드라마
본문 내용 보이기
  • tory_67 2020.09.28 23:03
    힘들게 하디말디 집에 가는 사이다!!!!
  • tory_81 2020.09.28 23:03
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_2 2020.09.28 23:03

아 미친ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• tory_17 2020.09.28 23:03
    29살은 집에 가야지
  • tory_89 2020.09.28 23:03
    예고로 한편다본기분이넼ㅋㅋㅋㅋ 예고끝이 집이라좋다^-^
  • tory_3 2020.09.28 23:03

송아 진짜 잘한다

• tory_47 2020.09.28 23:03
    와우. 우리 여주는 그냥 직진이네. 키스도 먼저하고 집도 먼저 가고싶다고 하고 ㅎㅎ
  • tory_83 2020.09.28 23:03
    집에간다니 맘이한결낫네
  • tory_2 2020.09.28 23:03

그래 늬들 스물아홉이야!!!!!!!!!!!!!

• tory_15 2020.09.28 23:03
    내일 마라맛이다 흑당맛인가
  • tory_14 2020.09.28 23:04
    와 집 간다 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠ
  • tory_29 2020.09.28 23:04
    내일도 송아랑 준영이는 달달하겠다ㅋㅋㅋㅋㅋ주변이 마라맛이라 그렇지
  • tory_57 2020.09.28 23:04
    마라흑당마라흑당
  • tory_3 2020.09.28 23:04

준영이가 오해하지는 않나보다 ㅠㅠ

• tory_2 2020.09.28 23:04

근데 민성이랑 송아는 결국 절친으로 돌아갈 거 같음 동윤이도 저기서 더 어그로 끌진 않을 듯 

• tory_13 2020.09.28 23:04
    송아가 유별난거냐 교수들이 제2의 제3의 채송아를 자꾸 만들어내고 송아도 제2,제3의 누군가일뿐인데
  • tory_2 2020.09.28 23:04

다행히 준영이는 민성동윤 서사를 다 아니까 ㅇㅇ송아 마음도 알고 

• tory_52 2020.09.28 23:04
    그래도 송아랑 준영이 사이는 괜찮은거같아서 다행이야
  • tory_75 2020.09.28 23:05
    하 그래도 존잼이다ㅠㅠ아이스크림씬 빨리 다시 봐야지ㅠ
  • tory_3 2020.09.28 23:05

오늘 진짜 달달구리 ㅠㅠ 준영이 서사 맘찢

• tory_19 2020.09.28 23:07
    예고보니까 현호 짱나네 아니 준영이는 자기를 먼저 생각했는데 쟨 계속 준영이 몰아세움 ㅡㅡ