드라마
본문 내용 보이기
  • tory_45 2020.09.29 22:17
    숨기고 있다가 술처마시고 잤다는데 누가 친구 성관계 알고 싶겠어
  • tory_30 2020.09.29 22:17
    정경이도 소화못했는데 ㅋㅋ
  • tory_5 2020.09.29 22:17

아니 쭌쏭 주변 친구들은 왜 다 쭌쏭을 감정쓰레기통으로 삼아 ㅅㅂ 

• tory_8 2020.09.29 22:17
    22 ㄹㅇ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_32 2020.09.29 22:17

안어울려요............!!!!

• tory_50 2020.09.29 22:17

뭐래

• tory_18 2020.09.29 22:17
    아 반주비도 주는구나...
  • tory_48 2020.09.29 22:17
    이전 불라우스가 더 잘 어울린다
  • tory_12 2020.09.29 22:17
    근데 저 교수는 왜 정경이 이뻐하는거야?
  • tory_42 2020.09.29 22:18
    집안 좋아서?
  • tory_45 2020.09.29 22:18
    문화재단 딸이라서..
  • tory_10 2020.09.29 22:18
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/10/30 12:18:05)
  • tory_7 2020.09.29 22:18
    집안 좋고 실력 괜찮아서 자기 라인으로 삼았잖아
  • tory_1 2020.09.29 22:18
    오늘 집에 가는구나 우리 송아^^
  • tory_54 2020.09.29 22:18
    둘이 꽁냥꽁냥해줘
  • tory_7 2020.09.29 22:18
    이젠 준영이가 송아 위로해 주네
  • tory_5 2020.09.29 22:18

쭌쏭만 힐링이다 ㅅ

• tory_54 2020.09.29 22:18
    지금 집에 가면 안되겠니
  • tory_2 2020.09.29 22:18
    뭔가 정경이랑 같이 있던 교수가 준영이 얕잡아보는 느낌이다ㅜㅜ
  • W 2020.09.29 22:18
    준영아 잘한다ㅠㅠㅠㅠ
  • tory_5 2020.09.29 22:18

반주 정경이가 결국 포기할 거 같음 ㅇㅇ

• tory_14 2020.09.29 22:18
    오늘 또 태풍의 눈 전개네ㅋㅋㅋㅋ쭌쏭은 달달하다
  • tory_35 2020.09.29 22:18
    둘이 서로 위로해주고 행복하자 ㅠㅠㅠㅠ 주변 사람들이 너무 고구마다
  • tory_39 2020.09.29 22:18
    한번 안아주는줄 알았내 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_54 2020.09.29 22:19
    무슨 자리야
  • tory_5 2020.09.29 22:19

간만에 오늘 마라맛일거 같은 느낌 

• tory_44 2020.09.29 22:19
    촬영지 너무 예쁘다
  • tory_5 2020.09.29 22:19

오늘 주변은 마라맛이고 주변한테 상처받은 쭌쏭 서로한테 위안이 되는 전갠가봐 

• tory_23 2020.09.29 22:19
    체임버 단원이라고는 얘기 안하네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_26 2020.09.29 22:19
    교수 따까리... 그민하자
  • tory_32 2020.09.29 22:19

송아 제발 팀장님한테 상담받자ㅠㅠㅠㅠ

• tory_50 2020.09.29 22:19

송아야 당장 그만둬라 

• tory_8 2020.09.29 22:19
    아ㅠㅠㅠㅠ 송아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_2 2020.09.29 22:19
    송아야 때려쳐ㅡㅡ
  • tory_45 2020.09.29 22:19
    아이고 시녀들이네
  • tory_41 2020.09.29 22:20
    아 존나 피곤하다 삶이
  • tory_8 2020.09.29 22:20
    눈봐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_35 2020.09.29 22:20
    아니 교수 송아 슬쩍 쳐다보는거 뭐냐고...장식품이야?ㅠㅠㅠ
  • tory_7 2020.09.29 22:20
    풍경 진짜 예쁘다
  • tory_12 2020.09.29 22:22
    저기 남양주 레스토랑 같은데!!!! 이름이 기억이 안 난다ㅜㅜ
  • tory_39 2020.09.29 22:20
    정경이가 송아 차 태워주는게 여긴가보다 예고에서 ㅋㅋ
  • tory_54 2020.09.29 22:20
    하 저 교수 진짜 싫네
  • tory_5 2020.09.29 22:20

결국 저렇게 다 써먹고 체임버 단원으로 안쓸듯 ㅇㅇ송아한테 선택의 기로가 되지 않을까 ㅇㅇ

• tory_2 2020.09.29 22:20
    송아 사회생활 느무 빡세네ㅠㅠ
  • tory_57 2020.09.29 22:21
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/10/01 01:44:16)
  • tory_5 2020.09.29 22:21

