드라마
Extra Form
오늘은 사이다 가즈아 !!! ㅋㅋㅋ
  • tory_53 2020.09.28 22:26
    송아랴 손절해 저 교수랑
  • tory_55 2020.09.28 22:26
    설마 회비 송아가 잃어버리거 그러는거 아니지? 시벌
  • tory_56 2020.09.28 22:26
    미친 그런 건 안 된다
  • tory_14 2020.09.28 22:26
    미친 교수놈들 ㅡㅡ
  • tory_39 2020.09.28 22:26
    박준영 또 레몬에이드 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_10 2020.09.28 22:26
    송아 언제 탈출해...
  • tory_2 2020.09.28 22:26

차라리 정경이가 낫지 어디가 어떠냐고 피드백을 좀 

• tory_63 2020.09.28 22:26

아 송아가 저기서 벗어나

• tory_2 2020.09.28 22:26

암만봐도 송아 저 교수한테 꿰인거 같은데 노예조로 

• tory_14 2020.09.28 22:26
    송아야 그냥 경후재단 가자
  • tory_34 2020.09.28 22:26
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/10/30 12:18:07)
  • tory_25 2020.09.28 22:26
    송아 교수한테 뒤통수 맞고 우는거 아님?
  • tory_15 2020.09.28 22:27
    교수 때문에 우는 거 한 번은 나올 거 같아ㅜㅜ
  • tory_13 2020.09.28 22:26
    할머니 걱정처럼 애들이 너무 순수하기만 한 것 같기도 하고...
  • tory_64 2020.09.28 22:26
    실제론 더하겠지?ㅡㅡ송아 저런 잡일 시킬려고 끝어들인거야?
  • tory_21 2020.09.28 22:26
    와 나 대학원다니면서 교수님이랑 밥먹는데 돈낸단소리 처음둘어본다
  • tory_52 2020.09.28 22:26
    차라리 정경이가 훨 낫다
  • tory_25 2020.09.28 22:26
    프랑크 소나타라니. ㅡㅡ와씨
  • tory_34 2020.09.28 22:26
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/10/30 12:18:07)
  • tory_25 2020.09.28 22:27
    송아랑 곡 겹침
  • tory_38 2020.09.28 22:27
    송아랑 정말 반대적이다
  • tory_2 2020.09.28 22:27

저거 듣고 정경이는 더 확신하겠다 준영이가 송아 좋아하는 거 

• tory_39 2020.09.28 22:27
    카페어디지 너무예쁘다ㅜㅜ
  • tory_4 2020.09.28 22:27
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/15 20:41:56)
  • tory_55 2020.09.28 22:27
    무능하다 정경아

아 이정경 정신못차렸네 프랑크 소나타라니 

• tory_14 2020.09.28 22:27
    음대는 저케 교수랑 밥먹으면 학생이 돈 내야해????
    음대 편견 생길라 한다 ㅡㅡ
  • tory_23 2020.09.28 22:28
    222 진짜 저런다구? ㅜㅜ
  • tory_34 2020.09.28 22:28
  • tory_1 2020.09.28 22:27
    연주곡 같은거 개빡치넹

느낌이 온다 정경이는 준영이 덕 봐서 똑같은 곡 하는 거 교수에서 미끄러지고 송아는 혼자 힘으로 좋은 연주 이끌어낼거 같음 

• tory_25 2020.09.28 22:27
    정경이 자존감 바닥난 상태인가봐
  • tory_39 2020.09.28 22:27
    헐 ㅋㅋㅋㅋ박준영
  • tory_55 2020.09.28 22:28
    현호
  • tory_56 2020.09.28 22:28
    석박 화려하네
  • tory_2 2020.09.28 22:28

정경이 반응 보니까 확실히 지난주 고백으로 정경이도 자기 마음 어느정도는 털어버린듯 

• tory_1 2020.09.28 22:28
    선 잘긋는다
  • tory_15 2020.09.28 22:28
    송아한테 현호 연락처가!
  • tory_2 2020.09.28 22:28

현호송아 생각도 못해봤는데 이 조합은 진짜 뭐지 

• tory_2 2020.09.28 22:29

와 박준영이 달라졌써요!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

• tory_55 2020.09.28 22:29
    현호송아 둘이 만나라
  • tory_2 2020.09.28 22:29

준영이 단호박 머선일이냐!!!

