드라마
Extra Form
불판없길래 호다닥 만든다ㅔ
  • tory_30 2020.10.11 00:06
    미친
  • tory_8 2020.10.11 00:06
    아니 왜 저기서 저래
  • tory_7 2020.10.11 00:06
    아 미치겠다.... 미친다.....햐...새미야...미친다 미쳐돌아간다아아아아아~~~~~
  • tory_1 2020.10.11 00:06

우주야.... ㅠㅠㅠㅠ

• tory_17 2020.10.11 00:06
    새미시발 우주 이용하지마
  • tory_14 2020.10.11 00:06
    하,,,;;;;;;; 미친 새미새끼 미친
  • tory_11 2020.10.11 00:06
    새미야 넌 진짜 인간이 아니다
    머야머야
  • tory_27 2020.10.11 00:06
    헉 우주한테 말한거야? 정말 인간이 안됐네
  • tory_35 2020.10.11 00:06
    따잇
  • tory_4 2020.10.11 00:06
    지민이 정리할거라 믿는다
  • tory_36 2020.10.11 00:06

아니 왜!!!!!!!! 여기서 끝나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

헐 뭐야
  • tory_13 2020.10.11 00:06
    설마 살인자라고 말했을 줄이야.......
  • tory_6 2020.10.11 00:07
    고구마 줬느몬 에필에 진실이라도 보여쥬ㅜ
  • tory_14 2020.10.11 00:07
    아니라고 ~~은수는 그런 사람 아니라고
  • tory_18 2020.10.11 00:07
    뭐야 무서워
    아시발 개무서우
  • tory_7 2020.10.11 00:07
    와 시발 역시 제 3자가 있었네 누구냐고 즌쯔
  • tory_18 2020.10.11 00:07
    ??????
  • tory_37 2020.10.11 00:07
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/03/30 15:07:07)
  • tory_11 2020.10.11 00:07
    일단 살인미소라고 대충 둘러대자
    아 시밬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_12 2020.10.11 00:08

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_30 2020.10.11 00:07
    일단 은수가 죽인건 아니네
  • tory_32 2020.10.11 00:07
    누가 밑에서 쭉 잡아당겼지??
  • W 2020.10.11 00:07
    하....
  • tory_34 2020.10.11 00:07
    전남편 누가 죽였노?
  • tory_9 2020.10.11 00:07
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/09/22 23:07:26)
  • tory_1 2020.10.11 00:07

우주 충격은 하나도 생각 안 하고....

휴 다행이다 그래도 반전으로 진범아니라사ㅠㅠ
  • tory_37 2020.10.11 00:07
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/03/30 15:07:06)
    2222222 엄마 삘
  • tory_11 2020.10.11 00:08
    그니까 뭔가 아들인지 여튼 걔를 사랑한 것 같아...
  • tory_6 2020.10.11 00:08
    @11 헐...소름
  • tory_30 2020.10.11 00:08
    헐 소름..
  • tory_9 2020.10.11 00:09
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/09/22 23:07:26)
  • tory_37 2020.10.11 00:10
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/03/30 15:07:05)
  • tory_11 2020.10.11 00:10
    @9 아 맞다 근데 김호란 사람 자체가 너무 수상함
  • tory_1 2020.10.11 00:07

제3자가 있었네....

• tory_21 2020.10.11 00:07
    도박한놈이 김호란 사주로 죽인건가
  • tory_14 2020.10.11 00:08
    결혼식에서 저래 버리면 어떡해 진짜
  • tory_7 2020.10.11 00:08
    새미는 진짜 미친거다.. 오늘로 돌이킬수없는 강 건넜다
  • tory_11 2020.10.11 00:08
    어 무ㅜ여 내일 또 해줘
  • tory_14 2020.10.11 00:08
    전개는 빠른데 왜케 답답하지
  • tory_1 2020.10.11 00:08

뭐야 일주일 어떻게 견뎌....

• tory_36 2020.10.11 00:08

빨리 복수 좀 하자ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• tory_19 2020.10.11 00:08
    세미 진짜 개또라이ㅋㅋㅋㅋㅋ 부모자식 관계가 아녀도 초딩한테 살인 어쩌고 하는 사람이 어딨어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_12 2020.10.11 00:10

222생각없음

• tory_7 2020.10.11 00:09
    아들놈이 혹시 김호란도 팼나
  • tory_37 2020.10.11 00:12
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/03/30 15:07:04)
  • tory_1 2020.10.11 00:11

결혼은 하는데 키쓰가 없다니 이 무슨 말이오.... 키쓰씬을 달라....

• tory_8 2020.10.11 00:12
    새미년은 저렇게 또 우주 버리고 가고 여기저기 말 다 떠벌리고 다니면서 재결합 할수잇을거라고 생각하는건가???? 똥망충이야 뭐야