드라마
본문 내용 보이기
  • tory_60 2020.09.29 22:39
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/08/20 22:30:12)
  • tory_69 2020.09.29 22:39
    아놔
  • tory_22 2020.09.29 22:39
    현호 왜저래?
  • tory_54 2020.09.29 22:39
    준영이가 미안할게 뭐냐
  • tory_5 2020.09.29 22:40

근데 저 정경이의 정리되지 않은 감정이랑 준영이가 버리지 못했던 부분들이 자꾸 쌓이면 송아가 결국 지치게 되겠지ㅠ

• tory_27 2020.09.29 22:40

아 진짜 이 관계도 징글징글하다 대체 언제까지 준영이가 저자세여야 해?

• tory_30 2020.09.29 22:40
    노다메칸타빌레는 정말 그냥 만화였군ㅋㅋㅋ
  • tory_1 2020.09.29 22:40
    진짜 준영이 멘탈 괜찮은거니
  • tory_44 2020.09.29 22:40
    준영아 현호 버려
  • tory_29 2020.09.29 22:40
    준송 둘다 너무 맨날 미안해하기만 해ㅠ
  • tory_32 2020.09.29 22:40

나 현호 왜저러는지 정말 이해불가야....

• tory_4 2020.09.29 22:40
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/05/02 22:36:34)
  • tory_23 2020.09.29 22:40
    민성이 현호 둘다 남주여주 감쓰취급 오지네
  • tory_8 2020.09.29 22:40
    22 ㄹㅇ
  • tory_76 2020.09.29 22:40
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/11/03 00:18:29)
  • tory_45 2020.09.29 22:40
    그럼 니가 피아노 전공하지 그랬냐
  • tory_39 2020.09.29 22:40
    오늘 고구마네 계속
  • tory_30 2020.09.29 22:40
    야잇.....
  • tory_69 2020.09.29 22:40
    야 씨 준영이 그만괴롭혀라
  • tory_29 2020.09.29 22:40
    민성이랑 똑같은 말
    뭘 들켜ㅡㅡ
  • tory_9 2020.09.29 22:40
    민성이랑 똑같은 말 하네
  • tory_13 2020.09.29 22:40
    좋아하는 마음을 어떻게 접냐
  • tory_39 2020.09.29 22:40
    민성이랑 똑같은 소리하네 ㅡㅡ
  • tory_41 2020.09.29 22:40
    아 지랄들이야
  • tory_54 2020.09.29 22:40
    새끼야 그럼 셋이 노닥거리지 말던가
    멀말해~~
  • tory_10 2020.09.29 22:40
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/10/30 12:18:05)
  • tory_74 2020.09.29 22:40
    현호랑 민성이랑 같은 입장 이네
  • tory_4 2020.09.29 22:40
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/05/02 22:36:34)
  • tory_35 2020.09.29 22:40
    아 얼른 그만하라구...둘이 좀 행복하자고ㅠㅠㅠㅠ
  • tory_32 2020.09.29 22:40

좋아하지도 못하냐.....

• tory_7 2020.09.29 22:40
    민성이 현호 애들 좀 이해해줘라
  • tory_50 2020.09.29 22:40

민성이랑 똑같다 얘들이 왜 이래 지들만 감정있는 사람처럼

• tory_1 2020.09.29 22:40
    아니 뭐래 마음이 그게 되냐고
  • tory_14 2020.09.29 22:40
    민성이랑 잘 맞을거 같다 둘이 사겨
  • tory_64 2020.09.29 22:41
    ㅇㅇ 둘이 생각하는거 존똑
  • tory_13 2020.09.29 22:41
    말한다고 그게 달라지냐고ㅋㅋ
  • tory_77 2020.09.29 22:41
    민성이랑 현호 오늘 다 왜그냐
    둘다 똑같은 말해 ㅜㅜ
    그런데 이해 안되는것도 아님
  • tory_9 2020.09.29 22:41
    말했으면???
  • tory_22 2020.09.29 22:41
    어떻게 말해
  • tory_54 2020.09.29 22:41
    준영이가 혼자 힘들었는건 생각도 못하지?
  • tory_24 2020.09.29 22:41
    왜 박준영탓이야
  • tory_2 2020.09.29 22:41
    현호 진짜 너무 온리정경이라 관련한 건 다 생각을 안 하네ㅠㅠ 준영이 배려 좀 해줘ㅠㅜ 준영이도 맘대로 안 되던거잖아ㅠㅠ
  • tory_84 2020.09.29 22:41
    지랄한다. 지가 무슨 세기의 피해자인것처럼 만만한 준영이한테만 저지랄떠네
  • tory_45 2020.09.29 22:41
    사람 마음이 그렇게 마음대로 되냐
    정경이는 지 멋대론데 왜 애한테 그래.....
  • tory_64 2020.09.29 22:41
    민성이랑 현호 논리 넘 똑같은데....
  • tory_60 2020.09.29 22:41
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/08/20 22:30:12)
  • tory_12 2020.09.29 22:41
    아이고???? 준영이 핑계대고 앉아있네
  • tory_79 2020.09.29 22:41
    우와 친구놀이
    친구 놀이?
  • tory_10 2020.09.29 22:41
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/10/30 12:18:03)
  • tory_43 2020.09.29 22:41
    정경이가 흔들린다고 할때 뭘 했음 되자나.......
  • tory_29 2020.09.29 22:41
    둘다 당당하게 좀 나가지 왜이렇게 소심한지들ㅠ 내가 다 속상하다ㅠ
  • tory_86 2020.09.29 22:41
    난현호가이해된다
  • tory_8 2020.09.29 22:41
    말 뽄새봐라 친구놀이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_48 2020.09.29 22:41
    저건 준영이 친구로 생각도 안하는듯 ㅡㅡ
  • tory_32 2020.09.29 22:41

