드라마
Extra Form
오늘도 별기대는 없다 😂
  • tory_29 2020.10.24 23:47
    이제 키스하겠네
  • tory_4 2020.10.24 23:48
    어후 너무 강아지 * 강아지 상이다ㅠㅠ
    아이구 처연해ㅠㅠ
  • tory_5 2020.10.24 23:48
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/01/20 14:32:16)
  • tory_9 2020.10.24 23:49
    쥔공은 쉽게 죽지 않으니 키스하자
  • tory_21 2020.10.24 23:49
    쓰다듬기만 있고 키스는없다?
  • tory_10 2020.10.24 23:49
    아니 뽀뽀각 아녀??
  • tory_41 2020.10.24 23:49
    은수 인생 ㅜㅜㅜ 너무 아프다
    아후 안 하겠네ㅡㅡ
  • tory_4 2020.10.24 23:49
    아니 사랑고백은 하는데 키스를 안한다고...?
  • tory_16 2020.10.24 23:49
    둘이 넘 잘어울려ㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_29 2020.10.24 23:49
    ㅡㅡ
    은수야 사랑해ㅠㅠㅠ
  • tory_1 2020.10.24 23:49
    와씨 진짜 너무하다
  • tory_21 2020.10.24 23:49
    아니 둘다 유부남유부녀라 그런거야진짜?? 왜그러는데???
  • tory_42 2020.10.24 23:50
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/01/22 14:45:06)
  • W 2020.10.25 00:03
    이렇게 이시국 비말차단 드라마가 끝났다고 한다
  • tory_7 2020.10.25 00:04
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/07/24 14:53:46)
  • W 2020.10.25 00:03
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/10/25 00:03:41)
  • tory_5 2020.10.25 00:03
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/01/20 14:32:16)
  • tory_14 2020.10.25 00:03
    와 개쫄았다 죽은줄..
  • tory_28 2020.10.25 00:03
    은수 안죽은거지?ㅠㅠㅠㅠ
  • tory_14 2020.10.25 00:04
    하필 또 흰옷이어서 반전으로 영혼이었음ㅇㅇ 이럴까봐 마지막까지 쫄면서 봄ㅜㅜ
  • tory_5 2020.10.25 00:04
  • tory_34 2020.10.25 00:04
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/04/04 00:53:31)
  • tory_21 2020.10.25 00:05
    아 머야 이 중요한 순간에 오류라니ㅠㅠ
  • tory_37 2020.10.25 00:05
    222 마지막인데 하...ㅜㅠ
  • tory_43 2020.10.25 00:05
    ...
  • tory_4 2020.10.25 00:05
    ㅠㅠ 은수 왜 흰옷입구와ㅠㅠ
    난 닫힌결말로 끝내따
  • tory_37 2020.10.25 00:06
    그래도 은수 살아서 다행이야 ㅠㅠ 우주가 엄마라고 부를때
    눈물남 ㅠㅠㅠ
  • tory_16 2020.10.25 00:07
    그동안 재밌었다ㅠㅠㅠ 배우들 케미 아쉽네 다음에 한번더 작품하면 좋겠닼ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_44 2020.10.25 00:08
    산거야 죽은거야??? ㅠㅠㅜ혼자 흰옷에 왜먼저가있는거지
  • tory_14 2020.10.25 00:09
    산겨산겨
  • tory_10 2020.10.25 00:08
    은수는 유골함이 없으니까 안죽었다ㅠ
  • tory_14 2020.10.25 00:09
    결말 다 보고나니 50부작 이었으면 좋겠다 싶지만 진짜 50부작으로 달렸으면 매주 기다리느라 죽어났을듯ㅜㅜ
    그래도 아쉽긴 하네
  • tory_8 2020.10.25 00:09
    톨들아ㅠㅠㅠㅠ 서버터져서 내 속도 터짐ㅠㅠㅠㅠ