드라마
Extra Form

아니 뭐 여러모로 감정선은 좋았어 

전처가 그렇게 까지 밖에 할수 없었던 사정이나 이런것들도 괜찮았고 

그럼에도 불구하고 범죄미화같이 보여지지는 않아서 좋았는뎈ㅋㅋㅋ

마지막에 왜 갑자기 도둑들인뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

제일의문인것은 해준이는 고작 프리젠테이션 화면에 0원을 띄우자고 서버실 잠입해서해킹을 한거야?

로스쿨 다니는 똑똑이는 이과도 금방 섭렵해서 도청도 해킹도 쌉가능인거야??????? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

박여사님은 왜 못알아보는뎈ㅋㅋ 전처가 눈앞에 있는데 노란 선글 꼈다고 왜 눈뜬 장님인데 독고철은 ㅋㅋㅋ

아니 어이없는데 웃기긴한데 ㅋㅋ 다름 블랙코미디의 결을 살리려고 노력한다고 치면 뭐 그냥 그렇다고 쳐야 할깤ㅋㅋ

사실 이 드라마에서 젤 아쉬운건 진짜 비중있는 임팩트가 있는역이 친구이자 매니저 문정욱 역인데

하.... 배우분이 연기가 너무 작위적이더라 특히 7화 생방송 파트에서 너무 연기가 그랬어;

첨에 허허실실 친구 일때는 진짜 연기 찰떡이었는데 격앙된 톤 나오면 대사전달이 너무 안되더라고...

그분 아쉬운거 빼고는 다른 사람들 연기는 다 괜찮고 좋았어. 진짜 첨보는 배우들 많았는데 

특히 화가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 화딱지나게 성격 괴팍하고 꼬장스럽고 인성쓰레기인거 연기 잘함. 

오늘 지설영한테 이혼서류 주면서 지는 수족관 물고기 구경이나 하고 있는거 회피성 인간의 본질같아서 때리고 싶었고 

지설영 화가 죽여도 인정. 외침 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그리고 마지막 되니까 써니 너무 귀여움 진짜 짱귀여움 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_1 2020.08.14 02:55
    나도 마지막에 그 욕심 많던 사람들이 욕심 다 버리고 착하게 정리되는 거, 범인들이 자백은 꼬박꼬박하는 양심을 보여주는 게 어이없긴 한데 전시회 해프닝도 그냥 귀엽게 보게 되긴 하더라 ㅋㅋ
    로스쿨 남자애 해준이 머리 다쳤을 때 눈감았던 게 생각나서 돈 욕심 없다고 할 때 캐붕이라는 생각이 들긴 했지만...
  • tory_2 2020.08.14 10:05
    어제까지는 전처 감정선에 약간의 의문도 있었는데 오늘 보니 화백이 개쓰레기라 범인들 심정이 이해가더라... 갑분 시트콤에서 개연성이나 캐붕이 조금 아쉬웠지만 그래도 뭐 결과적으로 화백의 그늘에서 완전히 벗어나게 되는거라 나쁘지 않았음 ㅋㅋㅋ 떡밥들도 나름 다 풀린 것 같은데 마지막 빛나의 트라우마였던 일들이 사실은 그냥 왜곡된 기억이었던건지 그게 헷갈릴 뿐... 여튼 문정욱 역 배우의 그 임팩트씬만 빼면 그래도 다들 연기 좋았고 그 안에서 여러 관계성들이 꽤나 흥미로웠음 특히 선이랑 빛나 꽁냥대는게 귀엽고 나름 힐링이었던... 아쉬운건 있어도 꽤 재밌게 본 드라마였어 내용보다 배우들을 건진 드라마랄까 ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_3 2020.08.14 12:43
    222 나도 ㅋㅋㅋ