드라마
본문 내용 보이기
  • W 2020.07.20 21:34
    말로 가루를 만든대ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_8 2020.07.20 21:34
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/10 18:49:51)
  • tory_16 2020.07.20 21:34
    다크써클 보소
  • tory_5 2020.07.20 21:35

은주 안 그럴 거 같은데.. 진짜 너무 모른다 

• tory_3 2020.07.20 21:35
    수척해졌네
  • tory_16 2020.07.20 21:35
    기내식이라도 있어서 다행
  • tory_19 2020.07.20 21:35
    좋은 경험했다 이시키야
  • tory_9 2020.07.20 21:35
    또 넘 불쌍해보이네
  • tory_4 2020.07.20 21:36

큰누나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• tory_1 2020.07.20 21:36
    은주 어른이다ㅠㅠ
  • tory_8 2020.07.20 21:36
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/10 18:49:51)
  • tory_9 2020.07.20 21:37
    ㅜㅜ아니 눈물나네
  • tory_5 2020.07.20 21:37

엄마 알 거 같애 

• tory_7 2020.07.20 21:37
    은주가 뭐라그랬엉???
  • tory_21 2020.07.20 21:38

지금 당장 말씀드리지 말고 지우가 나중에 편해졌을때 얘기하라고

• tory_21 2020.07.20 21:37

그래도 누나들이 항상 지우는 싸고돌고 걱정하네...누나들끼리 싸워서 문제지만

• tory_22 2020.07.20 21:37
    엄마 다알아ㅜㅜ
  • W 2020.07.20 21:37
    엄마 아는 거 같다
  • tory_4 2020.07.20 21:37

엄마 안다....방이 너무 깨끗해서 알았을거 같어

• tory_9 2020.07.20 21:38
    엄마 무서워...
  • tory_19 2020.07.20 21:38
    방에 짐 빠진게 있는데 엄마는 알지.
  • tory_23 2020.07.20 21:38
    그래 엄마 알았네
  • tory_9 2020.07.20 21:38
    옷이 없나
  • tory_16 2020.07.20 21:38
    엄마 뭘 보셨길래
  • tory_23 2020.07.20 21:39
    편지본거아니냐
  • tory_8 2020.07.20 21:39
  • tory_9 2020.07.20 21:39
    아 저걸 보셨네ㅜㅜ
  • tory_1 2020.07.20 21:39
    아이구ㅠㅠ
  • tory_23 2020.07.20 21:39
    아이구ㅠㅠ
  • W 2020.07.20 21:39
    헐...
  • tory_15 2020.07.20 21:39
    ㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_7 2020.07.20 21:39
    어휴
  • tory_16 2020.07.20 21:39
    괘씸하겠어
  • tory_19 2020.07.20 21:39
    불효막심한놈
  • tory_24 2020.07.20 21:39
    가슴 미어져ㅠㅠ
  • tory_9 2020.07.20 21:39
    배신감? 장난 아니겠다ㅜㅜ
  • tory_14 2020.07.20 21:40
    헉 ㅠㅠ
  • tory_7 2020.07.20 21:40
    엄마 마음 무너진다진짜
  • tory_25 2020.07.20 21:40
    엄마 속 문드러진다ㅠㅠㅠㅠ
  • tory_23 2020.07.20 21:40
    으구 막냉이자식
  • tory_26 2020.07.20 21:40
    미친 제일 가슴아픈 말을ㅠㅠㅠ
  • tory_4 2020.07.20 21:40

하필 표현이ㅠㅠㅠㅠ

• tory_23 2020.07.20 21:40
    무섭다 숙이씨ㅠㅠ
  • tory_10 2020.07.20 21:40
    엄마ㅠㅠㅠㅠ
  • tory_8 2020.07.20 21:40
  • tory_19 2020.07.20 21:41
    자식새끼 다 소용없엉ㅠㅠㅠㅠ
  • W 2020.07.20 21:41
    저게 무슨 가슴에 못을 박는 말이냐ㅠ
  • tory_4 2020.07.20 21:41

막내가 보낸거 이제 도착했네

• tory_8 2020.07.20 21:41
  • tory_22 2020.07.20 21:41
    하필 쎄게쓴거 보셨어ㅜㅜ
  • tory_1 2020.07.20 21:42
    아이구 진짜ㅠㅠ
  • tory_4 2020.07.20 21:42

