드라마
Extra Form

뻘하게

담수뽕차서

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

흑....

아무리 봐도

나는 기하보다 수지니야 ㅠㅠㅠ

우리 담덕님 너무 존잘임,,

목소리도 뻐렁쳐..ㅠㅠ

근데 화질 실화냐 ㅠㅠㅠㅠㅠ

블레 갖고 싶다 광광

물론 막회만 짤라내고^^:;

ㅠㅠㅠ

근데 욘담덕

10여 년이 지나도

여전히 내게는 최고의 군주시다..

비주얼 발성 얼굴 에티튜드

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ ㄹㅇ 왕 ㅠㅠㅠㅠㅠ

• tory_1 2018.03.13 22:05
    태왕사신기 진짜 너무 좋아했었는데 ㅜㅜㅜㅜ 심지어 말많던 캐스팅도 난 문제없고 ㅋㅋㅋㅋ 동방신기 ost도 너무 좋아 ㅋㅋㅋㅋㅋ (지금도 듣는건 비밀 ㅋㅋㅋㅋ)
  • W 2018.03.13 22:14
    나도 아직 들음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_10 2018.03.14 01:00
    이거 브금 히사이시조라 아직도 자주들어ㅋㅋ공부하면서 잘들어 뽕차면서 공부ㅋㅋ
  • tory_2 2018.03.13 22:06

ㅇㅇ 머릿결도 짱!

• tory_3 2018.03.13 22:13

나도 담수라인 ㅠㅠ 얘네들 쌍방이라고 생각해 마지막회차는 없는걸로 하면 완벽하다

• W 2018.03.13 22:15
    ㅇㅈ... 니가 있는 곳이 내 궁이야 거기에서 자체 엔딩
  • tory_7 2018.03.13 22:49
    @W

니가 있는 곳이 네 궁이야 거기에서 자체 엔딩 22222222222222222222222222

담수 못보내 ㅠㅠㅠㅠ

• tory_12 2018.03.14 08:57
    @W 3333333 담수ㅠㅜㅜㅜㅠㅠㅠ
  • tory_5 2018.03.13 22:17
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/02 13:46:36)
  • tory_6 2018.03.13 22:22
    나도 담수라인 좋아했따... 흑흑 얘들 너무 이뻤자나ㅠㅠㅠ
  • W 2018.03.13 22:23
    ㅠㅠ ㄹㅇ ㅠㅠㅠ 아직도 설렘 ㅠㅠㅠㅠ 흑흑 ㅠㅠㅠㅠ
  • tory_8 2018.03.13 23:16
    막회.....ㅅㅂ 그거만 빼면 진짜 좋은데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 골로간 기하.... ㄸㄹㄹ
  • tory_9 2018.03.14 00:48

응?? 23회 좋았는데??? 마지막에 수지니 찾아서 니가 있는 곳이 궁이라던 마지막 장면....  엔딩이 아련했어....

• tory_11 2018.03.14 04:19
    헐 ㅠㅠ 나의 담수야...! 정말 아련아련하다ㅜㅠㅠ
  • tory_13 2018.03.14 09:17
    나도 담수 좋아했어 ㅜㅜㅜ담덕진짜 왕그자체아니었냐 ㅠㅠㅜ전설의 쥬신 왕일만했음 ㅠㅠㅠㅠㅠ심지어나 막회 기억도 안나
  • tory_14 2018.03.14 09:39

담수때문에 마지막회는 복습을 못한다 ㅠㅠ

• tory_15 2018.03.14 12:34

나도 막회 기억 안나!!! 담수 포에버ㅠㅠㅠㅠ