드라마
본문 내용 보이기
  • tory_1 2018.05.14 23:21
    사치코 매력넘쳐서 강점기 일본인 캐릭인데도 어느새 기다리며 사랑하고 있었음 ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_2 2018.05.14 23:31
    진짜 독보적인 캐릭터야ㅋㅋㅋ 배우가 진짜 잘 살렸음
  • tory_3 2018.05.14 23:31

너톨이 쓴대사 다 들린다 들렼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 캐릭터 진짜 독보적ㅋㅋㅋ 아직까지 우리가 사치코여사라고 부르는데는 다 이유가 있는것...ㅋㅋㅋㅋ

• tory_4 2018.05.14 23:40
    저 배우분 사치코 이후로 배역이 풍성하고 다양해 졌다고 하시더라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 연기 존잘 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • W 2018.05.14 23:52
    오 처음 듣는 말이야 ㅋㅋㅋㅋ 잘 됐다!! 김혜옥 언니 얼핏 보면 연기 스타일 비슷하긴 한데 특유의 섬세함과 디테일이 있어 ㅋㅋㅋㅋㅋ 연기 존잘인 배우들이 캐릭터 잘 만나서 날라다니는 거 보면 내가 다 희열 느낌 ㅠㅠ (feat. 당잠사 이상엽, 비숲 이준혁)
  • tory_6 2018.05.14 23:53
    음성지원됨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 다시 봐도 너무 웃기고 생각만 해도 너무 웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_7 2018.05.14 23:55
    파티를 열겠어요! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_8 2018.05.14 23:58
    샤미센 괴상하게 뚱땅거리는거 생각남ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    엄현경이 사치코 딸이었지? 오랜만에 경스 보고 싶넼ㅋㅋㅋㅋ
  • W 2018.05.15 00:01
    응응 엄현경 맞아 ㅋㅋ 20대 초반인데 지금이랑 존똑ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • W 2018.05.14 23:59
    다들 사치코를 사이코라 하면서 싫어하고 하찮아하는 것도 속시원&존웃ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • W 2018.05.15 00:04
    내 글에 내가 댓글을 너무 쓰는 것 같아서 민망한데 이 드라마 캐릭터는 다들 살아있지만 특히 여주캐가 진짜 좋아 ㅠㅠㅠㅠ 차송주ㅠㅠㅠㅠㅜ 나여경 ㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_9 2018.05.15 00:18

크 경스 게시물 반가워~~~~ 진짜 음성지원됨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사치코 자서전에 본인이 알에서 깨어났다고 쓰지 않았어???ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_10 2018.05.15 00:25
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ맞아 근데 그거 완이가 추가해준 설정ㅋㅋㅋㅋㅋ오색무지개가 뜨고 천둥 치고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • W 2018.05.15 00:50
    @10 비가 그친 후 오색무지개가 뜬다고 한 건 사치코가 말한 거 ㅋㅋㅋㅋ (오늘 봐서 기억함ㅋㅋ)
  • tory_11 2018.05.15 00:29
    사치코는 역대급 캐릭터임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그 뭐지 일본인 부인들 앞에서 무슨 악기 연주하는데 사치코가 하도 연주를 그지같이 해서 다들 힘겹게 듣고 있으니까 열받아가지고 악기 던지면서 개가죽??(무슨 가죽인데 기억이 안나네)으로 만들었나!! 이러는데 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋ 김혜옥 배우분이 이 캐릭터를 정말 잘 살리셨음 이런 캐릭터는 연기 못하면 이도저도 아니고 그냥 오바하는 캐릭터 1인이라 시청자들도 보기 힘들었을텐데ㅋㅋ
    거기다 사치코 마모루, 선우완과 그 기자들, 딸, 선우완 새엄마 등과 관계연결도 좋고 특히 송주한테 아닥 당하는거ㅋㅋ

톨 말대로 경스는 여주캐들이 다 너무 좋아ㅠㅠㅠㅠㅠ 나여경 차송주 다들 능동적이고 자신감있구 멋지구ㅠㅠㅠㅠ 남자캐를 뒷바쳐준다기 보다는 자신들만의 캐릭터 표현이 확실함 마모루보고 맨날 무~~능한 남자하는 사치코도ㅋㅋ
  • W 2018.05.15 00:49
    개가죽 맞아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 승질내는 거 레알 리얼해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지라시 기자들이랑도 좋았어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다들 캐릭터 쩔어 ㅠㅠㅠ
  • tory_12 2018.05.15 00:37
    아직도 배우분이름보다 사치코라유명하심ㅋㅋ
  • tory_13 2018.05.15 01:05
    여기 음성파일 틀었냐곸ㅋㅋㅋ
    5 6 7 8 9 존낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_14 2018.05.15 02:13
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사치코은 진짜 역대급ㅋㅋㅋ 진짜 아직까지 사치코 여사라 불리시는 이유가 있엌ㅋㅋㅋ
  • tory_15 2018.05.15 08:33
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/09/30 14:43:35)
  • tory_16 2018.05.15 09:23

56789 레알 ㅋㅋㅋ원작을 진짜 잘 살린 드라마중 하나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사실 이건 원작에서 주인공만 떠온거나 마찬가지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_17 2018.05.15 09:55

김혜옥 배우님 요새 다른 드라마에 나오는 거 봐도 사치코 생각남 ㅋㅋㅋㅋ 진짜 역대급 캐릭터 ㅋㅋㅋㅋ

• tory_18 2018.05.15 10:50

오죽하면 아직도 사치코야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_19 2018.05.15 10:51

앜ㅋㅋㅋ 다 음성지원됨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

진짜 역대급 캐릭터얔ㅋㅋ

난 이 드라마다보고 뭐, 주인공들도 좋앗지만

사치코가 제일 좋았음ㅋㅋㅋㅋ

존내 매력있음ㅋㅋㅋㅋ

• tory_20 2018.05.15 11:09
    56789 음성 자동재생 된다곸ㄲㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나는 그 자서전 집필한다고 할 때 알에서 태어났다고 쓴 게 넘 웃기다곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 싸이코 여사 진짜 개썅마이웨이얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_21 2018.05.15 11:19
    사치코 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_22 2018.05.15 11:28
    너무 사랑스럽더라ㅋㅋㅋㅋㅋ 본인만의 캐릭터로 소화를 잘 했음ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_23 2018.05.15 13:28
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/07/06 01:23:45)
  • tory_24 2018.05.15 14:57
    끄아아ㅏㅏㅏㅏㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    예시 보니 장면들 떠오른다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
    근데 진짜 배우분이 잘 살렸어 ㅋㅋ
  • tory_25 2018.05.15 17:13
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2018/05/15 22:07:45)
  • tory_26 2018.05.15 17:26

꺙ㅋㅋㅋㅋ 추억의 이름이닼ㅋㅋㅋ 사회적 포지션은 완전 싫은데 캐릭터가 넘나 똘끼 넘치고 일본인이나 한국인이나 얼굴만 보는게 넘낰ㅋㅋㅋ 웃겨서 좋아한 캐릭이야 류진이랑 강지환한테 맨날 질척거리는거 겁나 귀엽ㅋㅋㅋ

• tory_27 2018.05.15 20:22
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/08/21 11:42:36)
  • W 2018.05.15 20:36

류진한테 기럭지가 바람직하다고 ㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_28 2018.05.15 22:26
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/04/30 01:09:17)
  • tory_29 2018.05.16 00:47
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/12/06 15:16:37)