드라마
Extra Form
배우 이청아, 사진제공|킹스엔터테인먼트

배우 이청아가 케이블채널 tvN 새 드라마 ‘낮과 밤’으로 돌아온다.

2일 ‘스포츠경향’ 취재 결과 이청아는 하반기 방송되는 ‘낮과 밤’ 여주인공인 제이미 레이튼 역을 맡는다.

‘낮과 밤’은 로맨틱 미스터리 드라마로 26년 전 한 마을에서 일어난 의문의 사건을 파헤치는 이야기다. 인간의 한계를 넘어선 지능을 얻게 된 대신 감정적으로 비어있는 아이들이 미스터리한 사건으로 인해 모여 그들을 도구로 사용했던 권력의 음모를 분쇄하고 보통 사람으로서의 정체성을 찾는 과정이 그려진다.

이청아는 FBI 파견 수사관인 제이미 레이튼으로 분해 서울지방경찰청 특수팀의 유능한 수사관 도정우(남궁민)와 사건의 비밀을 추리한다.

https://entertain.v.daum.net/v/20200302100958770

• tory_1 2020.03.02 10:47

헐 개좋아!!!!!1

• tory_1 2020.03.02 10:49

아 근데 여주가 둘인건가?? 설현에서 바뀐건줄 알았는데 검색해보니 역 이름이 다르네

• tory_2 2020.03.02 10:48

와 둘이 잘어울릴거 같아 기대기대

• tory_3 2020.03.02 10:48
    미쳤다
  • tory_4 2020.03.02 10:49
    이거 설현 이야기 나왔던거랑 다른 배역인겅가??
  • tory_5 2020.03.02 10:54
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/08/20 23:54:56)
  • tory_6 2020.03.02 10:55

완전 좋아@!

• tory_7 2020.03.02 11:01
    케미도랐다
  • tory_8 2020.03.02 11:05
    와 둘이 진짜해? 너무 좋다
  • tory_9 2020.03.02 11:12
    대박.. 완전 기대된다
  • tory_10 2020.03.02 11:40

이 둘이 럽라면 좋겠다. 남궁민 설현은 아니잖아...

• tory_11 2020.03.02 11:47

와 케미 기대되 

• tory_12 2020.03.02 12:03
    설현이 여주고 이청아가 서브 아닌가?저번에 설현이 여주라고 봤던것같은데
  • tory_13 2020.03.02 12:10

여주가 설현이고 이청아가 서브.....??

• tory_12 2020.03.02 12:17
    @13 설현이 먼저 2월에 기사떴거든 여주가 설현이고 이청아가 서브임
  • tory_8 2020.03.02 13:16
    설현이 여주야?ㅠㅠ아 기대치가 좀 없어지네ㅠㅠ
  • tory_14 2020.03.02 12:23
    오아 청아언니 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_15 2020.03.02 12:37

드라마 내용 보기 전에 남궁민이라서 그냥 재미있겠구나 하고 기대했는데, 이청아라니 ㅠㅠ 운다. 게다가 지금 드라마 시놉 보니까 이거 딱 나톨 취향인데.. 기다림이 길 것만 같다.. ㅠㅠ

• tory_16 2020.03.02 13:32
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/10/19 16:55:08)
  • tory_17 2020.03.02 13:37
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/04 20:53:31)
  • tory_18 2020.03.02 15:22
    전에 한예슬캐가 서브여주라는 기사봐서 이 캐릭이 섭녀인가봄... 여주는 설현이고
  • tory_19 2020.03.02 18:18
    아 설현이라니