드라마
본문 내용 보이기
  • tory_1 2018.10.03 12:06
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/07/06 00:27:55)
  • W 2018.10.03 12:08

맞아 이 둘을 더 응원할 수 밖에 없겠더라. 서사도 그렇고 케미도.. 너무 잘 어울려.

• tory_6 2018.10.03 12:09
    222 좋은데 수송이 너무 쎄ㅋㅋㅋㅋ 총격씬 잊을 수가 없어ㅜㅜㅜ
  • W 2018.10.03 12:11
    @6

지금 복습중인데 16화 어찌 볼지 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• tory_2 2018.10.03 12:07

나도 이 둘 좋아 키다리 아저씨같아 ㅋㅋㅋ 

• W 2018.10.03 12:09

아 맞아 맞아 ㅋㅋㅋ 내가 좀 이런 st 좋아해서 더 그런가봐.

• tory_14 2018.10.03 13:29
    나도 키다리 아저씨 생각나서 이 조합 좋아함ㅎㅎ
  • tory_3 2018.10.03 12:07
    이 둘 케미도 좋은데 수현-송주 관계성이 넘 좋아서..ㅋㅋ 둘 다 서로 가슴에 묻은 첫사랑인데다가 송주는 정말로 수현이 말 하나 붙들고 살았고 수현이는 가족도 잃고 친구도 잃고 자기 인생 다 잃었어도 꿈쩍도 안하던 사람이 송주 땜에 흔들리는데 차마 다른 럽라 밀 수가 없었음ㅜㅜ 수현 여경 오누이 케미 좋았어 이 둘 서사도 괜찮았는데ㅋㅋ 수현이가 여경이 아버지 생전에 만난 적 있는 것도 그렇고
  • W 2018.10.03 12:10

아 아버지 만난적이 있구나 너무 오래되서 기억이 안 났네 ㅠ

맞아 따지고 보면 닮은 게 오누이 같음 ㅋㅋㅋ 송주 화초 머리 올리던 그날 밤 보면.. 진짜....... 차마 송주 수현 말고는 생각할 수 없긴 하더라.. ㅠㅠㅠㅠㅠ 송주야..

• tory_3 2018.10.03 12:16
    @W 그 설정은 드라마상으로는 표현 안 됐고 대본에만 나왔을 거야! 여경이가 아버지 사진 걸어놓고 기도ㅋㅋ할 때 지문으로 수현이가 여경이 아버지 만주에서 만난 적 있다고 나옴. 아마 그 인연으로 여경이 스카웃 한 거겠지? 만약 송주라는 캐릭터가 없었다면 여기도 이미 메인 커플하기에 충분한 설정임ㅋㅋㅋ 다만 수송이 너무 강할 뿐ㅜㅜㅜㅜ
  • tory_5 2018.10.03 12:08
    여기 커플들은 크로스로도 다 잘어울렸어 ㅜㅜ 수현여경도 좋고 완이랑 송주도 좋고, ㅋㅋㅋ 수현 완/ 송주 여경도 좋음 ㅠㅠ 다들 케미 좋았어
  • W 2018.10.03 12:11

맞아 ㅋㅋ 송주랑 완도 잘 어울리더랑. 서로 서로 잘 어울림. 여여남남도 잘 어울리고 ㅋㅋㅋ

진짜 캐릭터 설정도 굿이고 캐스팅도 굿이야 ㅠ

• tory_7 2018.10.03 12:13
    수현이랑 여경이도 너무 잘 어울렸지ㅋㅋ 둘이 같이 있을때 너무 귀엽달까 수현이는 키도 크면서 듬직한 느낌 주고 여경이는 조그맣고 귀여워서ㅋㅋ
    상대적으로 수송은 서사도 워낙 강하고 어른들의 연애같은 케미가 쩔어서 둘이 좀 남매처럼 보였지만
  • W 2018.10.03 12:16

어른들의 연애! 찰떡같은 표현 ㅋㅋㅋㅋ

• tory_8 2018.10.03 12:20

난 수현이가 막 큰오빠같은 케미가 넘 좋았어 ㅠㅠㅠ

나이 어린 여동생 막 놀리는거 같은 ㅠㅠ

잘 어울렸다고 ㅠㅠ!!

• tory_9 2018.10.03 12:23
    남매미!!!
  • tory_10 2018.10.03 12:36
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/08 14:54:23)
  • tory_11 2018.10.03 12:40
    난 완이랑 여경이 너무 좋았어ㅎㅠ 마음에 상처있어서 한량처럼 여자랑 장난치고 놀면서 사는 남자(잘생기고 인기 많아야됨)가 그저 독립 생각뿐인 남자라곤 모르고 알고싶지도 않은 여자를 진심도 없이 흥미 혹은 유희 혹은 내기때문에 꼬여내다 되려 본인 인생 저당 잡히는. 사랑보다 아름다운 유혹 같은? 이런 설정 환장함.
  • tory_12 2018.10.03 13:14
    본문이랑 댓글들 다 공감해! 주인공 4명들 캐릭터가 다 좋았고 케미도 좋아서 어떻게 해도 다 어울렸어ㅋㅋ 심지어 여캐들끼리도 케미 좋았어ㅎㅎ
  • tory_13 2018.10.03 13:28
    난 송주여경 밀었다....
  • tory_15 2018.10.03 13:44
    네명 어떻게 붙여도 케미가 쩔었엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 완송주 수현완 수현여경 송주여경ㅠㅠㅠㅠㅠ 정말 명작
  • tory_16 2019.03.25 15:04

그래 이거야...