드라마
Extra Form
초반에 나온다는건 아는데ㅜㅜㅜ 클립이나 이것저것 찾아보는데 도무지 안나와...

++ 본지 좀 오래되서 좀 왜곡된 부분이 있을수도 있어 ㅎㅁㅎ

홍인방이랑 이방원 부분인데

홍인방이 이방원 자기편으로 끌어들이려 한다고 해야하나.. 암튼 자신의 굴복을 부정한 이방원도 자신처럼 만들려고 한다고 해야하나.. 암튼 그래서 이방원 성균관 내에서 입지 애매하게 만들잖아.

동무 하나 못만들게 괴롭히고, 뭔가 이방원하고 어울리면 괴롭히고.. 이방원을 교묘히 괴롭히면서 외톨이로 만들고..

그 중 한장면인데 다른 성균관생들하고 같이 세워두는데 막 하나 둘 픽픽 쓰러지는데 이방원하고 대치하고..

홍인방이 위에서 내려다보고 이방원은 반항기 넘치는 눈으로 위를 쏘아보고 눈도 내리고 막 그 짧은 장면이 넘나.. 갑자기 보고싶어..

이 장면이 넘나 갑자기 보고싶은데 초반부분 클립 다 뒤져봐도 왠지 안나와... ㅠㅠ 그냥 스쳐지나가는 씬이라 그런가봐..ㅠ

갠적으로 고문 끝에 타락한 스승과 그런 스승을 경멸하는 제자.

그리고 자신을 경멸하는 제자를 자신과 같이 타락시키고 싶은 스승.. 이런 롤 같아서 넘나 치였던 관계성이라..(커플 말고...)

혹시 아는 톨... 가끔 확인할테니까 뒤늦게라도 아는 톨 나오면 꼭 댓들 달아주기야ㅜㅜ
  • tory_1 2021.10.29 01:12
    이 장면 기억 날듯 말듯 해서 웨이브 열심히 뒤졌다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ6화 36:48부터 그 장면 나와
  • W 2021.10.29 11:51
    사랑해...... 1톨아ㅠㅠㅠㅠ 고마워ㅠㅠㅠㅠ 도무지 뒤질 시간이 안났는데ㅜㅠ 오늘 저녁에 집에가면 꼭 봐야지ㅠㅠㅠ
    6화 36:48

번호 분류 제목 날짜 조회
모든 공지 확인하기()
11 완자 육룡이나르샤) "우리 성계형! 식사는 잡쉈어?" 으~~~리!! 의리 빼면 시체인 박해수 모음.ZIP #육룡이나르샤 #모았캐치 1 2022.09.28 303
목록  BEST 인기글
Board Pagination 1
/ 1