드라마
Extra Form
불판없길래 호다닥 만든다ㅔ
  • tory_23 2020.10.10 23:44
    나도 그 생각했어
    윤비서가 유전자검사 하나 더 한거 결과가지고
    회장님 찾아가서 협박한게 아닐까.
    하나뿐인 아들의 혈육인데 아무리 은수가 밉다고 가차없이
    우주를 죽이려고 한것도 이상해
  • tory_14 2020.10.10 23:42
    와 존나 또라이 아냐 둘이 짜고 친거야 ?
  • tory_1 2020.10.10 23:43

친아들 아니라서 은수 임신했다고 했을 때 자기 트라우마 자극한 거라서 자기애 맞냐고 한 건가...

• tory_12 2020.10.10 23:43

놓고싶다가 이유리 연정훈 나오면 보고싶고...

• tory_14 2020.10.10 23:44
    2222 걍 로맨스만 해줘 제발 ㅠㅠ
  • tory_4 2020.10.10 23:43
    은수 아빠 자리 번호 아니냐
  • tory_15 2020.10.10 23:43
    아악
    하 미친 진짜
  • tory_1 2020.10.10 23:44

미친 거 아냐

• tory_11 2020.10.10 23:44
    지민아 새미 잡아라
  • tory_21 2020.10.10 23:44
    전화도 왜 지가받아
  • tory_6 2020.10.10 23:44
    아니 미친
    우주를 지금 혼자 하;;;;;;;;;; 진짜 새미새끼도 시발 ㅠㅠ
  • tory_22 2020.10.10 23:44
    저거 녹음안하나?
  • tory_4 2020.10.10 23:44
    김호란 감옥에서 평생 썩어야 되는데 아오
  • tory_14 2020.10.10 23:45
    새미랑 같이 짜고친거 아니냐고 진짜 욕나와
  • tory_15 2020.10.10 23:45
    새미 너무너무 밉다
  • tory_11 2020.10.10 23:45
    새미 닌 이제 디졌다
    아니 애초에 왜 새미랑 만나게 해 고모는
  • tory_9 2020.10.10 23:45
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/09/22 23:07:28)
  • tory_5 2020.10.10 23:46
    나도 그 생각했었어 자리 번호 아닌가 싶었음
  • tory_11 2020.10.10 23:45
    새미 저건 짐짜 디지게 혼나야돼ㅡㅡ
    고모도 같이 혼나야돼
  • tory_11 2020.10.10 23:46
    김호란 지금 완전 보호색
  • tory_12 2020.10.10 23:48

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_14 2020.10.10 23:46
    애 가지고 좀 그만해요 우주 불쌍해 즉겠네
  • tory_24 2020.10.10 23:46
    온새미인지 은새미인지 너무너무 발연기야.. 눈 부릅뜨는 거 말고는 표정연기 할줄 모르나봐... 하 진짜 짜증난닼ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_14 2020.10.10 23:46
    우리 우주......불쌍해 ㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_11 2020.10.10 23:47
    즈에발 그만 좀 하세요!!!!
  • tory_7 2020.10.10 23:47
    새미 진짜 미 친... 개 짜증나
  • tory_14 2020.10.10 23:47
    은수도 진짜 맘아파
    새미랑 김호란 진짜 ㅡㅡ 고모도 ;;
  • W 2020.10.10 23:47
    하 저 김호란.......
    누가 누굴보고 자격 타령
  • tory_11 2020.10.10 23:48
    사실 지은수 김호란 원수관계인가..? 아들이 문제가 아니라 옛날부터 뭔 문제가 있었나?
  • tory_15 2020.10.10 23:48
    아휴
  • tory_14 2020.10.10 23:48
    지은수가 데려갔다고 오해하는거 아냐???? ㅠㅠㅠ
  • tory_11 2020.10.10 23:48
    우주 자는데요....
  • tory_11 2020.10.10 23:49
    은수 살려 ㅠㅠ
  • tory_14 2020.10.10 23:49
  • tory_4 2020.10.10 23:49
    지민 침대지?
  • tory_6 2020.10.10 23:49
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_1 2020.10.10 23:49

지민씨 침대에 같이 눕자.... 한 이불 덮자....

