드라마
본문 내용 보이기
  • tory_1 2020.01.15 21:46

아 너무 좋다ㅠㅠ

• tory_2 2020.01.15 22:28

이 럽라 찬성이요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• tory_3 2020.01.15 22:32
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/04/30 17:18:17)
  • tory_4 2020.01.15 22:42
    이게 어떻게 멜로가아님 진짜 이해가 안돼서 내가 어???? 김사부랑 수쌤 어???????? ㅠㅠㅠㅠㅠ
    근데 김사부 초반에 서정이랑도 케미 장난아니라섴ㅋㅋ 둘이 뭐 있는줄 오해했잖앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 작가도 멜로느낌나서 놀라서 빨리 서정동주이어줬다고 농담을ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 김사부 눈깔 유죄 진짜ㅠㅠㅠㅠ
  • tory_5 2020.01.15 22:57
    ㅇㄱㄹㅇ ㅋㅋㅋ 서정이 안고갈때 존설이었ㅋㅋㅋ
  • tory_6 2020.01.15 23:51
    수쌤 김사부 첫만남 장면에서
    김사부 초록물고기 생각나는거 나뿐인가요..
  • tory_7 2020.01.16 00:15
    한석규가 멜로를 못하는 배우도 아니고 아이고 아까워
    근데 둘다 존잘력 쩐다 아무 상활설명없이 짤만봐도 텐션 돋아
  • tory_9 2020.01.16 11:17

22222222 연기 쩔어ㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜ

• tory_8 2020.01.16 01:51

나도 시즌1 저 에피 보고 순간 헉 해서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지금도 찔끔찔끔 사약 퍼먹고 있다 ^^ 둘 다 캐릭터 좋고 연기존잘인데 캐릭터 간 캐미도 좋아가지고 ㅜㅜㅜ

• tory_10 2020.01.16 11:35

이것은 사약이 아닐거야 아니다 아니.............. 몰라 걍 마신다 (벌컥

• tory_11 2020.01.16 13:44

한석규 눈빛이 잘못했네....

• tory_12 2020.01.25 12:04
    진짜 눈빛이 잘못함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 한석규 연기 너무 잘해