드라마
Extra Form
오늘도 별기대는 없다 😂
  • tory_9 2020.10.24 23:30
    내용도 우주때문에라도 그리 막장..아닌 척 할 수 있는데 지상파 뭐했어ㅠㅠ
  • tory_4 2020.10.24 23:30
    이거까지 알고있음 우주 눈치천잰데 그건 몰랐나보넹
    우주야... 선생님...
  • tory_21 2020.10.24 23:30
    ㅠㅠㅠㅠㅠ
    근데 저 나이에 이런 충격 스토리 계속 겪어도 되나ㅠㅠ
  • tory_29 2020.10.24 23:31
    아이고 우주 충격 받았네
  • tory_4 2020.10.24 23:31
    우주 너무 놀래떠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ
  • tory_2 2020.10.24 23:31
    우주 괜찮을까ㅜㅜ
  • tory_9 2020.10.24 23:31
    내가 우주면 엄마 너무 불쌍할 것 같아ㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_4 2020.10.24 23:31
    모질게한거 미안해서 어떡해ㅠㅠㅠㅠ
    애기야 괜차나ㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_14 2020.10.24 23:32
    엄마는 옛날부터 우주 지키려고 최선을 다했어ㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_8 2020.10.24 23:32
    이 모녀 너무 짠내나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 우주가 은수 엄마인거 알았는데 만날수 없어ㅠㅠㅠㅠ
  • tory_15 2020.10.24 23:32
    우주 정말 너무 착하다
  • tory_29 2020.10.24 23:32
    우주 진짜 착하다 배우가 연기도 잘하구ㅠㅜ
  • tory_16 2020.10.24 23:32
    ㅠㅠㅠㅠㅠ연기 너무잘해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_18 2020.10.24 23:32
    우주 너무 힘들듯 ㅠㅠ 몸두아픈데 ㅠㅠ
  • tory_1 2020.10.24 23:32
    그런말을하고 애를 혼자두냐ㅠㅠㅠㅠ
  • tory_12 2020.10.24 23:33
    여기 배우들 진짜 연기 다 쩌네.. 우주까지..
  • tory_4 2020.10.24 23:33
    뭔데 연기존잘 파티죠.........
    연기존잘 이유리 & 연기존잘 송재희 사이에서
    연기존잘 아역이 탄생해따...
  • tory_33 2020.10.24 23:33
    우주 연기 너무 잘한다 ㅜㅜ
  • tory_21 2020.10.24 23:33
    죄수번호 6049번 주지
  • tory_7 2020.10.24 23:33
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/07/24 14:53:46)
  • tory_8 2020.10.24 23:33
    원래 저렇게 면회해? 유리벽같은거 없고?
  • tory_4 2020.10.24 23:34
    교도소랑 구치소 차이인가?
  • tory_5 2020.10.24 23:34
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/01/20 14:32:16)
  • tory_10 2020.10.24 23:34
    넌 나에게 모욕감을 줬어..?
  • tory_14 2020.10.24 23:35
    저거보니 또 열받네. 전남편 잘죽었다! 개새키!
  • tory_8 2020.10.24 23:35
    애없다고 해서 아들 죽일려고 맘먹은거야??
  • tory_5 2020.10.24 23:35
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/01/20 14:32:16)
  • tory_8 2020.10.24 23:36
    뭐래 저 싸이코패스 같은게
  • tory_9 2020.10.24 23:36
    뭐야ㅠ
  • tory_21 2020.10.24 23:36
    뭔소리야?
  • W 2020.10.24 23:36
    뭔 편???
  • tory_5 2020.10.24 23:36
  • tory_9 2020.10.24 23:36
    저 집안 남편이 가정폭력 없었으면 이런 일 없었으려나...
  • tory_10 2020.10.24 23:37
    여자 두명이 나오는 씬 넘 좋다
  • tory_1 2020.10.24 23:37
    양아들 죽이고 친아들한테 회사 물려주려고했는데 은수가 임신했으니 계획이 틀어져서...?
  • tory_31 2020.10.24 23:39
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/03/30 14:55:47)
  • tory_9 2020.10.24 23:37
    아 둘이 연기 너무 ㅈ ㅏㄹ한다..
  • tory_21 2020.10.24 23:38
    진짜 이거 연기구멍은 한명밖에 없슈
  • tory_8 2020.10.24 23:38
    연기 둘다 짱이야
  • tory_34 2020.10.24 23:38
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/04/04 00:53:31)
  • tory_28 2020.10.24 23:38
    아니 임신숨긴게 왜?ㅠㅠㅠㅠ 이게 왜 배신이야??이해가 안돼 ㅠㅠ
  • tory_1 2020.10.24 23:40
    우주 존재가 두려웠다고 하는거보니 상속문제아냐?
  • tory_28 2020.10.24 23:40
    @1 헐그렇구먼....
  • tory_31 2020.10.24 23:38
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/03/30 14:55:48)
  • tory_9 2020.10.24 23:38
    그냥 양아들 자살로 꾸미고 은수 놔주고 친아들하고 행복하게 소박하게 살지....
  • tory_31 2020.10.24 23:40
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/03/30 14:55:45)
  • tory_16 2020.10.24 23:39
    남탓 오지네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_14 2020.10.24 23:39
    우잉 우주 귀여웡
  • tory_7 2020.10.24 23:40
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/07/24 14:53:46)
  • tory_5 2020.10.24 23:40
  • tory_4 2020.10.24 23:40
    경들의 말이 옳아... 파티때 오시라고해... 한.. 선생님정도?
