드라마
Extra Form

시트콤이긴한데 드방서 달려도 되는거겠지..?ㅋㅋㅋ

그래오 내가 바로 20년만에 논스톱 혼자 달리는 뒷북러에오....

요새 스토브리그 임동규 캐릭터가 너무 재밌어서 유튭에서 이것저것 찾다보니 유튜브 알고리즘이

나를 논스톱3에게 인도하더라고 ㅋㅋㅋㅋㅋ 보니까 논스톱3이 유튭에 다 올려져있길래 보다보니

조한선x김정화 케미 오지잖어....

둘다 스토브리그서는 백단장님과 케미발산하는 이들인데 ㅋㅋㅋㅋ 논스톱에서둘이 케미가 넘나 좋고요 ㅠㅠ

두명다 키도크고(187x170) 잘생기고 이쁘고  눈썹도 진하고ㅋㅋㅋ 모델커플 같아 ㅠㅠㅠ

이쁘지만 선머슴같던 김정화와 조인성이나 현빈롤같은 킹카롤로 처음 나왔던 조한선인데 이때 난

논스톱3안보고 아마 한예슬 나왔던것만 띄엄띄엄 봤어서 ㅜㅜㅜ 기억이 잘 안나더라고..

20년지난 지금에서야 둘의 케미에 빠져벌임..ㅠ 둘이 미모 어마어마혀...

조한선이 김정화짝사랑하는 때부터 조한선캐릭터도 확 매력있어지더라고 ㅠㅠㅠ

이둘말고도 정다빈이나 하하 다나 최민용 등등 다들 캐릭터 매력있고 재밌엉 ㅋㅋㅋㅋ

햐..이땐 내가 왜 이런 케미를 몰랐을까싶다 ㅠㅠㅠㅠ

• tory_1 2020.02.12 15:18
    짝사랑 오지게 하지 조한선 내기억으로 김정화가 정태우 좋아했던 기억 둘이 잘어울렸는데...ㅠㅠ
  • tory_2 2020.02.12 15:30
    ㅈㆍ한선 김정화 케미2223
    둘을 제일응원했다
  • tory_3 2020.02.12 15:31
    나도 둘이 제일 좋아했음ㅋㅋ 존잘존예 길쭉길쭉하고
  • tory_4 2020.02.12 15:34

이때가 좋았지

• tory_5 2020.02.12 15:36
    김정화 천사같다
  • tory_5 2020.02.12 15:59
    그래서 김정화 결국 누구랑 이어진 거야?
  • tory_1 2020.02.12 17:02
    @5 조한선이랑 됨 근데 김정화가 유학 가던가? 하차함 근데 조한선이기다렸던것같애
  • tory_6 2020.02.12 15:53

나는 당시에 정태추(김정화x정태우)였는데 이커플 잘어울렸어!!!ㅋㅋㅋㅋ

• tory_7 2020.02.12 15:56
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/12/25 10:15:13)
  • tory_8 2020.02.12 16:30
    본방보면서 이 커플 달렸드랬지
  • tory_9 2020.02.12 17:24

나도 이 커플 진짜 좋아했어..이 커플 인기 진짜 많아서 논스톱 스페셜 방송이었나? 했었는데 조한선이 머리 맞아서 기절하는 장면 있었는데...멋있었음 ㅠㅠ

• tory_10 2020.02.12 20:11

뭐여 조한선 완전 한개도 안늙었네...... 걍 박젠데?

• tory_11 2020.02.12 22:01

김정화 짤 뭐야? 진짜 존나 천사같다

• tory_12 2020.02.13 14:55

나도 당시 정태추였는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 크흡 지금보니까 조한선 잘생겼다 그땐 느끼하다고 생각했는데 ㅋㅋㅋ