• tory_11 2020.10.10 23:49
    이건 아주 차라리 감옥이 편했다 수준 아니냐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 은수 너무 고생길이네ㅠㅠㅠㅠ
  • tory_14 2020.10.10 23:49
    ㅠㅠㅠㅠㅠ ㄹㅇ 인정 진짜 이렇게까지 괴롭히냐
  • tory_7 2020.10.10 23:50
    그니까 미치겠어 은수 짠해죽겠어ㅠㅠ
  • tory_6 2020.10.10 23:49
    흐미
  • W 2020.10.10 23:50
    !!! 손!!!
  • tory_1 2020.10.10 23:50

남의 걸 뺏었다고 매번 그러는 거 보면 김호란이 그 죽은 아들에 대한 소유욕이 쩔어서 은수 미워하는 거 같음

• tory_12 2020.10.10 23:50

크으

• tory_15 2020.10.10 23:50
    ㅠㅠ
  • tory_14 2020.10.10 23:50
    이건 사랑이다......
  • tory_11 2020.10.10 23:50
    계약연애가 언제부터 연애가 됐나요ㅠㅠ
  • tory_7 2020.10.10 23:50
    헉 두사람 지켜줄거래ㅠㅠ
  • tory_4 2020.10.10 23:50
    은수 마음이 녹겠다 ㅠㅠㅠ
  • tory_18 2020.10.10 23:50
    찐이다 이건 ㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_1 2020.10.10 23:50

지켜준대ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• tory_19 2020.10.10 23:50
    침대위에서 성인남녀가 손을 잡고~ 껄껄
    지켜준대 미친 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅜㅠ
  • tory_6 2020.10.10 23:50
    ㅜㅜ이제 없는게 더 고통이여
    미친 프로포즈자
    으아아아아아아아악
  • tory_4 2020.10.10 23:50
    고백이다
  • tory_12 2020.10.10 23:50

키스해 짝

• tory_18 2020.10.10 23:50
    은수야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
    ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
    이건 찐사랑이야 떠나면 어떡하녜 미친
    뭐가 아니요야
  • tory_6 2020.10.10 23:51
    입으로 저입막아 빨리!!!!!!
  • tory_14 2020.10.10 23:51
    고백하네 은수야 왜그래 ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_9 2020.10.10 23:51
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/09/22 23:07:28)
  • tory_7 2020.10.10 23:51
    ㅠㅠ 어머님얘기도듣고ㅠㅠㅠㅠ 지은수ㅠㅠ 너무착해서 내가 다 속상해ㅠㅠㅠ 햐 강지민 강철멘탈
  • W 2020.10.10 23:51
    어머어머어머
  • tory_11 2020.10.10 23:51
    어머어ㅓ머ㅓㅓㅓ
  • tory_4 2020.10.10 23:51
    지민이는 핵심을 잘알아 ㅠㅠ
  • tory_12 2020.10.10 23:51

잡아

• tory_18 2020.10.10 23:51
    결혼해 얼른ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_15 2020.10.10 23:51
    너무 속삭인다 근뎅ㅋ큐ㅠ
    키스해
    은수 눈망울 좀 봐 맴아퍼
    이 바보야!
  • tory_1 2020.10.10 23:51

속삭일 거면 입맞추고 하자....

버팀목이 되어준대
  • tory_6 2020.10.10 23:51
    안으랴고 일어난거지?
  • tory_25 2020.10.10 23:51
    강지민 진짜 어른남자다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㄷㅏ정한 돌직구남 쵝오
  • tory_21 2020.10.10 23:51
    지민이 좋은 남자다ㅠㅠㅠ
  • tory_14 2020.10.10 23:52
    asmr 그만하고 키갈 하자
  • tory_15 2020.10.10 23:52
    포옹했다..
  • W 2020.10.10 23:52
    키스하라고!!!!!
  • tory_5 2020.10.10 23:52
    아 포옹으로 끝내지마 제발
  • tory_11 2020.10.10 23:52
    한참 숙여서 안아주는 거ㅜ너무ㅠ좋지않니...
  • tory_6 2020.10.10 23:52
    됐다이제 벗겨
  • tory_11 2020.10.10 23:52
    ㅅㅂㅠㅠㅠㅠㅠㅠ도랏ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅍㅍ
  • tory_14 2020.10.10 23:52
    존나 다정해 미친 ㅠㅠㅠㅠ 개따뜻해
  • tory_5 2020.10.10 23:52
    어머니 ㅡㅡ
  • tory_5 2020.10.10 23:53
    이제 맘 바꿀 차례야 어머니 몬지알지??
  • tory_4 2020.10.10 23:52
    아 엄ㅁ 혐이다 진짜
  • W 2020.10.10 23:52
    하.... 강지민
    만만치않은놈....
  • tory_9 2020.10.10 23:52
  • tory_11 2020.10.10 23:53
    아 집에 가족들 있었어ㅡㅡ? 진작 안 가고 뭐해ㅡㅡ