드라마
본문 내용 보이기
  • tory_1 2018.05.09 23:22
    난 공항가는길 보고 두명 다 나온 라겜 뒤늦게 봤는데 진짜 잘해. 그전까진 카톡개만 봐서 딱 그 연기만 잘 하나 했는데 그냥 연기를 잘 하는거 같아
  • W 2018.05.09 23:37
    맞아 공항도 정말 짜증나게 연기 잘하더라 또 라겜도 정말 찰떡ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_2 2018.05.09 23:30

연기도 존잘이지만 옷도 넘 잘 입고 나와서 좋았어

대통령게임때 수트빨 제일 잘 받은거 같아 존멋 ㅠㅠ 다들 도베르만 같다고 하던데 찰떡같은 비유ㅋㅋㅋ

ㅇㅋ창작방도 흥했었지 아련아련

• W 2018.05.09 23:38
    헐 도베르만 너무 찰떡이다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 품위있는 정통 도베르만 느낌이야..고고한 도베르만인데 막판엔 상처 입은 도베르만ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ이거 ㅇㅋ 창작방도 흥했니...? 아쉽다..ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 나는 왜 이걸 지금 봐서ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_2 2018.05.10 00:20
    @W

남주 둘다 대형견美가 뿜뿜 했지 하우진은 내딸 서영이 우돗개 영향이 있었고 남다정의 개라는 대사도 있어서 ㅋㅋㅋㅋ

강도영은 금욕섹시 도베르만 ㅠㅠ 남주둘이 붙어서 싸우면 개싸움 ㅇㅇ 여주가 체격이 좀 작아서 더 대비되기도 했지

ㅇㅋ한드방에도 자료 꽤 올라오고  창작방에도 금손들이 글 써주고 했는데 망해서 지금은 없네 아쉽다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• W 2018.05.10 01:15
    @2 맞앜ㅋㅋ 남다정의 충성스럽고 사나운 개 ㅋㅋㅋㅋㅋ 남주들이 다 개상이여서 개싸움ㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 찰떡이다ㅜㅜㅜㅜㅜ ㅇㅋ때 라겜 좀 볼껄ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ창작방 아쉽다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
  • tory_4 2018.05.10 00:22
    이거 재미있어?? 티빙 한달 이용권 끊었는데 뭐봐야할지 모르겧어서 방황하고 있었거든. 재미있다고 하면 나톨도 정주행해봐야겠다!
  • W 2018.05.10 01:13
    진짜 재밌어ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ12부작인데 너무 짧아서 아쉬울정도...ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
  • tory_5 2018.05.10 02:02

나 요새 라이어게임 복습하고싶었는데 마침 이글이ㅋㅋ 라이어게임하면 딱 떠오르는 장면이 두갠데 하교수의 난 정다정의 개야..! 하는거랑 마지막에 강도영이 진짜 게임은 이제부터 시작입니다. 하고 웃으면서 끝나던거ㄷㄷ 진짜 마지막까지 잘만들었다 싶었음. 그래서 시즌2도 기대했었는데 안나와서 아쉬워ㅠㅠㅠ

• W 2018.05.10 12:03
    강도영 마지막씬은 정말 최고였어...ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ진짜 리멬 작품 중 제일 수작이라고 생각해ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
  • tory_6 2018.05.10 02:46
    카톡개 시절엔 못한다고 말나왔었지 않아? 근데 그사이 엄청 늘었나봐
  • W 2018.05.10 12:07
    별그대때 말하는거니? 그때 연기 못한다고 말나왔구나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 난 계속 연기 잘해서 몰랐어!
  • tory_7 2018.05.10 02:57

이거 시즌2 나오니 마니 했는데 시간이 너무 지났나봐 ㅠㅠ 또 보고파

• W 2018.05.10 12:07
    그니까...ㅜㅜ벌써 4년 전이니까..이미 포기..ㅜㅜ
  • tory_8 2018.05.10 08:47

라이어게임은 신성록하고 이엘이 제일 기억에 남아 

• W 2018.05.10 12:08
    맞아 이엘도 나왔더라! 둘다 연기 너무 잘했어 ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_9 2018.05.10 10:39

일본 라이어게임보다 훨씬 개연성있고 재미있었어!!!

• W 2018.05.10 12:09
    오 원작을 안봐서 모르겠지만 훨씬 개연성 있다니 ㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 정말 한국식으로 잘 각색했어 정말 재밌더라ㅜㅜ
  • tory_10 2018.05.10 13:18

강도영이 진짜 신성록한테 딱 최적화된 캐릭터였어. 뮤지컬 배우라 당시에 쫌 작위적이라는 소리 듣던 연기도 캐릭터에 딱 맞았고 발성도 시원시원해서 엠씨도 잘 봤고 리턴 전까지 신성록 인생캐릭터였다고 생각함

• tory_11 2018.05.11 02:42
    헐 라이어게임 본 토리가잇다니 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이거 넘 리메이크 잘하지않앗니 ㅠㅠㅠㅠ 보면서 남주 2명 닥찬하고봣자나 나 ㅋㅋㅋㅋㅋ 신성록 나중에 카드에 불지를때 넘 소름돋앗어 ㅜㅜ 꿀잼
  • tory_12 2018.05.11 07:49
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/06/11 15:04:16)