때 자세히는아니여도 얘기하고 좀 소통좀해라 서로 어휴ㅠㅠㅠ
  • tory_98 2020.10.12 23:06
    세상에ㅋㅋㅋ 이런 전개 처음 보네ㅋ 작가 다른 의미로 대단하네...진짜 욕나온다
  • tory_95 2020.10.12 23:06
    서로의 불행을 끝내고 만나는 사랑....... 이 주제냐?
    설마 시즌2 할라고 개인 이야기만 쌓는 거야? 진짜 답답한 드라마다