드라마
Extra Form

나 이드라마 추천받아서 ㅋㅋㅋ

보는데 아직 4회까지밖에 못봤어 ㅋㅋㅋ

근데 사치코 ㅋㅋㅋ 너무ㅋㅋ 유쾌해 ㅋㅋㅋ

브라보.

하는데 빵터짐ㅋㅋㅋ

사치코 이뒤에 계속 나와?

• tory_1 2018.02.19 22:24
    웅웅 계속나와! 사치코 말투너무웃겨ㅋㅋㅋ
  • tory_1 2018.02.19 22:25
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2018/02/20 09:50:57)
  • tory_2 2018.02.19 22:31
    사치코가 맨날 안석환(남편)갈굴 때 비겁한 남자 하면서 팽하고 토라져 갈 때 웃겼는데.
    사실 그 누구지? 한국인 형사보다 더 나쁜 놈들인데 약간 희화화된경향이있지만 ㅋㅋㅋ그래도 극의 감초라 좋지 ㅋㅋㅋ
    경스 보면 엄현경과 박하선의 앳됨+나름 무명시절?도 볼 수 있음 ㅋㅋ
  • tory_3 2018.02.19 22:34
    사치코가 지금도 사치코라 불리는 이유 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • W 2018.02.20 11:01
    사치코라고 불려? 지금도??? ㅋㅋㅋㅋ 근데 넘 웃기다ㅋㅋㅋ 아 사치코 캐릭터 너무 좋아 ㅠㅠㅠ
  • tory_4 2018.02.19 23:02
    사치코여사라고 불리는 이유가 다있지
    사치코연기 존나 찰떡
    나도 또 복습해야게따ㅋㅋ
  • tory_5 2018.02.19 23:09
    ㅋㅋㅋㅋ브라보~
    파티를 열겠어요
    무능한 남자
    아버지께 전화를 걸겠어요
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ부자집 딸 사치코여사ㅋㅋㅋㅋㅋ
    진짜 연기 최고ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_11 2018.02.20 13:36
    본지 10년 넘게 지났는데 음성지원 바로 됨 ㅋㅋㅋ
  • tory_6 2018.02.19 23:33
    이~건 밀실살인 사건이에요~
    우리 귀~~여운 미~유키

특유의 목소리 톤이 아직도 생각난다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    딴데서는 찢어지는 목소리가 가끔 튀게 느껴질 때도 있는데 여기서는 진짜 찰떡이었어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_7 2018.02.19 23:35
    한심한 남자~ ㅋㅋ 파티를 열겠어요!
  • tory_8 2018.02.20 10:22
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/09/30 14:38:46)
  • tory_10 2018.02.20 11:03
    흐아 ㅠㅠ 나 얼마전부터 다시보고 싶었는데 볼 방법이 없더라 ㅠㅠㅠㅠ 요즘에 경스 얘기 글 올라와서 넘나 좋은데 ㅠㅠㅠ
  • W 2018.02.20 12:08

크브스 채널 유튭에 나오던데?? 나지금 보고있어 ㅋㅋ 중간중간 광고좀 짜증나지만 ㅋㅋㅋ

• tory_4 2018.02.20 17:14
    맞아 유툽가면 케베스에서 올린 예전 드라마들 꽤있음
  • tory_12 2018.02.20 13:51
    이글보니 보고싶어서 유툽에서 사치코여사 검색하니 편집본은 없네 ㅋㅋ 아쉽
  • tory_13 2018.02.20 13:53
    이건 밀실살인 사건이에욧! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아직도 들린다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사치코여샄ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_14 2018.02.20 14:11
    무능한 남자 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ존낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아직도 생생하다
  • tory_15 2018.02.20 14:23
    마모오오오루
    이름부르던 사치코 여사 말투 아직도 안잊혀짐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_16 2018.02.20 15:32
    그래서 지라시 삼인방이 사이코 여사라고ㅋㅋ
  • tory_17 2018.02.20 16:28
    마모루랑 사치코 여사 둘은 연극 발성이 어마무시해서 둘 연기보면서 되게 좋았었어 ㅋㅋㅋ 웃기기도했구 ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_18 2018.02.20 21:25
    무능한 남자~~
    여기서 인생연기 하심ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_19 2018.02.20 23:12
    이 드라마 본방사수하면서 달렸었는데 사치코 인기 짱이었어 ㅋㅋㅋ