드라마
본문 내용 보이기
  • tory_1 2020.08.10 13:10
    드라마측도 난감하겠네...나중에 분량 확 줄일려나...
  • tory_2 2020.08.10 13:26

안고갈려면 분량을 확 줄일꺼같네 

• tory_3 2020.08.10 13:48

나 이거 진짜 기대작인데 ㅅㅂ........

• tory_4 2020.08.10 13:50

참 연기력에 비해 캐스팅 잘 되는 게 신기

• tory_5 2020.08.10 14:10

연기도 못하는데 왜 써주지?

• tory_6 2020.08.10 14:33
    이거 고호작가 미니 입봉작인데 짜증나네
  • tory_13 2020.08.12 01:34
    고호작가야? 아 그럼 보고싶은데 로봇설현이ㅠㅠ
  • tory_7 2020.08.10 14:48
    나 이 드라마 기대작인데ㅜ 뭐 이런
  • tory_8 2020.08.10 14:50
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/09/17 20:01:13)
  • tory_9 2020.08.10 15:02
    하차 해줘 제발 ㅠㅠㅠㅠ기대작 이라고요 ㅠㅠ남궁민 이청아 때문에 보고 싶은데 ㅠㅠㅠ
  • tory_10 2020.08.10 21:16
    가해자가 하필이면 경찰이 배역이라니ㅋㅋ
  • tory_11 2020.08.11 19:07
    아 저사람 내배우 작품에서 알아서 꺼져줬으면 ㅠㅠㅜ연기도 존못인데 에휴..
  • tory_12 2020.08.11 22:08
    연기 점점 좋아지던데 집중해서 잘해보길ㅎ