드라마
Extra Form

이 드라마 뭐니... 연휴에 할게 너무 없어서 

드라마 볼려고했는데 요새 윤상현한테 빠져가지그 (뜬금없이 내조의여왕 재방보고 빠짐...ㅋㅋ)

무튼 그래서 보는데... 하........수하야... 넌 정말 러브 

사실 나 수하 연기하는 이종석군한테 관심 1도 없었다... ㅜㅠㅠㅠ 근데 진짜 미쳤다 ㅠㅠㅠ 

일단 1회부터 스토리 탄탄하네 ㅠㅠ 드라마 너무 재밌다 

1회만 보고 잘라했는데 ... 후... 내 손 2회를 클릭하고요 ㅠㅠㅠ 

2회도 너무 재밌다 진짜 와..... 어떻게 10년을 짝사랑하는거니.... 

아 그리고 정웅인...ㅋㅋㅋㅋ 처음엔 무서웠는데 점점 갈수록 나만 웃긴거니 ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

내가 잠 자기전에 유튜브로 아빠어디가 보는 습관이 있어서 ㅠㅠ 아 자꾸 세윤이 아빠로 보여서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아빠어디가를 괜히 봤어ㅋㅋ 그래도 무서웠음 그리고 짜증나 자꾸 방해해 ㅡㅡ 

아 중간에 수하 기억상실증 걸렸을 때 엥 머야 이랬는데 걸리고 나서 너무 귀엽고 ㅠㅠㅠ 

짱변한테 존댓말하는것도 너무 귀여웠어 금방 끝나서 조금 아쉬웠다능 ㅋㅋㅋㅋㅋ

아ㅏ 그리고 수하 인생 너무 불쌍해 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 20살 애깅이..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

힝 ㅠㅠㅠㅠㅠ 마지막회도 너무 좋더라 

솔직히 17회인가 그때는 좀 내용이 그랬어... 너무 오바한다고해야하나 그냥 내용이 좀.... 

작가가 쓰다보니 힘들었나봉가....

그래도 드라마가 전편이 다 재밌었어!!!

마지막회에서 짱변이 수화하는거 짱멋있는 장면이었다구 ㅠㅠ 짱변 완전 다혈질이잖아 무튼 성장하는 모습도(?)

너무 좋았고 짱변 너무 좋아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

내가 좋아하는 장면 사진 몇개 가져와봤음!!

출처는 전부 구글에서....

ㅋㅋ

이거 아마 기억 잃었울 때.... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

손뽀뽀 뭐얏 ㅠㅠㅠ 

아련돋아

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

이것도 기억 잃었을때 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

난 아무래도 기억잃었을때 수하가 그리웠나보닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

넘 사랑스러워 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ힝 ㅠㅠㅠㅠㅠ

강쥐같아

%25EC%25A0%259C%25EB%25AA%25A9-%25EC%259

수족관 키쮸!!!!!

사실 갑자기 뽀뽀하길래 놀랐는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

당신이 모르는게 하나있는데 이 대사가 참 캬.. ㅠ...ㅠ

ㅋㅋㅋㅋ 근데 10살이나 많은 누나한테 당신 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

수하 버릇없엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

수하니까 참는다 ... ㅋㅋ

암튼 이 드라마 너무 재밌다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

윤상현 볼려다가 

이종석군에게 빠지다니...

나 진짜 이종석에 대한 관심이 하나도 없었는데 

이 드라마 보면 진짜 빠질 수 밖에 없을듯 

수하 진짜 여름여름하다 ㅠㅠㅠ

그리고 짱변도 넘  예쁘고 멋있어 ㅠㅠㅠ 입고 나오는 옷들 전부 예쁘고 깔끔해!

나 지금 메이킹까지 다 찾아보고 난리남 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

아놔 거의 5년전 드라마넼ㅋㅋㅋㅋ 진짜 미쳤따 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_1 2018.02.16 07:42
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2018/05/31 21:20:30)
  • tory_2 2018.02.16 07:46
    수하야..수하야..ㅜㅜ 짱변이랑 행복해져라ㅠㅡㅠ
  • tory_3 2018.02.16 08:55
    내 인생드라마ㅠㅠㅠ 우리 수성 연주시에서 알콩달콩 잘 살고 있을거라고 믿음!!!
  • tory_4 2018.02.16 09:56
    하...나 이거보고 이종석 너무 좋아졌음...
  • tory_5 2018.02.16 10:50
    수하야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ여름에 복습하려고 했는데 설연휴니까 복습할래ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이름도 수하야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ근데 수눅이도 넘나 좋아서 수눅이가 주인공인 드라마도 보고싶었으뮤ㅠㅠㅠㅠㅠ개취로 내가 배우한테 빠진건 닥방인이었는데 드라마는 화나지만 배우한테 관심있으면 봐보길 추천함 근데 진짜 배우만 봐야하는거ㅠ 수하 진짜 청량청량하고ㅠㅠㅠ여름되면 복습해봐! 여름에 보는 수하는 진짜 진리임ㅠㅠㅠ
  • tory_6 2018.02.16 11:00
    여름엔 너목들ㅜㅠ
  • tory_7 2018.02.16 11:23

너목들 최고지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 나도 17회는 아쉬웠어 연장때문에 좀 늘어진거 같더라구
    그래도 너무 좋아 너목들 ㅠㅠㅠ 내 인생드야

• tory_8 2018.02.16 13:48
    으아 너목들 너무 좋았어ㅠ
  • tory_9 2018.02.16 15:56
    ㅠㅠㅠ진짜 인생드...
    수하 짱변 등 모든 캐릭터가 다 기억나.
    심지어 판사 김광규까지도 다 매력적으로 나왔지
    어쩜 그리 청량하게 그려졌는지.. 여름 수하는 진리...☆
  • tory_10 2018.02.16 21:27
    인생드라마ㅠㅠ수하야ㅠ
  • tory_11 2018.02.16 22:36
    이거 진짜 존잼 ㅠㅠㅠㅠ
  • tory_12 2018.02.17 03:05
    오셨습니까 여름수하ㅜㅜㅜㅜ