드라마
Extra Form
휴^_^
  • tory_6 2020.06.09 22:23

이걸로 둘이 완전 끝내자~

• tory_9 2020.06.09 22:23
    눈에 영혼이 하나도 없어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_5 2020.06.09 22:23

제발 헤어져.....

• tory_7 2020.06.09 22:23
    웃기지마 이제와서뭐..
  • tory_15 2020.06.09 22:23
    다시 찾아주기 위해서 ㅎㅎㅎ.... 엿같ㄴㅔ
  • tory_2 2020.06.09 22:23
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/05/02 22:38:05)
  • tory_1 2020.06.09 22:23
    진짜 최고 괴랄드 인듯
  • W 2020.06.09 22:23
    아냐... 떨어져...!
  • W 2020.06.09 22:23
    오늘도 김검 혼자 눈빛이 애절합니다,,
  • tory_5 2020.06.09 22:24

오늘도 김검만 연기합니다....

• tory_6 2020.06.09 22:24

사빈이 표정 하나도 안 슬프다

• tory_15 2020.06.09 22:24
    와 진짜 또라이 같다
  • tory_9 2020.06.09 22:24
    헐 미친 ㅋㅋㅋㅋㅋ끝났냐???? 헤어지나보네
  • tory_6 2020.06.09 22:24

아니 너 하은이 아니냐?

• tory_13 2020.06.09 22:25
    미친년이다진짜
  • tory_5 2020.06.09 22:25

정사빈 제발 없어져줘......

• tory_2 2020.06.09 22:25
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/05/02 22:38:05)
  • tory_5 2020.06.09 22:25

아무말도 하지말라고... 정사빈... 개빡쳐....

• W 2020.06.09 22:25
    아 이수혁 연기 잘하지마,,,,,,,,,,,
  • tory_6 2020.06.09 22:25

그래 니 짝은 천종범이다.... 

• tory_9 2020.06.09 22:25
    와 존잘
  • W 2020.06.09 22:26
    헐 ㅅㅂ 존잘
  • tory_5 2020.06.09 22:26

미모 무슨일이야.....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• tory_5 2020.06.09 22:26

내가 이거 보려고 오늘 마지막화 보나봄...ㅇㅇ

• W 2020.06.09 22:26
    이럴줄 알았지 뭐... 웅
  • tory_15 2020.06.09 22:26
  • tory_6 2020.06.09 22:27

그럼 이제 차형빈 다시 사랑하게 되는 거니??

• tory_10 2020.06.09 22:27
    이수혁 연기 잘하지마
  • tory_9 2020.06.09 22:27
    뭘또 ... 니잘못이고 쟤는 이해안해주겟지
  • tory_15 2020.06.09 22:27
    저게 공지철이면 이해 해줌 ㅎㅎㅎ
  • tory_6 2020.06.09 22:27

정사빈은 죄 지은 놈 좋아하잖아...

• tory_5 2020.06.09 22:27

이수혁 연기 왜 잘해서...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• W 2020.06.09 22:27
    시발 형빈이 죄도 이세상에선 별로 무겁지도 않은데요.......
  • tory_5 2020.06.09 22:28

진짜 왜 형빈수혁이만 이렇게 사죄하냐.....

• tory_1 2020.06.09 22:28
    이 작가들 용서의 기준이 뭐여?
  • W 2020.06.09 22:28
    이수혁 연기 거둬주세요..저 이입하기 싫어요.......
  • tory_13 2020.06.09 22:28
    형빈.수혁에게만 가차없네
    지철.종범은 다 이해해주면서
  • tory_6 2020.06.09 22:28

저게 뭐라고...... 아니 살인한 놈도 용서하는 마당에

• tory_15 2020.06.09 22:29
    살인은 자기한테 심장 주려고 한거라ㅎㅎㅎ
  • tory_10 2020.06.09 22:29
    나 껐다....내몫까지 잘봐줘 톨들아....
  • tory_9 2020.06.09 22:29
    거기가서 위로받네 ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 세상에......
  • tory_2 2020.06.09 22:29
  • tory_5 2020.06.09 22:29

음소거....

• tory_18 2020.06.09 22:29
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/06/09 23:16:03)
  • tory_1 2020.06.09 22:29
    나같으면 이놈이고 저놈이고 오만정 다 떨어지겠구만
  • tory_17 2020.06.09 22:29
    공지철이랑 이어줄려고 형빈에 대한 사랑, 추억 다 덮어버릴려고 형빈이 저런 서사 준거 같다
  • tory_6 2020.06.09 22:29

쟤네 둘 씬은 아무리 봐도 볼 때마다 짜증나

• tory_19 2020.06.09 22:30
    참다 참다 댓글 단다
    김수혁 검사나 형빈이나 대체 뭘 잘못함
    천종범 쏘고 앰뷸런스 안 부른 건 이해 안 됐지만 다른 것들은 도무지 모르겠다 왜 계속 사과하고 다녀야 해..
  • tory_20 2020.06.09 22:30
    저기 나 채널 돌리다 김검 울면서 미안하다고 하는 것만 봤는데(계속 볼 자신이 없어서ㅠ) 형빈이 죄 나왔어? 뭐래?
  • tory_5 2020.06.09 22:30