생각보다 준영이 집 가는 거 빨리 나올수도 있겠다 엔딩각 아닌가본데 

• tory_30 2020.09.29 22:21
    음악하는 사람들이 음악을 순수하게 대하질 못하고...
  • tory_58 2020.09.29 22:21
    저기 무슨 행사야?
  • tory_7 2020.09.29 22:21
    송아 교수 눈치 보느라 음식엔 입도 못 대네ㅜㅜ
  • tory_39 2020.09.29 22:21
    준영이 집가는거 나오겠다 저 착장이었어 ㅋㅋ
  • tory_1 2020.09.29 22:22
    송아도 연보라색 원피스^^
  • tory_5 2020.09.29 22:22

쭌쏭 선공개 착장이다 이게 이렇게 빨리나오다닠ㅋㅋㅋ

• tory_8 2020.09.29 22:22
    오늘 둘이 찐하게 한판햇음 조켓다ㅠㅡㅠ 그러면 오늘 모든 게 용서될것같아
  • W 2020.09.29 22:22
    팀징님 그저 빛 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_5 2020.09.29 22:22

이게 지금 나오는 거 보면 집가는건 그렇게 쎈건 아닌가보다 오늘은 아닌가벼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_32 2020.09.29 22:22

팀장님 제발 송아좀 구해주세요ㅠㅠㅠ

• tory_7 2020.09.29 22:22
    팀장님 참 무해한 어른ㅜㅜ
  • tory_21 2020.09.29 22:22
    15년 동안 트로이메라이 친거야???
  • tory_59 2020.09.29 22:22
    준영이 머리 귀엽게 잘랐네 ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_2 2020.09.29 22:23
    쭌쏭... 너네 29쨜이다...... ^^♡
  • tory_39 2020.09.29 22:23
    아녀유 고쳐야돼요 ㅠㅠㅠㅠ
  • tory_5 2020.09.29 22:23

준영이가 확실히 진짜 변했다 좋은 쪽으로 

• tory_60 2020.09.29 22:23
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/08/20 22:30:07)
  • tory_15 2020.09.29 22:23
    참 어른이셔~~ 팀장님 넘넘 저아 ㅎㅎㅎ

아냐 준영이가 고쳐야 한대여 

• tory_27 2020.09.29 22:23

이 불판 뭐얔ㅋㅋㅋㅋ다들 집 얘기밖에 안햌ㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_50 2020.09.29 22:23

어떡해 뭐 저런

• tory_8 2020.09.29 22:23
    태워줘라 나쁜년아ㅜ
  • tory_10 2020.09.29 22:23
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/10/30 12:18:05)
  • tory_57 2020.09.29 22:23
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/10/01 01:44:13)
  • tory_15 2020.09.29 22:23
    와 교수 너무하네 ㅡㅡ

하 음대 하이퍼리얼리즘 진짜 ㅅㅂ 

• tory_54 2020.09.29 22:23
    어머 진짜 왜저래
  • tory_39 2020.09.29 22:23
    와 씨 ㅡㅡ진짜 뇩나오네
  • tory_7 2020.09.29 22:23
    송아가 꽃다발보다 못한가
  • tory_61 2020.09.29 22:23
  • tory_62 2020.09.29 22:24
    오우 ㅜㅜ
  • tory_26 2020.09.29 22:24
    송아가 얼른 탈출해
  • tory_23 2020.09.29 22:24
    기사노릇....ㅎ
  • tory_15 2020.09.29 22:24
    미친 ㅡㅡ 저 교수
  • tory_4 2020.09.29 22:24
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/05/02 22:36:34)
  • tory_13 2020.09.29 22:24
    미친 욕나와
  • tory_60 2020.09.29 22:24
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/08/20 22:30:12)
  • tory_5 2020.09.29 22:24

시발 저교수가 ㅅㅂ 

• tory_2 2020.09.29 22:24
    아... 음대 교수들 개화나네
  • tory_43 2020.09.29 22:24
    교수 집이야??????
  • tory_50 2020.09.29 22:24

언제까지 호구할래

• tory_15 2020.09.29 22:24
    교수들 다 밥맛이네 ㅡㅡ
  • tory_60 2020.09.29 22:24
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/08/20 22:30:12)
  • tory_5 2020.09.29 22:24

차라리 정경이랑 송아가 서로에게 영향주면서 성장하자 ㅅㅂ 교수들 다꺼져 

• tory_27 2020.09.29 22:24

우와 저기 겨수님 집이었어?.

• tory_58 2020.09.29 22:24
    교수들 진짜 웃긴다ㅋㄱㄲ
  • tory_54 2020.09.29 22:24
    정경이 평소에 택시타더니 오늘은 차가 있네
  • tory_39 2020.09.29 22:24
    졸라 멸시하네 ㅡㅡ 개열밪아
  • tory_21 2020.09.29 22:24
    정경 넘예네...
  • tory_61 2020.09.29 22:24
    송아야 조교 그만해ㅜㅠㅠ
  • tory_18 2020.09.29 22:24
    송아야 왜눈치봐ㅜㅜ
  • tory_15 2020.09.29 22:25
    진짜 교수들 다 죽이고 싶당 ㅡㅡ
  • tory_54 2020.09.29 22:25
    둘다 진짜 이쁘다
  • tory_2 2020.09.29 22:25
    정경이 참... 좋기도 하고 너무 밉기도하고ㅠㅠ