아버지처럼 살기 싫었어랑 아버지처럼 못 살거 같다는 다르지ㅠㅠ

• tory_15 2020.07.20 21:42
    하필이면 엄마 가슴에 제일 대못 박는 망친 글을 봤네ㅠㅠ
  • W 2020.07.20 21:42
    엄마랑 또 오해 생기겠다ㅠ
  • tory_22 2020.07.20 21:43
    자식들한테 다 화난듯
  • tory_5 2020.07.20 21:43

부부사이 안 좋았어도 부부가 자식한테 끔찍했는데 그 세월 도둑맞은 기분일 듯 

• tory_8 2020.07.20 21:43
  • tory_9 2020.07.20 21:43
    숙이씨 이번엔 참지 말고 얘기하자!!!!
  • tory_8 2020.07.20 21:43
  • tory_22 2020.07.20 21:43
    숙이씨 졸엄마 하실삘
  • tory_20 2020.07.20 21:43
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/09/07 22:52:20)
  • tory_4 2020.07.20 21:43

그치 남편으로는 못했어도 아버지로는 최선을 다 했다는 걸 누구보다 숙이씨는 잘 아니까ㅠㅠ

• tory_25 2020.07.20 21:43
    졸혼이 아니라 자식들 호적 파고 싶은 기분이시려나
  • tory_23 2020.07.20 21:44
    다시 합치겠다고 선언하시려나??
  • tory_26 2020.07.20 21:44
    새끼들 맘대로 살라고하고 둘이 살자 그냥ㅠㅠ
  • tory_1 2020.07.20 21:44
    눈물난다ㅠㅠ
  • tory_19 2020.07.20 21:44
    졸엄마 하세요..
  • tory_16 2020.07.20 21:44
    살림 합쳐요
  • tory_14 2020.07.20 21:44
    ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ슬퍼
  • W 2020.07.20 21:44
    에고ㅠㅠ
  • tory_1 2020.07.20 21:46
    숙이씨 식이씨 행복해요ㅠㅠ
  • tory_15 2020.07.20 21:46
    ㅠㅠㅠㅠ
  • W 2020.07.20 21:46
    그래 애들 이제 알아서 살라고 하고 둘이 행복하게 살았으면
  • tory_19 2020.07.20 21:46
    맞말입니다
  • tory_16 2020.07.20 21:46
    둘이서 행복하세요
  • tory_4 2020.07.20 21:46

엄마ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그래 다 큰 자식 이제 놔도 돼요

• tory_27 2020.07.20 21:46
    그래요ㅜㅜ 둘만 생각하고 잘 사세요ㅜㅜ
  • tory_8 2020.07.20 21:46
  • tory_7 2020.07.20 21:47
    둘이 살림차렸냐겨~~~
  • W 2020.07.20 21:47
    은희는 옷이 항상 다 이쁘다
  • W 2020.07.20 21:48
    오모나
  • tory_16 2020.07.20 21:48
    한품에 쏘옥
  • tory_1 2020.07.20 21:48
    지우가 준 목걸이했네 은희ㅠㅠ
  • tory_3 2020.07.20 21:48
    어우 좋다
  • tory_8 2020.07.20 21:48
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/10 18:49:46)
  • tory_1 2020.07.20 21:48
    😍
  • tory_3 2020.07.20 21:49
  • tory_3 2020.07.20 21:49
    프로포즈냐
  • tory_28 2020.07.20 21:49
    와 너무 좋다
  • tory_21 2020.07.20 21:49

지우놈 여러사람한테 가슴 대못박네...............엄마 상처받은 거 오해 안풀어주면 영원히 안 나을거 같은데

• tory_15 2020.07.20 21:49
    니네가 힐링이다
  • W 2020.07.20 21:50
    하트 숑숑숑ㅋㅋ
  • tory_23 2020.07.20 21:50
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 은주는 다 알아
  • tory_23 2020.07.20 21:50
    아이고 지우놈아
  • tory_16 2020.07.20 21:50
    속을 사람을 속여야지ㅋ
  • W 2020.07.20 21:50
    그거 사기야 정신차려