보지말자 톨아... 형빈이 죄는 별거아님

• W 2020.06.09 22:30
    범인 쫓는 와중에 그 범인이 하은이 부모님 사고냄
  • tory_15 2020.06.09 22:31
    예상대로 범인 쫒다가 범인이 낸 사고로 돌아가심
  • tory_20 2020.06.09 22:31
    @W 하....... 고마워. 형빈수혁 영고구나. 안볼게 톨들 화이팅ㅠㅠ
  • W 2020.06.09 22:30
    아 걍 형빈수혁은 내새끼한다 아니 내남자,, 내가 가져간다
  • tory_1 2020.06.09 22:30
    누구라도 사빈이보다는 훨 나을듯
  • tory_15 2020.06.09 22:30
    사빈이 종범이 심장받고 둘이 영원히 한몸으로 살아라
  • tory_14 2020.06.09 22:30
    미쳑나미쳣어
  • tory_18 2020.06.09 22:30
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/06/09 23:16:00)
  • tory_7 2020.06.09 22:30
    아니 사람 둘 죽인 공지철은 품었잖아 사빈아ㅋㅋㅋㅋ저게 뭐람... 그 둘중하나가 형빈이다....
  • tory_17 2020.06.09 22:30
    오늘 김검은 30분내내 사과하고 속죄하고 다니네 마지막화인데
  • tory_21 2020.06.09 22:30

난 또 무슨 형빈이가 직접 살인이라도 한 줄- 찐 살인범은 용서하고 이게 뭐냐고

• tory_5 2020.06.09 22:30

형빈수혁 나랑 같이 떠나요~~~

• tory_6 2020.06.09 22:31

공지철도 용서했으면서 저게 며칠 동안 방에 드러누울 일인가....

• tory_7 2020.06.09 22:31
    형빈아... 혼자 행복해라
    사빈이랑 함께보단 나을듯...
  • tory_15 2020.06.09 22:31
    기가찬다ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_6 2020.06.09 22:32

제이 표정ㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_1 2020.06.09 22:32
    이 진상 보고 있는 내가 진정 미친듯
  • tory_7 2020.06.09 22:32
    아니 드라마가 어쩌다 이렇게 망가질 수가 있지?
  • W 2020.06.09 22:32
    돌이 쌍으로 연기,,,,
  • tory_17 2020.06.09 22:32
    사빈종범 찐사랑이네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_15 2020.06.09 22:32
    웃긴게 지 아빠 미치게 만든 놈 찐 살인자는 용서하고ㅎㅎㅎㅎㅎ
  • tory_5 2020.06.09 22:32

진짜 짜증나서 못보겠다...

• tory_7 2020.06.09 22:32
    아니 하은이 시절은 감정도 안남은거 아니었어?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_2 2020.06.09 22:32
  • tory_9 2020.06.09 22:33
    누군 용서를 그렇게 쉽게하고 ㅋㅋㅋㅋ 누구는 저렇게 방걸러잠그고
  • tory_1 2020.06.09 22:33
    전생은 끝난거 아냐? 뭔 옘병
  • tory_15 2020.06.09 22:33
    스토킹 미화 쩐다
  • tory_9 2020.06.09 22:33
    언제나 날 살렸뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ세상에
  • W 2020.06.09 22:33
    하.............. 와우...
  • tory_12 2020.06.09 22:33
    결국 공지철 심장이 하은이에게 가는 전개인가
  • W 2020.06.09 22:33
    https://img.dmitory.com/img/202006/66w/f2n/66wf2n03mgQEcWGSmi2QYC.jpg
  • tory_2 2020.06.09 22:33
  • tory_5 2020.06.09 22:33

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_6 2020.06.09 22:33

그래서 정하은도 공지철이 찐사랑이라고?

• W 2020.06.09 22:34
    그러라고해 시발 ㅋㅋㅋ 우리 형빈이 아무한테도 못줘
  • tory_13 2020.06.09 22:33
    뭐랰ㅋㅋㅋㅋ 날 살린 등ㅋㅋㅋ 지만 살면 되는거야 쟤는
  • tory_6 2020.06.09 22:34

진짜.... 정사빈 천사표가 아니고 극도로 자기중심적인 인간이었음

• tory_18 2020.06.09 22:33
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/06/09 23:15:57)
  • tory_17 2020.06.09 22:34
    차라리 첨부터 공지철 살인자로 설정하지 말고 하은이에 대한 사랑만 서사로 줬어도 조금은 이해해 줬을 텐데 이건 뭐
  • tory_19 2020.06.09 22:34
    진짜 최소한 차형빈 난도질은 안했어야 함
  • tory_5 2020.06.09 22:34

• tory_22 2020.06.09 22:34
    아 오늘 안보고 불판만 보는중인데....아오.....현기증ㅋㅋㅋㄱㅋ
  • tory_23 2020.06.09 22:34
    ㅋㅋㅋㅋㅋ반지돌려줌?
  • tory_15 2020.06.09 22:34
    진심 작가 사상이 역겨움 그냥 말로만 그런게 아니라 속이 진짜로 안좋아짐
  • tory_1 2020.06.09 22:35
    차라리 둘다 끝을 보자
  • tory_2 2020.06.09 22:35
  • tory_7 2020.06.09 22:35
    형빈이 두번죽이네
  • W 2020.06.09 22:35
    야 걍 다 죽어 다죽어!
  • tory_5 2020.06.09 22:35

죽는게 해피엔딩이다

• tory_15 2020.06.09 22:35
    와 염병떠는 커퀴때문에 형빈이가 죽은거구나