드라마
본문 내용 보이기
  • tory_1 2020.02.13 13:35
    나이차...노........
  • tory_2 2020.02.13 13:36
    스토브리그도 여주랑 나이차이 존많이지만 이성으로 엮이는거 전혀없음 그냥.일과일 이드라마도 까봐야알듯
  • tory_3 2020.02.13 13:43

아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 기대하고 있던 드라만데 미묘해졌다 설현 제발 연기 좀 늘어서 와줘.....ㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜ

• tory_4 2020.02.13 13:50
    누가 자꾸 설현 써주냐.. 나나에서도 조연캐한테 밀리던데
  • tory_5 2020.02.13 13:54

설현 연기....ㅠ

• tory_6 2020.02.13 13:55
    아이고야..좀 나아졌길
  • tory_7 2020.02.13 13:58
    둘이 너무안어울리는거 아냐??세상에..
  • tory_8 2020.02.13 13:59

나이차 봐라 로맨스 조금이라도 있으면 나이차를 좀 맞춰서 캐스팅 해줘 

• tory_9 2020.02.13 14:00
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/12/11 09:06:13)
  • tory_10 2020.02.13 14:09
    설현 연기 좀 늘길
  • tory_11 2020.02.13 14:10
    연기ㅠㅠㅠㅠ제발 ㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_12 2020.02.13 14:11

한예슬 아니었나

• tory_13 2020.02.13 14:11

한예슬을 조연섭외하고 설현을 여주로 하려고 했았다고? 연기력만 봐도...... ㅜㅜㅜㅜ아이고야 

• tory_14 2020.02.13 14:12
    아니..남궁민 나오는데 설현? 설현 연기 많이 좋다는 건 아는데 괜히 비교당하고 악플달릴 거 뻔한데ㅜ럽라 아니면 이번에 발성도 제대로 하고 연기 잘해서 칭찬받았으면 좋겠어. 럽라면 나이차 사절
  • tory_15 2020.02.13 14:17

설현 연기 연습 좀 하고 나왔으면

• tory_16 2020.02.13 14:24
    난 설현 좋은뎅.... 스토브리그 잘 보고 있지만 나이차 많이 나는 남궁민이랑 러브라인 있을까 봐 그게 아쉽다
  • tory_17 2020.02.13 14:37
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/04/27 00:34:59)
  • tory_18 2020.02.13 14:58
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/10 22:25:15)
  • tory_19 2020.02.13 14:58
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/02/19 00:24:38)
  • tory_16 2020.02.13 18:59
    뭐지? 눈치 주기 댓글? 아직도 나이차 많이 나는 러브라인 존많문이니까 미리 걱정이지
  • tory_19 2020.02.18 23:27
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/02/19 00:25:39)
  • tory_20 2020.02.13 15:13
    럽라 없을꺼 같은? 그런데 설현연기 늘었길
  • tory_21 2020.02.13 15:15
    아 설현 연기 진짜 싫은데.... 하....
  • tory_22 2020.02.13 15:31
    설현 연기 참을 수 있을라나ㅠㅠㅠ
    남궁민 나오니까 보고싶은데ㅠㅠ
  • tory_23 2020.02.13 15:31
    한예슬 남궁민이였으면 좋았었겠다 ㅜㅜㅜ
  • tory_24 2020.02.13 16:12
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/02/24 04:35:00)
  • tory_25 2020.02.13 16:27
    한예슬한테 서브주면 당연 안하지 ㅜㅠㅡㅠㅡㅜ 아쉽
  • tory_26 2020.02.13 16:49
    나이차는 둘째치고 연기.....
  • tory_27 2020.02.13 17:10
    캐릭터만 보면 설현 잘 맞아서 잘 할 수 있을지도 몰라. 기대 조금 해봄 ㅎㅎ 한예슬도 저 캐릭터 좋았을 거 같은데 주연이 아니어서 안 했겠지? 아쉽다.
  • tory_28 2020.02.13 17:23
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/10/19 16:55:09)
  • tory_29 2020.02.13 17:55
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/02/15 18:32:38)
  • tory_30 2020.02.13 18:53

아....................왜 하필이면 설현이야. 왜.........왜때무네요...........아니 설현씨한테 감정은 없는데 딴 거는 몰라도 연기는 진짜..............

아제발 아 왜여.........ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ게다가 남궁민씨랑 나이도 너무 차이나잖아...................럽라 없어도 좀 뭔가 좀...........

아 설현씨 연기는 진짜 좀 솔직히 너무......종이맛 나는 빵 씹어먹는 기분이라 좀 그런데ㅠㅠㅠ딴 여자배우 그렇게 없나???

• tory_31 2020.02.13 19:38
    설현..캐릭터 설명 보면 강소라도 괜찮을것 같은데ㅠㅠ
  • tory_32 2020.02.13 20:47
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/09/07 22:47:09)
  • tory_32 2020.02.13 20:47
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/09/07 22:47:09)
  • tory_33 2020.02.14 09:59

한예슬에게 서브가 들어간게 더 충격적이다.

• tory_34 2020.02.14 10:44
    나의나라에서 설현 연기 좋았는데 이번에도 많이 발전했으면 좋겠다!!