• tory_56 2020.09.28 22:29
    아 ㅋㅋㅋ 현호 이름 못 봤네
  • tory_55 2020.09.28 22:29
    퓨ㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 착한 멍뭉이들 통화
  • tory_15 2020.09.28 22:29
    오늘 단호박 파티네
  • tory_24 2020.09.28 22:29
    현호야 선넘는다ㅠ
  • tory_52 2020.09.28 22:29
    우리 준영이가 달라졌어요
  • tory_15 2020.09.28 22:30
    현호가 송아한테 음악적으로도 도움이 됐음 좋겠는데
  • tory_23 2020.09.28 22:30
    ㅠㅠ 현호야 흑화하지마ㅜㅜ
  • tory_53 2020.09.28 22:30
  • tory_2 2020.09.28 22:30

현호야 그걸 왜 송아한테ㅠㅠ

• tory_37 2020.09.28 22:30
    아니 뭔 동네거 저리 좁아 ㅡㅡ
  • tory_15 2020.09.28 22:30
    클래식계가 참 좁은가
  • tory_65 2020.09.28 22:30
    안심했네
  • tory_56 2020.09.28 22:30
    셋이 또 저렇게 만나냐
  • tory_66 2020.09.28 22:30
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/11/03 00:18:13)
  • tory_11 2020.09.28 22:30
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/05/02 22:36:36)
  • tory_46 2020.09.28 22:30

어우 시발

• tory_55 2020.09.28 22:30
    현호 송아 엮여서 준영이가 후회하나?
  • tory_33 2020.09.28 22:30
    준영이랑 정경이 옷 커플같네
  • tory_67 2020.09.28 22:30
    오해하네 또 아이고
  • tory_2 2020.09.28 22:30

아니 현호 처음엔 진짜 축하하려고 한 말이었던 거 같아 잘됐...할때 

• tory_33 2020.09.28 22:30
    동네 좁아
  • tory_68 2020.09.28 22:30

저 동네는 무슨 손바닥만하냐 맨날 마주쳐,,,

• tory_56 2020.09.28 22:30
    아니 벌써
  • tory_23 2020.09.28 22:31
    우리 준영이 힘들게 하지마라ㅜㅜ
  • tory_46 2020.09.28 22:31

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 막장이었으면 현호가 송아 꼬셨다

• tory_53 2020.09.28 22:31
    뭔 동네가 저리 좁아
  • tory_21 2020.09.28 22:31
    아니 뮤슨 브금이 사랑과전쟁같냐
  • tory_69 2020.09.28 22:31
    현호 흑화하나......?
  • tory_15 2020.09.28 22:31
    오해한 와중에 송아 눈치 못 채게 하는 거 봐
  • tory_55 2020.09.28 22:31
    근데 정경이 옷 너무 색감 예쁘다
  • tory_39 2020.09.28 22:31
    ㅇㅇ현호 첨엔 진짜 축하한다고 하려고한듯
  • tory_2 2020.09.28 22:31

아니 현호-송아 같은 카르텔 묶인거 이거 존나 마라맛 느낌나는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_52 2020.09.28 22:31
    준영이 송아 만나야하는데ㅠㅠ
  • tory_3 2020.09.28 22:31

미쳐

• tory_35 2020.09.28 22:31
    시간 순삭
  • tory_67 2020.09.28 22:31
    정경이가 드니까 노트북 가방 안같네..ㅠㅠ
  • tory_13 2020.09.28 22:31
    학교 근처에서 만난건가??

현호 솔직히 흑화해도 이해됨 

• tory_18 2020.09.28 22:31
    아 진짜 이정경 때문에 저게 뭐야
    친구들 앞에서 난리나겠네
  • tory_55 2020.09.28 22:31
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ광고 개웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 맘스터치
  • tory_3 2020.09.28 22:31

준송 아이스크림 언제 나와?

• tory_70 2020.09.28 22:31
    송아-현호 묶인거 뭐냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_57 2020.09.28 22:31
    이제 마라맛시작이냐
  • tory_25 2020.09.28 22:31
    아 현호 ㅠㅠ

현호-송아 같은 교수 오케로 묶인거 그냥 1회성 아닌거 같음 뭔가 후반부 빌드업느낌 

• tory_15 2020.09.28 22:31
    혜자느님 아들 원빈 아니었어?
  • tory_33 2020.09.28 22:32
    그니까 저거 뒤에 TOP광고 나와야하는데
  • tory_50 2020.09.28 22:32
    아효
  • tory_2 2020.09.28 22:32

송아현호 생각보다 재밌겠다 생각보다 더 인스턴트 마라맛느낌 

• tory_3 2020.09.28 22:32

현호야  오해야 ㅠ

• tory_16 2020.09.28 22:32
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/10/07 15:05:57)
  • tory_50 2020.09.28 22:33
    ㅇㅇ 22222
  • tory_55 2020.09.28 22:32
    근데 현호 오해할만함 준영이가 확실히 아니라고 말을 안해가지거
  • tory_38 2020.09.28 22:33
    송아한테 허락받았어
  • tory_55 2020.09.28 22:33
    현호야 존나 이해안되지않니 ㅠㅠ 나도 안돼
  • tory_39 2020.09.28 22:33
    현호는 송아 냅두고 정경이한테 질척거린다고 생각하는듯 ㅜㅜ
  • tory_2 2020.09.28 22:33

와 ㅅㅂ 더빡칠뻔 

• tory_59 2020.09.28 22:33
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/08/20 22:29:39)