드라마
본문 내용 보이기
  • tory_1 2020.02.12 15:18
    짝사랑 오지게 하지 조한선 내기억으로 김정화가 정태우 좋아했던 기억 둘이 잘어울렸는데...ㅠㅠ
  • tory_2 2020.02.12 15:30
    ㅈㆍ한선 김정화 케미2223
    둘을 제일응원했다
  • tory_3 2020.02.12 15:31
    나도 둘이 제일 좋아했음ㅋㅋ 존잘존예 길쭉길쭉하고
  • tory_4 2020.02.12 15:34

이때가 좋았지

• tory_5 2020.02.12 15:36
    김정화 천사같다
  • tory_5 2020.02.12 15:59
    그래서 김정화 결국 누구랑 이어진 거야?
  • tory_1 2020.02.12 17:02
    @5 조한선이랑 됨 근데 김정화가 유학 가던가? 하차함 근데 조한선이기다렸던것같애
  • tory_6 2020.02.12 15:53

나는 당시에 정태추(김정화x정태우)였는데 이커플 잘어울렸어!!!ㅋㅋㅋㅋ

• tory_7 2020.02.12 15:56
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/12/25 10:15:13)
  • tory_8 2020.02.12 16:30
    본방보면서 이 커플 달렸드랬지
  • tory_9 2020.02.12 17:24

나도 이 커플 진짜 좋아했어..이 커플 인기 진짜 많아서 논스톱 스페셜 방송이었나? 했었는데 조한선이 머리 맞아서 기절하는 장면 있었는데...멋있었음 ㅠㅠ

• tory_10 2020.02.12 20:11

뭐여 조한선 완전 한개도 안늙었네...... 걍 박젠데?

• tory_11 2020.02.12 22:01

김정화 짤 뭐야? 진짜 존나 천사같다

• tory_12 2020.02.13 14:55

나도 당시 정태추였는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 크흡 지금보니까 조한선 잘생겼다 그땐 느끼하다고 생각했는데 ㅋㅋㅋ