드라마
본문 내용 보이기
  • tory_12 2020.10.17 23:51
    저거 연준이 손 아냐? ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_5 2020.10.17 23:51
    오 이제 김호란을 구치소로
  • tory_9 2020.10.17 23:51
    드디어 !!!!! 짜릿해 ㅠㅠㅠㅠ
  • tory_18 2020.10.17 23:51
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/03/21 21:35:29)
  • tory_1 2020.10.17 23:51

역시 지민씨 반전 준비....

• W 2020.10.17 23:51
    헐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_6 2020.10.17 23:51
    연준앜ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_13 2020.10.17 23:51
    저거 어떻게 찍은거야??
  • tory_4 2020.10.17 23:51

연준이 녀석ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• tory_20 2020.10.17 23:51
    라방함???
  • tory_6 2020.10.17 23:51
    김연준 사기캐다..
  • W 2020.10.17 23:52
    어케찍은거지ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_9 2020.10.17 23:52
    연준이 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 넌 진짜 존멋이다
  • tory_1 2020.10.17 23:52

강지민이 국장에게 내민 usb가 저 영상인가?

• tory_7 2020.10.17 23:52
    개멋져 사랑해
  • tory_24 2020.10.17 23:52

연준이가 왜 섭남이란말이냐..

• tory_5 2020.10.17 23:52
    연준아 고마어 ㅠㅠㅠ
    연준이 남주로 해주세여.....
  • tory_24 2020.10.17 23:52

22 ㅠㅠ

• tory_2 2020.10.17 23:52
    오 저 둘이 붙는 씬도 새롭네
  • tory_6 2020.10.17 23:52
    와 둘이 공모한거였어
    모든걸 다 연준이가 해결해주네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_25 2020.10.17 23:52
    ㅠㅠ비자금으로 저그림이랑 무슨 관계가 있는거야????비자금 뜻도 사실 잘 몰라 ㅜㅜㅠ
  • tory_20 2020.10.17 23:53
    회사돈으로 그림 현금으로 사는데 실체없는 작가니까 결국 돈이 김호란 개인돈이 되는 거?
  • tory_2 2020.10.17 23:54
    비싼돈 들여 산 그림을 방치한다 > 소장의 목적이 아니었다
    심지어 유명작가 그림이 아님 > 내부 인원을 통한 돈세탁
  • tory_25 2020.10.17 23:54
    @20 아하!! 그럼 김향기란사람도 김호란자신이야????
    정말 고마워 ㅠㅠ
  • tory_25 2020.10.17 23:55
    @2 아하!!!!!! 누군가가 그린걸러 그런구나 ㅠㅠㅠ 고마워오마워 ㅠㅠ
  • tory_2 2020.10.17 23:55
    @25 본인 아니면 살아있는 친자식으로 예상중
  • tory_20 2020.10.17 23:52
    연준아 오씨엔에 와볼래?
  • tory_4 2020.10.17 23:52

헐 지민이가...!!!

• tory_13 2020.10.17 23:52
    연준이 내가 갖고 싶다.
  • tory_26 2020.10.17 23:52
    나 왜 연준이보고 엑소멤버인줄알았지...
  • tory_6 2020.10.17 23:53
    와우..
  • tory_13 2020.10.17 23:53
    휴대폰으로 후레시만 켰구나!
  • tory_1 2020.10.17 23:53

아 일부러 튀는 자동차로 미행한건가?

• tory_2 2020.10.17 23:53
    이곳이 몰카의 나라인가요 ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_14 2020.10.17 23:53
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/04/04 00:53:20)
  • tory_1 2020.10.17 23:53

사랑하는 여자를 위해서 남주랑 섭남이 공모하는 거 넘 좋다......