  • W 2020.10.24 23:40
    우주 이름 잘지은듯 마음씨가 우주야
  • tory_4 2020.10.24 23:41
    아 이거보니 생각난게 애기 김호란한테 준 바로담에 교도소 간수가 애 이름 뭐냐고 물어봤는데 대답 안나온 회가 있었거든
    그게 우주라고 오늘 나올라나
  • tory_16 2020.10.24 23:41
    우주 엄마라고 불러줄거같다ㅠㅠㅠ
  • tory_14 2020.10.24 23:41
    흑흑 이제 얼마 안남았다ㅜㅜ 넘 아쉬워...
  • tory_1 2020.10.24 23:42
    ㅋㅋㅋ 친아들한테 재산쥬는게 뭐라고
    양아들 쥭이고 며느리 살인누명씌우고 손녀 죽이려하귴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_4 2020.10.24 23:42
    그니까 친아들은 걍 그림 사주는것만으로도 호의호식하며 살게할수 있겠구만
  • tory_1 2020.10.24 23:42
    ㅋㅋㅋㅋ 우주 저 노래 아니....?
  • tory_4 2020.10.24 23:42
    우주 동공지진ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_4 2020.10.24 23:43
    갑자기..?
    ost 타임...?
  • tory_16 2020.10.24 23:43
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_1 2020.10.24 23:43
    아니 그러지마요.....
  • tory_35 2020.10.24 23:43
    저런주책바가지 집안에서 강지민이 나오다니ㅋㅋ
  • W 2020.10.24 23:43
    어떻게 큰거야 강기자...
  • tory_4 2020.10.24 23:44
    아냐 강지민도 지 별명 연하돌이라고 말하고 다니는 사람임...
  • tory_38 2020.10.24 23:44
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ집안이 너무 정신 없어서 나라도 조용히 해야겠다~~~~~~
  • tory_5 2020.10.24 23:43
  • tory_36 2020.10.24 23:43
    아옼ㅋㅋㅋ싫닼ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_29 2020.10.24 23:43
    아.... 굳이.... 키스도 안 갈기는 드라마에서 노래 장면은 뭐라러 넣어
  • tory_12 2020.10.24 23:44
    멜로나 더 보여주지.. 근데 이유리 노래 잘한다
  • tory_37 2020.10.24 23:44
    미친 개잘해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_5 2020.10.24 23:44
  • tory_14 2020.10.24 23:44
    주인공이라고 녹음따서 넣어주냐! 치사하다!
  • tory_21 2020.10.24 23:44
    지난번 버스킹 음질같군요
  • tory_1 2020.10.24 23:44
    갑자기 kbs주말드라마 재질 무ㅏ조..
  • tory_21 2020.10.24 23:44
    애 재우고 키스나 갈겨ㅠ
  • tory_37 2020.10.24 23:44
    복면가왕 나와주세여 너무 잘하네
  • tory_15 2020.10.24 23:44
    은수한테 가족들이 너무 잘해준다ㅜㅜㅜ
  • tory_12 2020.10.24 23:44
    가족 드라마 보다 맬로를 원해!!!! 제발 그만해
  • tory_37 2020.10.24 23:45
    우주랑 은수 닮았어 ㅠㅠ
  • tory_14 2020.10.24 23:45
    키스 안할꺼같아 아무래도...
  • tory_4 2020.10.24 23:45
    채널에이 하고싶은게 넘 많았네...
  • W 2020.10.24 23:45
    키스 빼고 다 한다
  • tory_8 2020.10.24 23:45
    아... 키스할 시간은 없고...
  • tory_16 2020.10.24 23:45
    진짜 가족같다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_37 2020.10.24 23:45
    닮았어 다들 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_21 2020.10.24 23:46
    결국 키스없이 끝나네..
  • tory_4 2020.10.24 23:46
    아 아직 20분남았다구 ㅠㅠ 수술 성공하고 키스신으로 끝내자ㅠㅠ
  • tory_1 2020.10.24 23:46
    러브라인 있는데 키스 안한 드라마가 있었나...? 미션말고...?
  • tory_21 2020.10.24 23:46
    그러면 키스없이 잠이라도 같이 자면안돼?? 이렇게 부탁할게.....
  • W 2020.10.24 23:46
    광공들 기분이 이런걸까? 분명 키스씬 맡겨놨는데 안줘 내껀데 없대
  • tory_8 2020.10.24 23:46
    아니 인간적으로 둘다 초혼도 아니고 식까지 올렸는데 노키스는 노양심아니냐??
  • tory_9 2020.10.24 23:47
    감방언니 사랑ㅠㅠ
  • tory_4 2020.10.24 23:47
    아까 송재희 열연에 정신놔서 잠깐 놓쳤는데 의사쌤이 강기자 붙잡고 은수가 왜 이 수술 위험하다고 한거야?
  • tory_1 2020.10.24 23:48
    혼자 폐를 다 떼는거라ㅜㅜ 보통은 둘이한다나보ㅓ
  • tory_4 2020.10.24 23:49
    @1 아하ㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_5 2020.10.24 23:49
  • tory_39 2020.10.24 23:47

여기서 키스해줘.. 이제 할때도 됐잖아..