드라마
Extra Form
오늘도 꿀잼각????ㅋㅋㅋ
  • tory_23 2020.09.01 22:46
    이 드라마와 사랑에 빠질 것 같다 ㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_18 2020.09.01 22:47

29이면 진짜 한참 남은건데 벌써 재능이 고갈된 것 같으면 너무 슬프다ㅠㅠ

• tory_10 2020.09.01 22:48
    클판은 나이 압박 있다고 해야 하나? 그럼... 콩쿨도 만 29까지가 끝일 거고, 우리가 알만한 연주자들은 다 십대 후반, 이십대 초에 콩쿨 우승, 입상하고 협연 하고 그래 ㅠㅠ
  • tory_18 2020.09.01 22:51
    @10

헐 그렇구나.일반 사람으로 치면 아직 인생 3분의 1 정도?산건데 저렇게 갔다,어쨌다 평가받는거 슬프네 ㅠㅠ

• tory_34 2020.09.01 22:47
    현호랑 정경 뭔가 커플 느낌이 안 난다
  • tory_4 2020.09.01 22:47
    정경이가 묘하게 철벽을 계속 쳐서. 현호가 계속 짝사랑하는 느낌이고
  • tory_9 2020.09.01 22:47

제발 누구 후배입좀 꿔매주세요.....

• tory_2 2020.09.01 22:47

텍스트로 봤을 땐 남주섭녀 서사 때문에 작가 이거 잘하려나..싶었는데 남주가 왜 포기할수밖에 없나를 풀어나가는 걸 영상으로 보여주니 진짜 딱이다 

• tory_5 2020.09.01 22:47
    송아 어뜨켕 ㅠㅠ 자기가 미안해서
  • tory_21 2020.09.01 22:47
    남주 너무 착해
  • tory_18 2020.09.01 22:48

어유 저런 흰색이 잘어울리다니

• tory_2 2020.09.01 22:48

지금 이 감성을 작감이 계속 꾸준히 유종의 미까지 거뒀음 좋겠다 ㄹㅇ 

• tory_8 2020.09.01 22:49
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/10/02 05:56:35)
  • tory_9 2020.09.01 22:49

바이올린 부탁하는거 나오나보다!!!!

• tory_9 2020.09.01 22:49

아 바이올린 부탁하는게 아니구나ㅋㅋㅋ 아무럼 어때 직진인데!!!

• tory_2 2020.09.01 22:49

직진가즈아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• tory_1 2020.09.01 22:49
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/06/25 11:57:07)
  • tory_34 2020.09.01 22:49
    김민재 목소리 진짜 보물이다
  • tory_35 2020.09.01 22:49
    불판 첨 달리는데 남주 조성진 닮아뵈네...
  • tory_4 2020.09.01 22:50
    남주 모델 조성진 아니냐는 얘기도 있더라
  • tory_35 2020.09.01 22:52
    @4 오 그런거 같아. 스타일링도 비슷해서 더 닮아보여 ㅋㅋ
  • tory_4 2020.09.01 22:49
    송아까지 동조했다고 오해 안 해서 다행이다
  • tory_6 2020.09.01 22:49
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/04/26 03:42:43)
  • tory_1 2020.09.01 22:50
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/06/25 11:57:07)
  • tory_4 2020.09.01 22:50
    현호야ㅜㅜ
  • tory_32 2020.09.01 22:50
    쟤 소현인데 고소현!
  • tory_4 2020.09.01 22:51
    진짜 바이올리니스트야?
  • tory_32 2020.09.01 22:52
    @4 응 영재발굴단에도 나왔었어!
  • tory_33 2020.09.01 22:55
    어머나
  • tory_36 2020.09.01 22:51
    머쓱..
  • tory_37 2020.09.01 22:51
    고소현이라니 ㅋㅋㅋ 판타지에서 현실 돌아온 느낌이라 은근 몰입이 안되네 ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_5 2020.09.01 22:51
    박은빈 왤케 귀엽냐
  • tory_23 2020.09.01 22:51
    잘 어울려
  • tory_1 2020.09.01 22:51
  • tory_9 2020.09.01 22:51

헐 찐 바이올리스트네

• tory_4 2020.09.01 22:52
    페이지터너 어떻게 하는지 맞춰 보는구나
  • tory_18 2020.09.01 22:52

헐 찐 바이올리니스트야?? 제작진들 얼마나 진심인거냐 ㄷㄷ

• tory_36 2020.09.01 22:52
    둘이 진짜 잘 어울리긴 하다...
  • tory_6 2020.09.01 22:52
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/04/26 03:42:43)
  • tory_13 2020.09.01 22:52
    뭐야 김민재 왤케 잘쳐...
  • tory_31 2020.09.01 22:52
    이 드라마 너무 죠타 이대로만 쭉 가자
  • tory_2 2020.09.01 22:52

와 지금 이 바이올린 소리랑 피아노 소리랑 쭌쏭 호흡 미쳤 

• tory_1 2020.09.01 22:53
  • tory_2 2020.09.01 22:53

와 지금 송아 눈빛 너무 좋다 

• tory_9 2020.09.01 22:53

작가가 클래식쪽에 일했다고 하던데

• tory_35 2020.09.01 22:54
    작가가 바이올린 전공자래
  • tory_10 2020.09.01 22:54
    바욜 전공했다고 들음
  • tory_5 2020.09.01 22:54
    헐 대박
  • tory_9 2020.09.01 22:54
    @35

