드라마
Extra Form
오랜만에 하는 음악 드라마 인데 과연 ㅋㅋㅋ
  • tory_22 2020.08.31 22:28
    쓰레기같은놈
  • tory_4 2020.08.31 22:29

아 느린 멜론데 진짜 너무 좋다ㅠㅠㅠㅠㅠ짠내나는 남주여주ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• tory_1 2020.08.31 22:29
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/06/25 11:57:16)
  • tory_16 2020.08.31 22:30
    와 벌써 여주 너무 좋다 ㅠㅠㅠ 박은빈 이런 역 찰떡이다 진짜
  • tory_3 2020.08.31 22:30
    가족들 연주회 보러 안 왔나?
  • tory_1 2020.08.31 22:32
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/06/25 11:57:16)
  • tory_23 2020.08.31 22:30
    드라마 느낌 좋다ㅠㅠ 1회에 이렇게 폭 빠지는 드라마 오랜만...
  • tory_4 2020.08.31 22:30

뭔가 여주 신경쓰이는 건 남주가 먼저일수도 있겠다 

• tory_20 2020.08.31 22:30
    송아맘 추가요 준영맘도 할래 ㅠ
  • tory_12 2020.08.31 22:30
    숨막힌다 내가 다 ㅠㅠ
  • tory_4 2020.08.31 22:30

약간 밝은 안판석 멜로 느낌? 나는 것도 좀 있는데 너무 좋다 

• tory_13 2020.08.31 22:31
    역시 음악하는 집은 좀 잘사네ㅋㅋㅋㅋ드라마 계속 현실적ㅋㅋㅋ
  • tory_16 2020.08.31 22:31
    그러게 ㅋㅋㅋ 하고 싶다고 바로 전환하는 것도 쉽지 않은데 현실적이네 ㅋㅋㅋ
  • tory_1 2020.08.31 22:31
  • tory_3 2020.08.31 22:32
    나도 더 늦기 전에 공시 하라는 소리 듣는데
  • tory_12 2020.08.31 22:32
    왜 저래들
  • tory_21 2020.08.31 22:32
    하 힘들다 내가 다
  • tory_24 2020.08.31 22:32
  • tory_8 2020.08.31 22:32
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/10/02 20:32:53)
  • tory_25 2020.08.31 22:32
    아 뭔가 지금 나같고 답답하면서도 너무 이해간다 정말....
  • tory_22 2020.08.31 22:33
    왜 저렇게 뭐라 그러냐 ㅠㅠ 본인이 더 속상할텐데
  • tory_26 2020.08.31 22:33
    소파랑 바닥에 앉은 자리가 가족의 위치네
  • tory_4 2020.08.31 22:33

여주가 짠내나는데 막 찢어지게 가난한 설정 아닌거 마음에 든다 역시 음악하는 집안은 잘살지 다같이 밥먹고 와인 한잔씩 하는 것도 그렇고 

• W 2020.08.31 22:33
    주위 사람들이 참 ㅠ
  • tory_27 2020.08.31 22:33
    넉넉해보이는데 딸 하나는 저렇게 키우면 되지 웃긴 집일세
  • tory_4 2020.08.31 22:33

저 엄마 성향상 나중에 소년가장 남주 만난다는 거 알면 또 안좋아할삘 

• tory_20 2020.08.31 22:34
    그렇네 ㅠ
  • tory_12 2020.08.31 22:34
    아이 속상해
  • tory_21 2020.08.31 22:34
    따씨ㅜㅜ 슬프다
  • tory_22 2020.08.31 22:34
    ㅠㅠ
  • tory_16 2020.08.31 22:34
    지금까지는 감정선 흐름이 너무 자연스럽고 좋다
  • tory_4 2020.08.31 22:34

기대 안했는데 이대로만 가면 멜로 수작일듯 

• tory_4 2020.08.31 22:34

연출 섬세하고 음악 유려하고 너무 좋다 

• tory_1 2020.08.31 22:34
  • tory_4 2020.08.31 22:35

저 문화재단 들어가는게 들마 시작이고 남주랑 바로 또 만나겠다 

• tory_3 2020.08.31 22:35
    남주 오피스텔 아주 넓진 않은 것도 현실적
  • tory_28 2020.08.31 22:35
    대따 잔잔하네
  • tory_18 2020.08.31 22:36

크으 너무 좋다

• tory_4 2020.08.31 22:36

남주는 여주가 경외할만한 위치에 있지만 후원받고 집을 이끌어야 하는 소년가장이고 여주는 4수까지 시켜줄 정도로 유복한 가정이지만 바이올린의 꿈을 아무도 지지해주지 않는 성적꼴찌...상반된거 너무 좋네 

• tory_12 2020.08.31 22:37
    개명해라 ㅠㅍ
  • tory_3 2020.08.31 22:37
    다들 왜 이렇게 이름을 못 알아들어
  • tory_16 2020.08.31 22:38
    박은빈 전작부터보면 코디 열일인듯. 청시-스토브-브람스까지 캐릭터 설정에 맞게 잘입힘 ㅋㅋㅋ
  • tory_1 2020.08.31 22:38
  • tory_4 2020.08.31 22:38