현호랑 민성이랑 사귀고 윤아웃이랑 정경이랑 사귀면 딱좋겠다

아름답다
  • tory_27 2020.09.29 22:41

친구놀이래..... 준영아 현호 그만 버려라

• tory_1 2020.09.29 22:41
    그래서 혼자 혼자 좋아했잖아 고백도 안하고 걍 가만히
    정경이는 흔들릴 애야....
  • tory_60 2020.09.29 22:41
  • tory_87 2020.09.29 22:41
    준영아 쟤 친구 아니야... 버려
  • tory_74 2020.09.29 22:41
    사람 마음이 맘대로 되냐고. ㅅㅂ
  • tory_84 2020.09.29 22:41
    잰 친구보단 여자네
    여주남주 주변인들 하나같이 이기적이야
  • tory_23 2020.09.29 22:41
    그냥 다들 연이 여기까지인거임 ㅇㅇ 좋아하는걸 어떻게 접어. 실망한것도 이해하고. 그냥 다 여기까지임
  • tory_57 2020.09.29 22:41
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/10/01 01:44:08)
  • tory_12 2020.09.29 22:41
    그냥 준송은 한국 떠서 둘이 살면 안되냐 ㅜㅜ
  • tory_69 2020.09.29 22:41
    준영이 친구로 생각안하네 미친
  • tory_30 2020.09.29 22:41
    준영일 믿은거냐 뭐냐
  • tory_54 2020.09.29 22:41
    민성이랑 현호랑 짝짜꿍이 잘맞네 둘이 만나라
  • tory_47 2020.09.29 22:41
    어떻게 말해 뭔소리야 흔들리는게 박준영때문이라서 암것도 못했다며..
    아ㅡㅡ
  • tory_14 2020.09.29 22:41
    와 정뚝떨 그래 사랑때문에 우정은 휴지조각 만드네
  • tory_77 2020.09.29 22:41
    그러네 우정이냐 사랑이냐에서
    우선순위가 준영 송아 / 민성 현호 다르네
  • tory_50 2020.09.29 22:41

민성인 모르겠는데 현호는 잃어도 되겠다

• tory_27 2020.09.29 22:41

지랄아 아 진짜 너무 싫다

• tory_38 2020.09.29 22:41
    하.....
    현호 진짜 별로다
  • tory_41 2020.09.29 22:42
    손절해 준영아
  • tory_74 2020.09.29 22:42
    친구들 인연은 다 놓자 . . 고답이들
  • tory_11 2020.09.29 22:42
    자닌ㅎ
  • tory_54 2020.09.29 22:42
    아 진짜 옹졸하다
  • tory_46 2020.09.29 22:42
    아니 뭐야 쟨 애초에 준영이 친구로 생각안했을듯
  • tory_5 2020.09.29 22:42

왜 쭌쏭인지 알겠다 한끗발 차이로 쭌쏭 친구들은 감쓰 취급이야 

• tory_84 2020.09.29 22:42
    강약약강이네
  • tory_2 2020.09.29 22:42
    이미 잃었ㅠㅠ
    근데 현호 목소리 넘 좋네ㅠㅠ
  • tory_47 2020.09.29 22:42
    애쓴 준영이가 안쓰럽다
  • tory_50 2020.09.29 22:42

정경이 아니면 준영인 친구도 아닌 듯

• tory_32 2020.09.29 22:42

손절하자 이제

• tory_45 2020.09.29 22:42
    정경이가 뭐라고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    준영아 그냥 송아랑 행복해지자
  • tory_87 2020.09.29 22:42
    준영이를 친구로 생각은 했어?
  • tory_64 2020.09.29 22:42
    너무 쭌쏭편에서 보나... 현호랑 민성이 오늘 넘 정 떨어져
  • tory_73 2020.09.29 22:42

ㅠㅠ 현실적으로 저런 상황이라면 친구관계 당연히 쫑나긴 하지... 

• tory_60 2020.09.29 22:43
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/08/20 22:30:17)
  • tory_8 2020.09.29 22:42
    준영이 넘 짠해ㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_77 2020.09.29 22:42
    한번 깨진 그릇은 다시 붙이기 힘들지
  • tory_4 2020.09.29 22:42