헐ㄷㄷㄷㄷ 그래서 진심이였나??ㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_38 2020.09.01 22:53
    이거 피아노는 대역같은데 좋다 그래도
  • tory_4 2020.09.01 22:53
    저 바이올리니스트 안쓰럽다
  • tory_1 2020.09.01 22:54
  • tory_9 2020.09.01 22:54

작가 전작이 17세의 조건인데 그 드라마도 음악이야기였었네ㅋㅋㅋ

• tory_20 2020.09.01 22:58
    헐 좀 봤었는데 귀여웠던 기억!!!
  • tory_36 2020.09.01 22:54
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그냥 까만 옷 입었는데 뭐 잘어울렼ㅋㅋ
  • tory_1 2020.09.01 22:54
  • tory_4 2020.09.01 22:55
    섭녀 은근 여주 경계하네
  • tory_8 2020.09.01 22:55
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/10/02 05:56:35)
  • tory_2 2020.09.01 22:55

여주 하루동안 남주 서사 90은 눈치깐듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_9 2020.09.01 22:56

그런듯ㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_4 2020.09.01 22:56
    섭녀 남주랑 바이올리니스트하고만 얘기하고 여주 투명인간 취급하네
  • tory_2 2020.09.01 22:56

근데 준영이가 나중에 송아한테 관심더보이면 정경이 더 떠볼거같음 

• tory_36 2020.09.01 22:56
    음악하는 부잣집들은 정말 저러는가..
  • tory_2 2020.09.01 22:56

난 섭녀 저런 부분이 싫은게 현호한테도 그렇고 방금 여주한테도 그렇고 이기적인게 너무 심함 

• tory_21 2020.09.01 22:57
    뻥같은데
  • tory_18 2020.09.01 22:57

해나?혜나?쟤도 어설픈 재능이구만

• tory_4 2020.09.01 22:58
    그래서 자격지심 있어서 더 나대는 듯
  • tory_18 2020.09.01 22:58
    @4

쟤는 여기 재단에 남아야 되는 것 같은데 송아 경쟁자라고 생각하나벼 허허

• tory_1 2020.09.01 22:57
  • tory_6 2020.09.01 22:58
  • tory_36 2020.09.01 22:58
    볼 수록 드라마가 날씨가 좋으면 찾아가겠어요 감성이야
  • tory_39 2020.09.01 22:58

후엥 나 저 대사 너무 감동이야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 

• tory_31 2020.09.01 22:58
    준영이 나중에 찐1등 할듯
  • tory_5 2020.09.01 22:59
    여주 서초 사는 것도 현실적 ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_4 2020.09.01 22:59
    조성진도 우승했을 때 심사위원 한 명한테 1점 받았었대 스승이 부당하다고 했을 정도
  • tory_27 2020.09.01 23:00
    그냥 일점? 일??
  • tory_10 2020.09.01 23:00
    스승이랑 심사위원이랑 앙숙? 뭐 그랬다고 들음 조성진은 신경 안 쓴다고 햤나
  • tory_4 2020.09.01 23:02
    @27 응. 10점 만점에. 다른 심사위원들이 8~10점 줬는데. 그 심사위원 때문에 2등이랑 5점 차로 아슬아슬하게 우승함. 그래서 악의적이라고들 봤었는데 조성진은 그냥 겸허하게 받아들였대.
  • tory_22 2020.09.01 22:59
    ㅋㅋㅋㅋㅋ머야 귀여워
  • tory_9 2020.09.01 22:59

작감 진짜 이드라마에 진심인갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_27 2020.09.01 22:59
    ㅠㅠㅠㅠ머야 ㅠㅠ
  • tory_23 2020.09.01 22:59
    귀요미들
  • tory_5 2020.09.01 22:59
    아 모야 ㅋㅋㅋㅋ 졸귀들
  • tory_13 2020.09.01 22:59
    어색한거 왤케 귀여워ㅜㅜㅜ
  • tory_36 2020.09.01 22:59
    뚝딱이는 건 겁나 나같앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_21 2020.09.01 22:59
    풋풋하다
  • tory_1 2020.09.01 22:59
  • tory_40 2020.09.01 23:00
    뭐냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_5 2020.09.01 23:00
    미친 ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_20 2020.09.01 23:01
    앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 갑자기 격정 100이여
  • tory_39 2020.09.01 23:00

같이먹자 송아야 ㅠㅠㅠ 

• tory_9 2020.09.01 23:00

집 초대하자

• tory_22 2020.09.01 23:00
    아니 같이 가야지 뭐래
  • tory_2 2020.09.01 23:00

같이 밥먹엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ밥 먹으면 결혼하자 

• tory_21 2020.09.01 23:00
    남주 마음에 담아두고 있었나봐 ㅠㅠ
  • tory_9 2020.09.01 23:00

뭘 조심이 들어가 같이 먹어야지

• tory_2 2020.09.01 23:00

아니 얘네 동갑인데 내외하고 말 안놓는거 미쳐 존나 기여워 

• tory_39 2020.09.01 23:00

크으 민재 잘친다.. 

• tory_2 2020.09.01 23:01

아 미쳤다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ곧 준영이 송친놈된다ㅋㅋㅋ

• tory_22 2020.09.01 23:01
    같이 밥 머거