어 또 여기서 남주랑 만나겠다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_7 2020.08.31 22:38
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/10/02 05:56:43)
  • tory_12 2020.08.31 22:38
    사수 좋아보인다
  • tory_3 2020.08.31 22:38
    사원분들 코디 현실적
  • tory_12 2020.08.31 22:39
    샛노랑색 넘 예쁘다
  • tory_3 2020.08.31 22:39
    나보다 더 활발하고 붙임성 좋은 애 있어서 주눅들게 되는 거 공감돼
  • tory_4 2020.08.31 22:40

연출이나 음악에 신경쓴거 티나서 좋다 화면도 밝고

• tory_1 2020.08.31 22:40
  • tory_13 2020.08.31 22:41
    좋은새럼 ㅜㅜㅜㅠ
  • tory_3 2020.08.31 22:42
    바이올린 진짜 좋아하는구나
  • tory_4 2020.08.31 22:42

전개 개빠르다 1회에 남주여주 계속만나 ㅎㅎㅎㅎㅎ

• tory_13 2020.08.31 22:42
    내 최애곡인데 ㅜㅜ....
  • tory_15 2020.08.31 22:43
    무슨곡이야?? 넘 좋다 제목대로 브람스곡이야?
  • tory_1 2020.08.31 22:43
  • tory_15 2020.08.31 22:43
    @1 아 고마웡!!
  • tory_13 2020.08.31 22:43
    @15 덧붙이자면 1화 제목이야!
  • tory_7 2020.08.31 22:42
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/10/02 05:56:43)
  • tory_4 2020.08.31 22:42

아 송아는 준영이의 트로이메라이를 이미 들었구나 

• tory_25 2020.08.31 22:43
    드라마 분위기 너무 좋다....
  • tory_4 2020.08.31 22:44

이쯤되면 준영이가 이름 모르는게 더 이상ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_28 2020.08.31 22:44
    남주 여주한테 반했어?
  • tory_13 2020.08.31 22:45
    조명부터 반한 연출ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_13 2020.08.31 22:46
    빙썅....
  • tory_1 2020.08.31 22:46
  • tory_29 2020.08.31 22:46
    뭐래..
  • tory_1 2020.08.31 22:46
  • tory_26 2020.08.31 22:46
  • tory_3 2020.08.31 22:46
    꼭 내 전 직장 낙하산 같아 저 후배
  • tory_4 2020.08.31 22:47

남주한테 계속 못잊는 첫사랑이 있다고 하는데 벌써 남주는 여주가 계속 신경쓰이는 전개인데ㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_26 2020.08.31 22:47
    팀장님 일부러 보낸건가?
  • tory_28 2020.08.31 22:47
    다들 마스크 안했어 존부..;(이런것만 보임)
  • tory_3 2020.08.31 22:47
    나도ㅜㅜ
  • tory_13 2020.08.31 22:47
    나도 계속 마스크신경쓰여...... 현실은 클래식공연도 다 취소되는데ㅜㅜㅜㅜ
  • tory_13 2020.08.31 22:47
    부잣집 딸래미라그런지 드라마라 그런건지 신입 직장인 치고 옷이 엄청화사...
  • tory_16 2020.08.31 22:47
    귀여워 ㅋㅋㅋ
  • tory_1 2020.08.31 22:47
  • tory_13 2020.08.31 22:48
    진정햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_7 2020.08.31 22:48
  • tory_25 2020.08.31 22:48
    박은빈 귀여워ㅜㅜㅜ
  • tory_12 2020.08.31 22:48
    반했네
  • tory_30 2020.08.31 22:48
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/04/26 03:45:49)
  • tory_13 2020.08.31 22:48
    와 자연스러웠다^.^
  • tory_4 2020.08.31 22:48

아니 준영이 찐미소ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ야앜ㅋㅋ

• tory_16 2020.08.31 22:48
    바로 번호 따기 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_1 2020.08.31 22:48
  • tory_7 2020.08.31 22:48
  • tory_3 2020.08.31 22:49
    지금 계절이랑 맞네 착장도 그렇고
  • tory_18 2020.08.31 22:48

오오 제일 먼저 번호교환~~

• tory_3 2020.08.31 22:48
    앞으로 자주 보겠네
  • tory_12 2020.08.31 22:48
    자연스럽게 번호교환 ^^
  • tory_1 2020.08.31 22:48
  • tory_16 2020.08.31 22:48
    모야 얘네 왜 연기 안같냐 ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 대화하는거 같네
  • tory_26 2020.08.31 22:48
    키스해
  • tory_4 2020.08.31 22:48

아니 박준영 뭐냐곸ㅋㅋㅋㅋ이 폭스야!

• tory_21 2020.08.31 22:48
    넘 어색하게 연기 잘한다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_30 2020.08.31 22:49
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/04/26 03:45:49)
  • tory_25 2020.08.31 22:49
    와 근데 딱 사회생활하면서 첨 만난 사람들같은 어색함이야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 연기잘한다