• tory_6 2020.10.17 23:54
    그러게.. 이런 전개.. 새롭다..
  • tory_12 2020.10.17 23:53
    아니 저렇게 해집고다녔어? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_19 2020.10.17 23:53
    저렇게 다 찢어봤는데 안걸리다니...실장녀석 꼼꼼치 못하네
  • tory_10 2020.10.17 23:54
    실장 허술하넼ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • W 2020.10.17 23:54
    연준이 멋있엌ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_13 2020.10.17 23:54
    와우! 쫄깃해!
  • tory_4 2020.10.17 23:54

아 멋있네

• W 2020.10.17 23:54
    크으으으
  • tory_6 2020.10.17 23:54
    와 다 짠거야?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_12 2020.10.17 23:54
    역쉬 보라고 한거 맞았네 ㅋㅋㅋ
  • tory_9 2020.10.17 23:54
    이야 연기였어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_2 2020.10.17 23:54
    눈짓!!!!!
  • tory_5 2020.10.17 23:54
    연기 고수들 ㅋㅋ
  • tory_18 2020.10.17 23:54
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/03/21 21:35:29)
  • tory_9 2020.10.17 23:55
    짜릿해.....
  • tory_1 2020.10.17 23:55

지민은수 거짓말 달인 다 되었네....

증인으로 왔나봐 ㅠㅠㅠ
  • tory_13 2020.10.17 23:55
    드라마 존잼이야! 강기자 오해해서 미안하다ㅠ
  • tory_7 2020.10.17 23:55
    언니ㅠㅠㅠㅠ
  • tory_5 2020.10.17 23:55
    언니 너무 고맙다 ㅠㅠ
  • tory_15 2020.10.17 23:55
    헐 깜빵동기 고백
  • tory_27 2020.10.17 23:55
    힝 눈물나ㅜㅜㅜ
  • tory_1 2020.10.17 23:55

강기자가 증인으로 부탁했나봐

• tory_2 2020.10.17 23:55
    언니ㅠㅠㅠㅠㅠ
    ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ여돕여 ㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_12 2020.10.17 23:55
    ㅠㅠ역시
  • tory_13 2020.10.17 23:56
    언니 고마워요ㅠㅠㅠ
  • tory_6 2020.10.17 23:56
    ㅜㅜㅜㅜㅜ언니ㅜㅜㅜ
  • tory_4 2020.10.17 23:56

ㅠㅠㅠ눈물나

• tory_9 2020.10.17 23:56
    우리 은수 제발 행복하게 해주세요 ㅠㅠㅠ
  • tory_2 2020.10.17 23:56
    댓가성 여부는 추적조사 하시면되자나여ㅠㅠ
  • tory_5 2020.10.17 23:57
    의심 버려줘여
  • tory_5 2020.10.17 23:57
    다행 다행
  • tory_9 2020.10.17 23:57
    수술만 성공해라 제발 ㅠㅠㅠ
  • tory_9 2020.10.17 23:58
    아니 쟤는 또 왜나대
    니 손녀딸 야니라고 미친
  • tory_5 2020.10.17 23:58
    저 인간 또 나타났
    유전자 검사지!!!
  • tory_5 2020.10.17 23:58
    다 까발려지네
  • tory_14 2020.10.17 23:58
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/04/04 00:53:20)
  • tory_2 2020.10.17 23:59
    할머니도 아닌게 까불어
  • tory_2 2020.10.17 23:59
    그래서 거짓말의 거짓말이구나 제목 진짜 잘지었다
  • tory_19 2020.10.18 00:00
    흑 또 벌써 12시야ㅠㅠ
  • tory_9 2020.10.18 00:00
    예고편 줘
  • tory_5 2020.10.18 00:00
    벌써 끄나냐
  • tory_2 2020.10.18 00:00
    진짜 짤없이 12시에 끝나네ㅠㅠ
  • W 2020.10.18 00:00
    예고편줘!
  • tory_8 2020.10.18 00:02
    ㅎㅎ 이거 담주에 끝나는게 아닝가?
  • tory_20 2020.10.18 00:02
    아니 실장이 양심고백????
  • W 2020.10.18 00:02
    담주가 꿑이구나ㅜㅜ 우리 담주에만나 톨들아!
  • tory_1 2020.10.18 00:03

담주에는 키쓰해.....

• tory_13 2020.10.18 00:03
    톨들아 근데 왜 파란차로 미행한거야?? 나 중간에 못봄ㅠㅠ
  • tory_20 2020.10.18 00:04
    그냥 피피엘ㅋㅋㅋ 트레인서도 형사가 빨간차 타고 미행다님...
  • tory_13 2020.10.18 00:07
    @20 에잇 그렇구나ㅎㅎ 난 뭔가 이유가 잇는 줄 알았어 ㅎㅎㅎ 고마워!! 우리 담주에 만나자!!